В России растет число заболевших коронавирусом

Olga_22,
Так если принципиально, то ПЦР сдают. Только ведь не добиться тестов, а лечение аналогичное с орви- симптоматическое.

Аноним 155: мне непонятно. и даже тем, кто ее выпустил, непонятно.

принцип того, как работает вакцинация, понятен был еще Пастеру. до генетики и секвенирования.

Аноним 155: Коронавирус

их 49 видов вроде было посчитано, надо было как-то отделять новый от прочих. Родилось вот это. Сейчас этим термином вроде вообще никто не пользуется, залипло оно только в нормативке. Предлагаете сесть и специально из нее повычеркивать?
И все же если НЕ вакцинация, то что делать предлагаете?

анониМ: папа с темрой до 37.5 , болеет дома. кт обещают в четверг (13 день)

Подскажите, как добиться КТ? врачи говорят «сейчас не направляют», отец 65+ болеет дома, темп держится 37-37,5 . Таблетки выдали и забыли, по тел говорят- хуже- скорую

Milaa_,
У нас, в Иркутске, КТ только по скорой, в пол-ке при отрицательном мазке. Если по скорой не делают, поднимайте Минздрав, страховую.

Ум Честь Совесть: вот детей затронули зря, этим вы себя унизили, опустили ниже асфальта, нагнулись сильно......

Да не обращайте вы внимания. Всю тему спам километровыми простынями ( их кто-то читает?), Обзывательства тупыми , обещание подождать, когда мы заболеем и темы отчаянные создадим. Похоже на одержимость. Бесполезно тут что-то доказывать людям, которые сами обманываться рады. Вон, уже и Путину свято верят, что он якобы проговорился, якобы поставил спутник и хорошо вон все у него. А до этого хоть одному его слову доверяли? Как и Собянин.... А тут поставил он. Конечно же, поставил, вернулся и ещё раз поставил., Аж 10 раз. И всем правду пишут, и говорят, все верят. Я настолько уже удивляюсь людям, что не пишу уже ничего. Бестолку.

Харе Гриша: Странно слышать о здравом смысле от человека,который защищает себя от ужасного вируса тряпочкой на лице

Ещё и вакциной, что уж вы. Естественный отбор им не страшен, они себя спасли. А мы тупые, жили как живём, крыша не едет

Milaa_: Таблетки выдали и забыли, по тел говорят- хуже- скорую

если плохо скорую вызывать.
я вызывала врача 4 дня подряд, я правда "плоха" была.
но вот отцу с такой же тем-рой (37.5) отказывают и в кт и в госпитализации, хотя объективности ради он легче меня болеет. Ходит день да через день в поликлинику, плюс я капаю, чтобы спрашивал про лек-ва. и т.д.

• Почему вы не надеваете парашют?
  • Да ну, побочки всякие могут быть - спину натру, еще ченить, да и гарантии нет 100%-ой, вдруг не раскроется (c)

анониМ: Ходит день да через день в поликлинику, плюс я капаю, чтобы спрашивал про

А зачем он больной ходит в поликлинику?

анониМ: я вызывала врача 4 дня подряд

Не вызываются они, говорят у вас были, таблетки дали- что вам ещё надо?! А отец «думающий о нас» и «как же вы без меня тут одни справитесь». Сумку собрал, но «я же сегодня чуть меньше кашляю и темп немного снизилась», и пусть врачи мне скажут, что пора

Мне ещё больше «повезло» у меня темп нет, но болит и жгет в груди - еле Врача вызвала, причём на 122 вызов приняли и в поликлинику передали, а наши просто не пошли сатурацию намерили 93 и сказали искать с кем ребёнка оставить и я пока в трансе, надеюсь, когда придут с + результатом намеряют чуть больше(

Татьяна Вакалюк: принцип того, как работает вакцинация, понятен был еще Пастеру. до генетики и секвенирования.

Действие вакцины не изучено. Испытания еще идут.
Вот вы знаете, к примеру, свою систему гемостаза? Вы знаете, как отреагирует ваша кровь на этот препарат? А может у вас генетическая тромбофилия? вы не делали обследование? а кому-нибудь перед прививкой делают? вы знаете вероятность ТЭЛА как осложнение от прививки? это только один из примеров.
можно, конечно, на свой страх и риск идти и ставить и в большинстве случаев, действительно, ничего не будет. Но для меня это не аргумент. Хотите быть добровольцем? Пожалуйста. Но не надо доказывать людям, что они совершают глупость, не участвуя в этих экспериментах.

Легко болеет, но ползает в поликлинику, чтобы ещё параллельно какой-нибудь вирус или новый штамм найти.

Себастьян Перейра:

• Почему вы не надеваете парашют?

сначала надо убедиться, что вместо парашюта вам не дают школьный ранец.

[cit]Аноним 155: В критических ситуациях выживают люди не с высоким интеллектом, а с пониженным чувством страха, факт)))
Спутник v, пишут, более эффективен при новых штаммах. « КовиВакГамк» не уберёг от заражения нового КВ (+симптомы расстройства со стороны жкт)

Аноним 155: сначала надо убедиться, что вместо парашюта вам не дают школьный ранец.

Да, и шапочку из фольги надеть. Это сильно помогает в убеждениях.

Себастьян Перейра: Да, и шапочку из фольги надеть

можете и надеть. ваше право.

Аноним 951: В критических ситуациях выживают люди не с высоким интеллектом, а с пониженным чувством страха,

выживают с хорошим иммунитетом. побольше ставьте непроверенных вакцин.

Аноним 155,
Я в целом пишу, что на пожаре ваш высокий интеллект не в плюс, как, в прочем, сейчас. Жахнет по всем, имхо

Аноним 951: в целом пишу, что на пожаре ваш высокий интеллект не в плюс, как, в прочем, сейчас. Жахнет по всем, имхо

у нас нет пожара, так что можете уже включить голову.

А подскажите, если я захочу поставить прививку, то надо звонить в поликлинику и записываться? Как долго ждать? У кого как?

Аноним 155,
Москва пылает...На 80 процентов рост

Аноним 155: Действие вакцины не изучено

принцип вакцинации вполне изучен. Как это работает - понятно. Сами вакцины разные. Наша проще, все наши проще, пфайзеровская замудреней.

Аноним 155: Вы знаете, как отреагирует ваша кровь на этот препарат?

а должна реагировать?
насчет чего-то там генетического - нет, не знаю, конечно, если на обследованиях в беременность не выявлялось.
И я Вам конкретно другой вопрос задаю. Вот Вы будете ждать, допустим, пока изучат. Это лет 5-7-10. До истечения этого изучения что делать ? И не уклоняйтесь, пожалуйста, от ответа :)

Аноним 951: Москва пылает...На 80 процентов рост

Так и Свердловская область, с 1 июня только рост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы