В России растет число заболевших коронавирусом

Вот посмотрите на этих привившихся "глупцов" в "глупых",а от этого развитых странах. Ура, Россия впереди Ливана

Аноним 404,
Спасибо, пока в планах просто:)

venth: ГЕНННОЙ ИНФОРМАЦИИ вируса, которая, встраиваясь в вашу цепочку ДНК, меняет ее. я не хочу быть генно-модифицированным человеком. ваше право думать о себе иначе.

Рукалицо
Вот даже сказать нечего чедовеку

Anuta27: Лично я вообще ничего не поставлю, я уже писала об этом.

Ваше право, но не надо считать дураками тех, кто думает иначе

JLF,
скажите, пожалуйста, а на какое это число?

Oga-Oga: Ваше право, но не надо считать дураками тех, кто думает иначе

Ваш крик антипрививочникам есди что тоже мимо меня. У моих детей все абсолютно стоит. ЭТОГО у них стоять не будет. И у меня.

Anuta27: крик

Я даже голос не повышала
Про чипирование с надрывом писала ваша коллега , не путайте

Anuta27,
Вы третий день в данной теме кричите ором. Практически безвылазно. Каких проблем У вас в жизни хватает?) по мне так у вас ведущая проблема в жизни - прививка от ковида и всемирный заговор.

Я к тому, что болеть им очень тяжело. И опасно. И последствия имеют место быть. У меня от волосопад начался. И это цветочки по сравнению с другими людьми.

И что за бессмыслица, нихрена не понимая в прививках, быть против них?

Татьяна Вакалюк: скажите, пожалуйста, а на какое это число?

Там в третье колонке даты, они немного разные у всех стран

Anuta27: ЭТОГО у них стоять не будет. И у меня. не факт.

JLF,
Венгрия 41%, Сербия 32% привились нашим Спутником
Сан-Марино вообще только его ставит желающим!

JLF: Там в третье колонке даты, они немного разные у всех стран

а! сорри, да, не сообразила, спасибо.
Я что-то думала, в Германии выше доля.

Oga-Oga,
И главные "дураки "это богатые арабы из Оаэ, монакцы,сан-маринцы)..и евреи) живут теперь себе припеваюче, скоро без масок будут ходить

venth: вижу, что своими словами, по-простому никто не может объяснить принцип ее действия, но при этом весьма категорично настаивают на всеобщей вакцинации...

извините, детей гулять собирала, не до вакцин было.
спутник - соединили два типа аденовируса (как мы знаем, ковид - это аденовирус)
ковивак - инактированная, на основе убитого короновируса - по типу большинства наших вакцин
эпивакорона - генно-инжеренная, как раз все "как вы любите", сложили белки разные (в том числе корону) с перспективой получить имунный ответ.
я как обыватель выбрала бы из первых двух. Спутник, получается, самый изученный на данный момент, выработка антител - в 90% случаев.

Татьяна Вакалюк: что-то думала, в Германии выше доля

А я думала, что во Франции, т.к недавно видела в новостях, чтотам вроде уже под 40% привитых..но не знаю, от всего населения или от взрослого.
График заболевших в привитых странах:

Дама Бубён: и всемирный заговор.

Я про всемирный заговор слова не писала, не надо. Я не отрицаю, что ковид есть, болеют, умирают. Я о другом пишу.
[cit]Дама Бубён: Каких проблем У вас в жизни хватает?)
накручивать себе дохрена люблю, уважаемый психолог, и этим обижать людей, которых обижать не хотелось. Отвлеклась на юмать))) прямо на несколько дней. первая тема ковида, где что то пишу, да и в других не особо.

Anuta27: Где доказанный факт лёгкого течения болезни после вакцины? Официальный. А не эта муть, что тут простынями постят

а вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?

Аноним 833: не факт.

Факт. На любую обязаловку найдутся пути обхода, в России живём)

JLF,
Не, дураки только мы, нас чипируют. А все остальные приличные люди, они же не в России жили бы эти два индивида, кто громче всех в теме, где-нить в европах/америках, первые бы бежали на вакцинацию

Anuta27,
Тут кроме вас никто не накручен. Вообще. Сидели люди, тихонько обсуждали. Делились информацией.
И тут ворвались вы!))) вжжух!)

Татьяна Вакалюк: закон с Вашей подачи, спасибо, прочитала,

я помню наш с вами диалог насчет незаконности антиковидных мер, главным аргументом которого у вас было: "раз сказали, то надо выполнять".
закон о биобезопасности нужно читать вкупе с законом "о защите территорий и населения от ЧС".
В биобезопасности о том, что (или кто) является биологической угрозой, а в защите территорий об эвакуации. статья 19 закона, вкупе с Правилами поведения при РПГ (п. в части 3 правил).
Конечно, никто вам не напишет в законе явно, как я интерпретировала. Но факт таких законов говорит о том, что сейчас по сути любого человека можно назвать биотеррористом, и применить к нему соответствующие меры. Ведь мы все по сути являемся носителями различных патогенов, в том числе и неизученных.

Мирка: а вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?

Не всегда, но если вы требуете официального подтверждения моих слов, то и свои бы также подтвердить не мешало. Иначе все пустой трёп. Хотя вся тема он и есть)

Я отвечу, болеют и после прививки, бывает, болеют тяжело! Но!!! Их гораздо, гораздо меньше! А тяжелых еще меньше. Ради такого стоило заморочиться с прививкой!

JLF: Так не мешайте людям своей подтасовкой фактов принимать правильное решение о вакцинации в период пандемии.

Я надеюсь ума хватит не слушать этот бред.

Татьяна Вакалюк: Я что-то думала, в Германии выше доля.

Одну дозу поставили чуть больше 48%, а две дозы - 25%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы