В России растет число заболевших коронавирусом

Люди, планирующие отпуск в Сочи, не отменяете поездки?

Medyzka: я бы опасалась того, что узнав, что человек привит, будут отметать диагноз ковид

Вот да, кстати!
Даже по детям, узнав что есть прививка, допустим, коклюш или дифтерия, этот диагноз исключат, несмотря на то, что есть все симптомы.

Octavia: Даже по детям, узнав что есть прививка

мы с коклюшем это прошли

Ejidze: Почитайте про принцип действия mRNA прививок.

У нас в России есть классическая прививка, называется Ковивак. Я поставила такую, все отлично, без побочек.

Ejidze: Потенциально, можно сделать так, что такая прививка поломает ДНК. И чипов тогда не надо. До короновируса эти mRNA прививки развивали для лечения онкобольных. А сейчас здоровым людям ставят.

Прекратите уже нести чушь!!! Вот именно в прививку от коронавируса хотят поместить чип или поломать днк? Именно в нее? Во всех странах в разные прививки ,но именно от коронавируса? Не в детских, чтоб с детства гены поломать или чипировать, а вот именно в прививки от ковид( всемирный заговор).
Тяжело вам конечно в Германии живется или Германии с вами..менталитет не то,что русский, а еще и уровень ОБС

Аноним 442,
Пока нет) Дальше будет видно

Аноним 442: Люди, планирующие отпуск в Сочи, не отменяете поездки?

ни-за-что!!!!!!!!

Ejidze: Аноним 633:Прекратите уже нести чушь!!!

ну вот, я ж говорила

Аноним 203: Где? Не прививают.

В СШа прививают кормящих, беременных

Аноним 633: Не в детских, чтоб с детства гены поломать или чипировать, а вот именно в прививки от ковид( всемирный заговор).

Так ломают. Иначе бы не было столько детей с генетическими заболеваниями. И число таких детей растет с геометрической прогрессией. Кто хочет или кому пришлось, это давно уже осознали. Но вы можете уверять, все это чушь.
Понятно, что никто цели поломать ДНК не ставит. Но как отреагирует на прививку тот или иной организм - лотерея по сути. И какие последствия будет иметь эта вакцинация в долгосрочном периоде ни фига не известно. Может еще хуже чем от самого коронавируса.

Anonim: Позвонили из поликлиники: вакцины нет и неизвестно, когда будет.

В другой есть, есть группа в телеграмм, там пишут где есть, в ТЦпрививают, идите, если надумали, это лучшее,\что сейчас сделать можно
Violence: страсти, это когда начнутся тут темы - Заболела ковидом, врача нет три дня!
Муж в реанимации, врачи не лечат. что делать, помогите как до врача дойти.
У меня под 40, до скорой не могу дозвониться, дозвонилась, сказали. приедут к утру только...

Пусть молчат лучше непривитые без показаний.

Ejidze: Почитайте про принцип действия mRNA прививок.

Я про Пфайзер сразу говорила, что лучше Спутник испытанный, чем вот РНК, тут я ч вами солидарна, но где выбора нет, надо ставить его. Евреи вроде не дураки, испытали чуть не первые всей страной на себе

Аноним 800: какие последствия будет иметь эта вакцинация в долгосрочном периоде ни фига не известно. Может еще хуже чем от самого коронавируса.

Не забывайте, что еще лечение от коронавируса тоже не витаминками производится, а 2 видами антибиотиков,противомалярийным препаратом. Коронавирус влияет на нервную систему,выключает отделы в мозге, вызывает полинейропатию - думаете заиметь такой вирус и лечение от него- вреднее вакцины? Уже год прошел,как люди поставили спутник,уже думают,чем ревакцинацию сделать, повальной смертности незаметно.

Ejidze: себе лучше переживайте, с такими-то нервами.

А ваша цель раздувания непроверенных слухов по поводу вакцины в период пандемии в чем? Людям и так страшно ставить прививки, еще подобные вам баламутят воду,по другому не назовешь. Наказывать надо за такую дезинформацию

Аноним 800: лотерея по сути. И какие последствия будет иметь эта вакцинация в долгосрочном периоде ни фига не известно. Может еще хуже чем от самого коронавируса

Эти все рассуждения актуальны,когда есть коллективный иммунитет и когда вероятность заразиться крайне низка,хоть и есть. Но что будет с ребенком,переболевшим корью, дифтерией,добитым полиемиелитом? Думаете он будет здоров?
А когда все перестанут ставить прививки, эти болезни легко вернутся.
А про длительные последствия коронавируса и так уже многое известно, и отнюдь нелегкие они

Ejidze,
Очень легко агитировать не ставить, сидя в Германии и пользуясь иммунитетом привитых законопослушных немцев, строгими правилами и ограничениями, требованием тестов везде и т.д Потом медицина на уровне и нет перегруза больниц, а вот тем, кого вы тут напугали, что делать потом, когда они заболеют и из них кто-то обязательно умрет, это грустная статистика. Вы на себя ответственность возьмете за это? У вас в Германии можно это же самое писать на форумах?
Кстати, Германия вроде хочет разрешить путешествия только вакцинированным и переболевших, что логично и правильно, остальные пусть дома сидят

Аноним 633: переболевшим корью

Слушайте, мое поколение болело корью практически все. Прививки начались уже после. Не было последствий ни у кого. Детская инфекция, только и всего.

Аноним 633: Уже год прошел,как люди поставили спутник

спутник зарегали в августе 2020. в конце 2020 начали ставить населению. О каком прошедшем годе вы толкуете?
у него даже испытания еще не завершились.

Аноним 155,
В Москве ставить начади в августе добровольцам, а это тысячи человек, даже в ФБ в группе про вакцинацию их очень много, вот кому отдельное спасибо, они уже ревакцинируются, ни у кого никаких проблем нет. Многих только расслепили вот зимой, они ждали с нетерпением, чтобы привиться скорей, у кого плацебо было

Аноним 800: Слушайте, мое поколение болело корью практически все. Прививки начались уже после

это сколько же Вам лет-то? мое поколение не болело, я привита от кори и не болела, я 1972 года. Муж 1975, привит - и болел, и когда лежал в больнице, на него студентов водили и рассказывали им - посмотрите на корь, сейчас это огромнейшая редкость.

Аноним 633: А ваша цель раздувания непроверенных слухов по поводу вакцины в период пандемии в чем?

Причём, раздувания из Германии слухов про вакцинацию в России.

Аноним 155: спутник зарегали в августе 2020. в конце 2020 начали ставить населению. О каком прошедшем годе вы толкуете?

Первые лица типа Собянина привились еще весной 2020) бесстрашные

BellaDonna: Я про Пфайзер сразу говорила, что лучше Спутник испытанный, чем вот РНК, тут я ч вами солидарна, но где выбора нет, надо ставить его.

Выбор в лбом случае есть.
Не только ведь пфайзер. предлагают. .
А по поводу пфайзер . Дочь прямо сегодня сделала первую прививку. Выбрала ее осознанно среди остальных. Она аллергик. Особенно агрессивно и с серьёзными последствиями реагирует как раз на прививки. Практически на все, начиная с первой бцж.
Поэтому ее сегодня персонально после прививки наблюдал мед персонал в прививочном центре 3 часа. Только потом отпустили домой. Пока полёт нормальный. А Дальше посмотрим, что будет.

Аноним 633: Первые лица привились еще весной 2020) бесстрашные

чем?

BellaDonna: В Москве ставить начади в августе добровольцам, а это тысячи человек

год, выходит, все же не прошел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы