В России растет число заболевших коронавирусом

Мирка: законотворчество - это отдельная тема, которую я не одобряю,

да это неважно, одобряете его лично вы или нет. закон есть и ничто не сможет вас защитить от его действия.

Конфета: Вообще-то Татьяна врач

по образованию. на данный момент она не является практикующим врачом. наличие образования не делает вас специалистом.

venth: а какой вакциной прививают от ковида?

вот я и говорю: на броневичок лезем, а в суть вникнуть не потрудились.
если будет время найду вам ссылку на передачу, где разъяснялись для обывателей различия спутника и эпиваккороны.

Anuta27: Такого не напишет
Позорная, глупая агитация

а вы то, чем лучше. вбросами такими:

Anuta27: Полно случаев тяжёлого течения болезни после этой вакцины

вы или фактами оперируйте, или ссылки давайте.
а так ничем не лучше выглядите тех, кто предлагает принудительную вакцинацию.

Мирка: найду вам ссылку на передачу, где разъяснялись для обывателей различия спутника и эпиваккороны.

вы сами можете объяснить?

Аноним 563,
Удивительно, в Сан-Мприно работает, а у нас нет, может потому что там привили всех суть не за месяц, а наши все умней всех в мире себя считают и почему тогда в больницах 1 % привитых вместо 10 ?

Мирка: вы или фактами оперируйте, или ссылки давайте.

Где доказанный факт лёгкого течения болезни после вакцины? Официальный. А не эта муть, что тут простынями постят

Аноним 404: Anuta27, ваш знакомый зав. отделением ковидного госпиталя из Москвы читает ю маму? Смешно..

А почитать повнимательнее? Не читает и не сидит он здесь. Просто эту тему скринами скинула. Офигел. Скинула то только после постов, что беременных прививают, ибо планирую.... Испугалась)
Короче, сейчас действительно уже лишку написала) пойду работать)

venth: кстати, на форуме много кто отписался, что после вакцинации заболели очень сильно. это очень не большая выборка. Да и есть ли эти люди, достоверно не известно, форум - не показатель. Кстати, не известно, соблюдали ли эти дни рекомендации, когда вакцинировались.
venth: какой вакциной прививают от ковида?

Ну так почитайте!

venth: К слову, вы читали новый закон о биобезопасности? если что, там прямо написано про массовую эвакуацию непривитых по собственной воле (не соблюдающих правила "всеобщей безопасности").

закон с Вашей подачи, спасибо, прочитала, массовой эвакуации непривитых по собственной воле в нем не нашла, покажите. пожалуйста, статью.

Мирка: для обывателей

вижу, что своими словами, по-простому никто не может объяснить принцип ее действия, но при этом весьма категорично настаивают на всеобщей вакцинации...

Госпиталь ветераном войн под ковтд опять отдали. Не просто так.

Kaбанчик: достоверно не известно

вот именно! про эту вакцину, кроме того, что она является по сути носителем ГЕНННОЙ ИНФОРМАЦИИ вируса, которая, встраиваясь в вашу цепочку ДНК, меняет ее. я не хочу быть генно-модифицированным человеком. ваше право думать о себе иначе.

venth: а по факту - заразны-то как раз привитые. И неясно еще, кто для кого представляет большую угрозу.

Да с чего?

Мирка: по-моему, это вы прикалываетесь. или вся жизнь только на этом завязана

Знаете я знаю продавцов, которые ковид перенесли на ногах (и таких дохерища). И они не треплются о своем статусе.
Узнаю, когда прошло полгода и уже сменили работу)))

venth: я не хочу быть генно-модифицированным человеком

какую чушь вы пишите.
То чипы то геномодификации, капец.

Anuta27: но вот это извиняюсь дерьмо

А что не дерьмо, по вашему? АЗ или пфайзер поставите? Или только спутник дерьмо?

venth: она является по сути носителем ГЕНННОЙ ИНФОРМАЦИИ вируса, которая, встраиваясь в вашу цепочку ДНК, меняет ее. я не хочу быть генно-модифицированным человеком.

Ну вы даете...
Пятерка по генной инженерии.

Anuta27,
Вы ведь тоже заболеете рано или поздно. Никого не минет сия чаша.
Вы что, и это отрицаете?)

venth: я не хочу быть генно-модифицированным человеком

вот вроде человеческим языком человек рассказывает про вакцины и про то, где там генная модификация: www.nkj.ru/open/41395/
Главное. не забывайте, что не хотите быть генномодифицированной, когда кукурузу едите или соевый соус :)

Татьяна Вакалюк: закон с Вашей подачи, спасибо, прочитала, массовой эвакуации непривитых по собственной воле в нем не нашла, покажите. пожалуйста, статью.

Да ничего она не покажет, это же просто вбросы: муж Елизаветы умер от прививки( ага,через 3мес), привитые заражают непривитых по аналогии с вакциной от полиомиелита ( ага, сравнили капли с живым вирусом и спутник, где коронавирус не то,что неживой,он там вообще частичками), привитые тоже болеют и сильно( ну конечно, чем больше будет привитых,тем больше будет случаев болезни среди них, тем более в нашем массово непривитом обществе,но это исключение, а для фактов- смотрим статистику по привитым странам- Великобритания, ОАЭ, Сша,Франция, Израиль- у всех кривая ползет вниз, зато в нашей стране все вверх).
Уважаемые противники вакцинации, заканчивайте уже вбрасывать свою дезинформацию! В ваших же интересах,чтобы коронавирус и коронавирусные ограничения в виде локдаунов, ношения масок закончились. Так не мешайте людям своей подтасовкой фактов принимать правильное решение о вакцинации в период пандемии.

JLF: Так не мешайте людям своей подтасовкой фактов принимать правильное решение о вакцинации в период пандемии.

Мне кажется, с текущим уровнем грамотности населения, с удовольствием верящих в генные байки, процент привитых будет очень низок.
Вот если бы за прививку доплачивали 10 тыс., дело бы пошло веселее

21 век на дворе, а у нас горе от ума! Скоро оспа и бубонная чума вернутся с такой постановкой вопроса.
Противники прививок, ну вы хоть почитайте историю развития вакцинации. В том числе, и в России! А то мы опять приплыли к кострам инквизиции
И не надо так громко кричать о том, что вас заставляют делать уколы! Знаю кучу людей, кто прививку не поставил и не планирует, с работы/учебы не выгоняют, зарплату выплачивают исправно)))) знаю так же людей, кто поставил прививку, ждал ее, чтобы продолжать нормально жить, не боясь каждого чиха. Я из вторых, да. В мировой заговор не верю! Сплю спокойно.

Oga-Oga: что не дерьмо, по вашему? АЗ или пфайзер поставите? Или только спутник дерьмо?

Лично я вообще ничего не поставлю, я уже писала об этом.

Дама Бубён: Вы что, и это отрицаете?)

Может и заболею. Может и нет. Я этого знать не могу. Я могу чем угодно заболеть и не выжить, не только ковидом. Чего заранее то бояться, жути нагонять самой себе, паниковать, вариться в этом во всем? Так ведь и шизануться можно. Мне без ковида других проблем в жизни хвататет. Живу просто как жила и все, с прошлого апреля и по сей день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы