В России растет число заболевших коронавирусом

мышка ПИии: Она аллергик. Особенно агрессивно и с серьёзными последствиями реагирует как раз на прививки.

а я в шоке от таких вот людей и экспериментов... ну ставьте дальше, что, раз себя не жалко...

Аноним 155: чем?

Спутником

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о своей повторной вакцинации и рассказал, что первую прививку от ковида сделал в мае прошлого года — то есть за несколько недель до начала первого этапа испытаний российской вакцины. Заявление Собянина подтверждает публикацию Bloomberg о том, что российская элита получила доступ к экспериментальной вакцине с апреля 2020 года.

«Добавлю, что сам я привился еще в мае прошлого года. По истечении года титры стали падать, и два дня назад еще раз поставил первый компонент «Спутника V». Чувствую себя хорошо. Чего и вам желаю», — написал Сергей Собянин в своем блоге, призывая москвичей вакцинироваться.

О дате первой прививки Собянина стало известно впервые. В конце августа издание Znak.com со ссылкой на два источника писало, что мэр Москвы вакцинировался. А через несколько дней Собянин сам подтвердил, что сделал прививку — он сказал об этом на встрече с Путиным 4 сентября, но даты вакцинации не назвал. «Для того, чтобы придать тонус моим коллегам, самому быть уверенным, что у нас вообще открылось окно возможностей в этой ситуации, что у нас действительно в России появилась хорошая наша отечественная вакцина, я принял решение, коллеги из института мне разрешили это сделать, и я прошел, что называется, уже почти половину всей большой стадии», — сказал Собянин.

tvrain-ru.turbopages.org/turbo/tvrain.ru/s/news/sobjanin_vaktsinirovalsja_za_tri_mesjatsa_do_registratsii_sputnik_v-531794/

Аноним 155: в шоке от таких вот людей и экспериментов... ну ставьте дальше, что, раз себя не жалко..

Это наш личный выбор, что нам, как и когда делать, не правда ли? ))) и он никого, кроме нас не касается)
При этом Ни «за» , ни «против» никого не агитируем и что кому делать не наставляем.)))
И вселенской страсти ни по одному из поводов (ковид ли, прививки ли) не нагнетаем :)

JLF: первую прививку от ковида сделал в мае прошлого года — то есть за несколько недель до начала первого этапа испытаний российской вакцины. 

Героя ему!
вакцина зарегистрирована 11.08.2020.
На текущий момент испытания еще не завершены (не устану повторять)
это ж с каким рвением он пойдет всех вакцинировать, когда ему волю дадут, если сам непонятную жижу в себя с первых дней вливает, даже без названия еще... Если это правда, конечно...

мышка ПИии: При этом Ни «за» , ни «против» никого не агитируем и что кому делать не наставляем

да конечно, не аргументируете вы. В каждой околоковидной теме присутствуете.
вы комментируете наши решения насчет отказа от вакцинации, мы ваши насчет согласия любой ценой. Все по справедливости.

Аноним 155: В каждой околоковидной теме присутствуете.

Прям таки в каждой? ещё поди и ежедневно ?) статистику в студию)
Эту конкретно тему мониторить начала только потому , что в июле в екб лечу)
А писать в ней стала только потому , что Германию начали здесь упоминать. заметьте,)
про ЕКБ и про Россию не пишу при этом ни слова, тоже заметьте) !

мышка ПИии: Пока полёт нормальный. А Дальше посмотрим, что будет.

Да практически у всех нормальный, Пфайзером вообще не счесть сколько привили. Моя дочь, которую мы так и не смогли привить в детстве, на каждую выдавала такое, что то год по больницам, то еще что-то, что прекратили попытки, причем прививали в больнице в иммунологическом отделении, не просто так. тут привилась абсолютно нормально, ну немного тем-ра повышалась и слабость. Но это ерунда ведь

JLF: Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о своей повторной вакцинации и рассказал, что первую прививку от ковида сделал в мае прошлого года — то есть за несколько недель до начала первого этапа испытаний российской вакцины. Заявление Собянина подтверждает публикацию Bloomberg о том, что российская элита получила доступ к экспериментальной вакцине с апреля 2020 года.

Тот я смотрела он везде ведь ездил, с кучей людей всегда и огурцом, вот ходячая реклама вакцинауции

Подскажите, пожалуйста, если голова болит и нёба, как будто жжет, слабость, темп нет - может быть ковид? 25 лет, прививка есть

Аноним 254,
Сейчас любое ОРВИ надо считать ковид и изолироваться до теста, сейчас симптомы изменились, отсутствие обоняние теперь только на 10 месте. Сейчас симптомы первичные как у ОРВи.

Ооооой, ха-ха, Анча Баранова, которая весь год дает Ленте ковидные интервью:
"Демократическое общество поощряет человека, чтобы он все время как бы сознательно делал выбор. Ну там, джинсы с пуговицами или на замке. Есть замечательный психолог Даниэль Канеман, который разработал поведенческую экономику и получил за это Нобелевскую премию. Непосредственно из его работ следует, что выбор — это плохо.
В Советском Союзе был выбор, что можно купить джинсы. Это значит, нужно было целый год работать, копить деньги, а потом на черном рынке постараться добыть эту вещь. И в этот момент уже было неважно, Levis это, Lee или Wrangler. Важен был сам по себе статусный предмет, который стоил, условно, как мотоцикл.
А сейчас вроде в голове пропечатано, что джинсы нужны. А их выбор — 500 тысяч видов. И вот, ходи по магазинам, рассматривай их. Потом купишь и начнешь страдать: эх, надо было другие брать, там посадка круче. Или дешевле на три рубля. Идем домой несчастные, усталые...
Но при этом у нас нет выбора пойти на работу в штанах или просто в одних трусах. Потому как если придешь просто в трусах, то все удивятся. А по вакцинам почему-то выбор такой: я подумаю над этим вопросом и решу не вакцинироваться. Хотя у человека реальных знаний и компетенций просто нет, чтобы принять такое решение грамотно. Но тем не менее он так поступает, потому что ему этот выбор кажется интереснее, заковыристее. Это ненаучное объяснение, но подобное мы постоянно наблюдаем сейчас в социуме.
Может, этот человек чем-то болеет и поэтому боится прививаться.
Просто многие ссылаются на растиражированное в СМИ интервью Нобелевского лауреата по медицине Люка Монтанье. У журналистов звучит, что якобы он сказал, что все вакцинированные должны умереть в течение двух лет. Во-первых, это некорректный перевод, он такого не произносил вообще. Во-вторых, он человек пожилой и добрый, и им антиваксеры пользуются как ширмой. В третьих, какие бы аргументы ни приводили другие специалисты — уже будет для публики неважно, потому что народу слова якобы Монтанье — уже зашли.
Но, ребята, сегодня вакцинированных на земном шаре 1,5 миллиарда. Если в ближайшие два года эти люди, в числе которых и я, погибнут, то улицы завалит горами трупов. Они будут разлагаться и страшно вонять. И вашей основной задачей станет убежать куда-то, остаться в живых и что-то поесть. Про вакцину вы вообще думать забудете, у вас будут совсем другие задачи.
Так вот — я вам гарантирую — такой ужасной картины точно не будет. Вредные мысли из головы антиваксерам придется выкинуть, и сделать выбор, причем единственно верный. Вакцинный выбор — это не между двумя парами джинсов. Это выбор — в штанах пойти на работу или без них."
И еще оттуда же:
"Я думаю, сейчас можно говорить о том, что примерно три процента вакцинированных во всем мире на самом деле не имеют иммунной защиты.
Почему именно столько?
Это приблизительная экспертная оценка."
В общем, преприкольное интервью, как раз тз биолога с российско-американской подготовкой насчет всех наших обсуждаемых страхов. И про ревакцинацию есть.

BellaDonna: а это тысячи человек, ни у кого никаких проблем нет.

Про всех до единого это утверждаете, лично знаете?

Видели интервью Соловьева?
Никакие прививки не помогут

Ум Честь Совесть: Про всех до единого это утверждаете, лично знаете?

У них группа, они ее организовали и писали все туда. Там большая достаточно выборка, 10 тыс вроде на данный момент
И параллельно группа Ковид, где заболевшие или их родные, вот там куда все печальней, смерти, осложнения, паника куда бежать, в какую больницу увезли , где достать лекарство, как хоронить, когда вся семья по разным больницам и т.д

Аноним 956: Никакие прививки не помогут вот он пишет в ФБ у себя:
Вакцинироваться ускоренными темпами! Несмотря на снижение эффективности вакцин по отношению к Дельте - вакцины значительно снижают риск госпитализации, тяжелого заболевания и смертности. Не исключают, к сожалению, но значительно снижают!
Нужна более быстрая реакция на угрозу!
Нужно отменять все массовые мероприятия!
Нужно призывать к переводу на режим домашней работы всех, кто может работать дома!
Нужно жестко контролировать соблюдение масочного режима в транспорте и общественных зонах!
Нужно добиваться реальной социальной дистанции и не допускать скопления людей в закрытых помещениях, тем более с плохим воздухообменом!
Нужно больше тестировать на ковид!
Нужно выделять "красные" (неблагополучные по распространению ковида) регионы и контролировать перемещение людей - при въезде в регион с хорошей (относительно хорошей) эпидемиологической ситуацией из "красного" региона нужно обязательно соблюдать самоизоляцию (минимум 7 дней) и тестироваться при выходе из самоизоляции (ПЦР или антигенный тест).

Аноним 110,
Ну дак вы посмотрите насколько и какие прививки снижают рост заболеваемости
И интересно, что кроме вакцинирования никто другие меры применять не собирается
Особенно расширение тестирования(

Пысы у менялось коронавирус из лагеря привезла и всю семью заразила, 5 человек!!!
Фигали никого перед лагерем не тестируют?

Татьяна Вакалюк: многие ссылаются на растиражированное в СМИ интервью Нобелевского лауреата по медицине Люка Монтанье. У журналистов звучит, что якобы он сказал, что все вакцинированные должны умереть в течение двух лет.

Никогда не читала и даже не слышала про это интервью. Но я против прививок. По крайней мере не прошедших испытания.
Очень умиляют сообщения типа: "Я поставила месяц назад, чувствую себя хорошо, никаких побочек нет".
Ну, ребят, чтобы узнать про побочки от вакцины нужны годы исследований, а не пара недель.
К слову, дикая аллергия, которая все растет и растет среди людей - не побочка ли массовых вакцинаций?
А количество врожденных пороков, а онкология, а в целом здоровье нации?
Конечно, кто проведет такое исследование и объявит во всеуслышание, что да - это вакцины виноваты...
Один аргумент только слышу, а вот когда заболеетееее.....

Аноним 155: Но я против прививок. По крайней мере не прошедших испытания.

скажите, пожалуйста, чтобы полный большой цикл испытаний прошел,должно пройти, кажется, лет 5. Вот вспыхнула эта гадость и полыхает полтора года. Как предлагаете ее остановить? притормозить? Как это делает прививка, понятно. Какие еще варианты, или что делать, если НЕ прививаться и НЕ вырабатывать коллективный иммунитет?

Аноним 110: больше тестировать на ковид!

чем больше тестов, тем больше заболевших. логично же. Половина из которых даже и не знают, что болеют.
А почему бы не протестировать всех на золотистый стафилококк?

Аноним 110: "красные" (неблагополучные по распространению ковида) регионы и контролировать перемещение людей - при въезде в регион с хорошей (относительно хорошей) эпидемиологической ситуацией из "красного" региона нужно обязательно соблюдать самоизоляцию (минимум 7 дней) и тестироваться при выходе из самоизоляции (ПЦР или антигенный тест).

ну вот, где тут говорившие, что никто никого никуда эвакуировать, там, изолировать не собирается.
И то верно, поделить людей на красных и зеленых. Кто привит, тому чип в лоб вот и все дела...

Аноним 110: добиваться реальной социальной дистанции

Социальная дистанция. Данный термин был введен известным социологом Георгом Зиммелем. Социальная дистанция является неким понятием, которое характеризует положение социальных групп и индивидов в социальном пространстве, их соотношение, то есть уровень их близости или отдаленности, отчужденности друг от друга, степень их взаимосвязанности.
не думаю, что те, кто ввел этот термин в оборот при ковиде, имели иное его значение...

Татьяна Вакалюк: Как это делает прививка, понятно.

мне непонятно. и даже тем, кто ее выпустил, непонятно.
действие вакцины не изучено.
И массовая истерическая вакцинация никак не выход. Про зоны я вообще молчу.
ни одной стыковки в том, как преподносятся эти ковидные новости нет.
От начала до конца. Начиная от термина "новая коронавирусная инфекция".
Коронавирус был открыт давно. Что значит - новый тип коронавируса? это как новый тип человека? Вы как себе это представляете?

Аноним 956,
Это который фельдшер?

Откликнитесь, пожалуйста, кто недавно переболел с тест +, какие симптомы были?

Nata_zolotce: Откликнитесь, пожалуйста, кто недавно переболел с тест +, какие симптомы были?

38.5-39.5
ужасающая слабость, головные боли, болели глазные яблоки, изменение обоняния сразу и в последствии потеря его на неделю.
тем-на не сбивалась, не было сил дойти до туалета.
стреляло по всем нервам тела.
40% пневмонии на 8-й день. ( 17 день болею)
маму госпитализировали на 6-й день с давлением 80. тотальная слабость, про кт еще не владею информацией (9 день)
папа с темрой до 37.5 , болеет дома. кт обещают в четверг (13 день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы