В России растет число заболевших коронавирусом

Labour protection: Это что, 15-20?

посчитайте с ревакцинациями очень удивитесь 3 раза по 4 вакцина Акдс уже 12 бцж-13 корь-паротит краснухв-16 и понеслась ревакцинация и полиомиелит 3 уже 19

BellaDonna: посчитайте с ревакцинациями очень удивитесь 3 раза по 4 вакцина Акдс уже 12 бцж-13 корь-паротит краснухв-16 и понеслась ревакцинация и полиомиелит 3 уже 19

Если представить,что в каждой этой вакцине по чипу..то с ума ведь можно сойти)) да и к 3 годам к ребенку уже сковородки должны притягиваться от накопленного магнетизма)

Записалась на прививку через госуслуги на сегодня. Позвонили из поликлиники: вакцины нет и неизвестно, когда будет.

Вот, что пишет доброволец, который сейчас в красной зоне в Москве помогает.

Аноним 390: Вот, что пишет доброволец

Начались опять фейковые страсти

привитых в принципе 9,7 процентов всего. И часть привитых - ранее переболели уже. Статистика не показательна вообще

Anonim: озвонили из поликлиники: вакцины нет и неизвестно, когда будет.

огонь) мы вот тоже надумали, хотела вечером заехать

анонимка: фейковые страсти

страсти, это когда начнутся тут темы - Заболела ковидом, врача нет три дня!
Муж в реанимации, врачи не лечат. что делать, помогите как до врача дойти.
У меня под 40, до скорой не могу дозвониться, дозвонилась, сказали. приедут к утру только...

Anonim: Записалась на прививку через госуслуги на сегодня. Позвонили из поликлиники: вакцины нет и неизвестно, когда будет.

В любое время записывают в самой поликлинике, хоть на завтра, я попросила на сл.неделе, всё время свободно. всё есть.

Лагерта,
Так-то уже поздновато «пить боржоми», тк уже вчера должен быть иммунитет. Сейчас только и ослаблять иммунитет прививкой, ага. Уж только максимально изолироваться и профилактировптб. Либо поставить и ждать пока иммунитет не сыормируется

По международным новостям сказали, что даже страны с высоким коллективным иммунитетом живут не на острове. Подвалят им страны с низким коллективным иммунитетом новые штаммы и все по-новой.
Так что только массовая вакцинация всего мира и тонн факт, увы.

Аноним 951: Так-то уже поздновато «пить боржоми»

дак кирпич упадет на голову вобще ничего не поможет, оспади.

Violence: страсти, это когда начнутся тут темы - Заболела ковидом, врача нет три дня!

особенно, если эти заболевшие будут ранее привитыми...

Violence: страсти, это когда начнутся тут темы - Заболела ковидом, врача нет три дня!
Муж в реанимации, врачи не лечат. что делать, помогите как до врача дойти.
У меня под 40, до скорой не могу дозвониться, дозвонилась, сказали. приедут к утру только...

вот, Вам, не всё равно?

я бы опасалась того, что узнав, что человек привит, будут отметать диагноз ковид
в сезон гриппа ОРВИ ставят и все, никакого гриппа нет

Violence, так не очень радостно, но все к тому идет.

Аноним 600: уж даже автомобили разыгрывают, только уколитесь

я про квартиру в подмосковье акцию видела.

Аноним 155: я про квартиру в подмосковье акцию видела.

Прямо аттракцион невиданной щедрости за укольчик. Ох, неспроста всё это...

Anonim: Записалась на прививку через госуслуги на сегодня

Не обязательно записываться, приходите в любую поликлинику (без привязки к месту жительства), без записи и звонков. Ставят в этот же день, как пришли. Не имеют права отказать.
Я так в 33 поставила.

Лагерта, дак кирпич упадет на голову вобще ничего не

Дак надо каски ещё носить.

Ejidze: принцип действия mRNA прививок. Потенциально, можно сделать так, что такая прививка поломает ДНК.

сейчас придет Нейрон и повелит не говорить глупостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы