В России растет число заболевших коронавирусом

Medyzka, однозначно!!!!
Мне даже при подтвержденном КТ поражении легких все равно ставили ОРВИ, говоря: поражение легких может быть вызвано любой другой инфекцией, их много....
А тут будут говорить - вы же привиты, значит у вас не может быть Ковид....При гориппе также говорят- если есть прививка, значит, точно не грипп

m_eremina: Это который фельдшер?

Руководитель лабораторных проектов в ГМК МЕДМА
Высшее медицинское у него. Врач-невропатолог.
Клинический лаборант.

крупные сети - Пятерочка, КБ, уж на что были поборниками масок, а сейчас заходишь - в зале куча народу и в маске продавцы (на подбородке) и я. Как тут не быть росту

BellaDonna: У них группа, они ее организовали и писали все туда. Там большая достаточно выборка, 10 тыс вроде на данный момент

Ну, во-первых, там может быть не вся 1000, вы же не считали)
Во-вторых, могут и замалчивать, не так ли?) Может они, как первопроходцы, бумаги о неразглашении или чего подобного, подписывали.... Вы же не будете это опровергать, т.к. сами в этом не уверены, своими глазами не видели, ушами не слышали, зубами не пробовали, не так ли?)

Ум Честь Совесть,
Уже смешно даже. Ну зайдите в группу заболевших или там все выдумывают. а в ФБ прекрасно видно, сколько в группе человек, если уж на то пошло.

BellaDonna: Уже смешно даже. Ну зайдите в группу заболевших или там все выдумывают. а в ФБ прекрасно видно, сколько в группе человек, если уж на то пошло.

Вот вроде все расписала, о чем спорить.....Но нет, будете до последнего)))) В группе только участники эксперимента? Нет конечно) Тогда как вы всех рассортировали......)

BellaDonna: в ФБ прекрасно видно, сколько в группе человек, если уж на то пошло.

да, вот так сейчас оценивают заболеваемость, походу. По ФБ. Чистая статистика. Идеальный результат. Ну, народ, ну нельзя же так!
А еще посмеиваются про "фейконовости" о коронавирусе и рекомендуют поменьше читать интернет....

Аноним 155,
Вы читать умеете? В каком месте про заболеваемость? Я писала про побочки от вакцины, коих очень мало, группе год, началась с добровольцев, кто в программе исследований участвовал. Не удивительно, что народ не прививается, осилить не могут коротенький текст из пары предложений и понять смысл написанного. Зато точно знают какие последствия будут, о действиях РНК вакцин или векторных и т.д 2+2 сложить не можете.

Ум Честь Совесть: Тогда как вы всех рассортировали......)

Всех рассортировали давно и надежно, это описано в журнале Ланцет, если вам это о чем-то говорит. В ФБ просто живые и реальные люди, которые делятся результатами, осложнениями, коих там по пальцам и все проходящие, вопросы задают, ищут ответы и делятся информацией. Но кому-то Шукшина авторитет и одна бабка сказала

BellaDonna: Вы читать умеете? В каком месте про заболеваемость? Я писала про побочки от вакцины, коих очень мало, группе год, началась с добровольцев, кто в программе исследований участвовал.

побочки от вакцины исследуются не в группе фейсбука!
на ФБ можно написать, что угодно, но это не будет являться достоверной информацией. Неужели так сложно воспринять этот текст?

Аноним 155,
Вам про Фому, вы про Ерему. Читайте научные статьи. Все на этом . Естественный отбор сделает свое дело. Либо мы, либо вы. И кстати, рост заболеваемости отслеживают и при помощи запросов в поисковых системах и отлично соотносятся результаты. Даже по юмаме видно было всплеск тем прошлым летом и затишье август-сентябрь.

BellaDonna: Вам про Фому, вы про Ерему. Читайте научные статьи.

читаю и научные. И не факт, что те или иные научные статьи не являются заказными.
на статистику из ФБ уж точно равняться не стала бы...

BellaDonna: Всех рассортировали давно и надежно, это описано в журнале Ланцет, если вам это о чем-то говорит. В ФБ просто живые и реальные люди, которые делятся результатами, осложнениями, коих там по пальцам и все проходящие, вопросы задают, ищут ответы и делятся информацией. Но кому-то Шукшина авторитет и одна бабка сказала

Вы верите одной заказухе, другой верит другим, у каждого свое видение ситуации. Но учтите то, что во что верите вы, это может не являться истиной, поэтому навязывать свое мнение, считая его единственно верным, это неправильно, а еще более неправильно - принижать тех, кто с вами не согласен! А верить нужно только в то, чему сам или близкие были свидетелем! Или своей интуиции! И Ланцет с ФС могут оказаться той самой бабкой......

Ум Честь Совесть,
Я вас поняла, только естественный отбор решит наш спор Я всех умней, всех ученых, всех медиков и т.д Мы вашу фамилию знаем? И вы без единой прививки, надеюсь и ваши дети, а то мало ли кто что и где написал, везде враги
"Излагать истину некоторым людям — это всё равно, что направить луч света в совиное гнездо. Свет только попортит совам глаза, и они поднимут крик. Если бы люди были невежественны только потому, что ничему не учились, то их, пожалуй, ещё можно было просветить; но нет, в их ослеплении есть система… Можно образумить человека, который заблуждается невольно; но с какой стороны атаковать того, кто стоит на страже против здравого смысла?" Дени Дидро 18 век

BellaDonna: Я вас поняла, только естественный отбор решит наш спор Я всех умней, всех ученых, всех медиков и т.д Мы вашу фамилию знаем?

Это все, что вы можете ответить?) Хотя, что еще вам делать.... Вы поняли, что я права, поэтому остается только одно - ерничать) Да на здоровье, главное - не болейте, не нужно естественного отбора вам) Всего доброго!

BellaDonna: И вы без единой прививки, надеюсь и ваши дети, а то мало ли кто что и где написал, везде враги

Пока отвечала вам на одно, вы отредактировали и опять меня посмешили) Где вы прочитали, я что я антипрививочник? Сами додумали?))))))))) Я лишь пишу то, что не всему нужно верить, а уж тем более высмеивать и унижать иную точку зрения, считая себя самой умной и правой! Все, мне уже становится неинтересно с вами общаться) Не болейте!

Аноним 563: Ой, не знаешь кому верить уже. Тут с кондуктором разговаривала. 65+. Говорит, работала и в карантин и потом. Целыми днями в толпе. Прививку не ставила. Мажет нос оксолинкой и свято верит в ее силу. Короной не болела, прививку не ставила.

Верить нужно только себе, что бы крайних потом не искать и не сожалеть, что поверила не тем. Думайте, читайте мнения двух сторон, рассуждайте, прислушайтесь к своей интуиции.

Mуся: у мамы это, можно сказать, единственный симптом был

А у моей не было и его, а последствия уже полгода. Одно за другим. Вот она реально не успела привиться, никуда не ездила на От, только на своей машине, магазин к открытию, там и так то никого нет, а заразилась в подъезде, или скорей даже дома, вентиляция у них плохо работает, запахи из квартир ниже идут. В подъезде в маске, т.к знала, что болеют.

Ум Честь Совесть: . Вы поняли, что я права

Я завидую людям с таким самомнением

BellaDonna: И вы без единой прививки, надеюсь и ваши дети, а то мало ли кто что и где написал, везде враги

А вот детей затронули зря, этим вы себя унизили, опустили ниже асфальта, нагнулись сильно...... показали себя во всей "красе"!) Все, после этого мне неинтересно с вами общаться, не о чем с такими людьми говорить) Не болейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы