В России растет число заболевших коронавирусом

Labour protection: Где там 15-20?
БЦЖ, гепатит Б, АКДС, и еще что то

+Гемофильная инфекция, КПК, пневмококк, полиомиелит.

Neiron: Не хотите не прививайтесь и маски не носите, ваше право. Я лишь на глупые высказывания типа маска валит иммунитет реагирую.

это не правда. Вы, действительно, присутствуете в каждой околомедицинской теме, как дежурный врач на обходе, раздавая свои безапеляционные рекомендации и не терпя никакой критики. Врачом на самом деле не являясь, а работая в торговой компании, хотя и близкой к медицине.
кроме категоричных высказываний по отношению к маскам здесь гораздо больше категоричных высказываний по отношению к личности. Когда человека тут многажды назвали истеричкой только за то, что она отвечает оппонентам, выражая свое мнение. Вас эти высказывания почему-то не трогают. Вы только за маски оскорбились.

Если бы было так хорошо, как вы говорите "не прививайтесь, если не хотите", было бы просто здорово. Но это пустые слова. По факту это выглядит примерно так: "не прививайтесь, если не хотите, но тогда вы не сможете устроиться на работу, поступить в учебное заведение, полететь на самолете, посещать детский сад и вообще вы для нас опасный элемент. изолировать"
Да, таких ограничений пока нет, но давно не секрет, что вводятся ковид.паспорта. Которые и предназначены для такого разделения.

Конечно, сейчас прибегут и скажут, что "оантипрививочники нас зараджают". а по факту - заразны-то как раз привитые. И неясно еще, кто для кого представляет большую угрозу.

Если бы медицина была на таком уровне, что ей можно было доверять, таких разговоров было бы меньше. Но когда ты видишь, как у ребенка после прививки останавливается сердце, когда тебе назначают препараты, которые категорически нельзя назначать, не убедившись в противопоказаниях, когда сначала всем сподряд назначают препарат, а потом отзывают его всвязи с серьезными последствиями, то есть абсолютно разумные основания не доверять таким структурам, которые тебе теперь пытаются внушить безвредность абсолютно новой вакцины, не прошедшей испытания, которую колют поголовно и в режиме он-лайн отслеживают эффективность и побочки.

venth: Когда человека тут многажды назвали истеричкой т

человеку стоит задуматься о том, как он отвечает

venth: Да, таких ограничений пока нет, но давно не секрет, что вводятся ковид.паспорта. Которые и предназначены для такого разделения.

о я вас помню, вы любитель теории заговора.

Аноним 564: Вы так прикалываетесь? Знаю все смены в Кировском, Пятерке, Монетке и Магните. Сейчас же бегаешь, акции по магазинам ищешь.

по-моему, это вы прикалываетесь. или вся жизнь только на этом завязана. даже имея хорошую память на лица, нельзя утверждать "все продавцы на местах", если ты только не их HR

venth: а по факту - заразны-то как раз привитые. И неясно еще, кто для кого представляет большую угрозу. вот это точно неправда. Зачем вообще такое писать.

venth: Если бы медицина была на таком уровне, что ей можно было доверять, таких разговоров было бы меньше. Но когда ты видишь, как у ребенка после прививки останавливается сердце, когда тебе назначают препараты, которые категорически нельзя назначать, не убедившись в противопоказаниях, когда сначала всем сподряд назначают препарат, а потом отзывают его всвязи с серьезными последствиями, то есть абсолютно разумные основания не доверять таким структурам,

вот с этим согласна. но мы, к сожалению, находимся в ситуации пандемии. и нужно себе отдавать отчет, что ты можешь стать статистикой или с той, или с другой стороны.
когда ковид станет "обычной болезнью" с прививкой по графику, тогда и нагнетания никакого не будет, будут спокойно писать отказы как от гриппа, зная, что вокруг работает коллективный иммунитет.
если что, я никого не агитирую на прививку, и вообще не ярый прививочник, у детей прививки стоят выборочно. Себе поставила, потому что мне очень не понравилось болеть, болела тяжелее всех в семье. Родители, например, не собираются ставить, потому что легко перенесли. но тем не менее, я отдаю себе отчет, что чем лучше будет идти прививочная компания, тем быстрее мы вернемся к привычной жизни.

venth,
Спасибо за поддержку!)
Я не антипрививочник, у моих детей стоят абсолютно все прививки, кроме гриппа, но вот это извиняюсь дерьмо я не поставлю ни себе, ни тем более своей семье.

venth: Но это пустые слова. По факту это выглядит примерно так: "не прививайтесь, если не хотите, но тогда вы не сможете устроиться на работу, поступить в учебное заведение, полететь на самолете, посещать детский сад и вообще вы для нас опасный элемент. изолировать"

Ну тут некоторые на полном серьёзе хотят , чтоб сделали уже эту вакцину обязаловкой. Читая такое, понимаешь, что воистину наш народ заслуживает своего правительства.

venth: Врачом на самом деле не являясь, а работая в торговой компании, хотя и близкой к медицине.

Ой, давно уже дискредитировала себя как медик и как около того. Ни один уважающий себя человек, связанный с медициной, не будет писать на форуме бред типа "поставьте прививку - не заболееете, наденьте маску - она вас защитит." Если раньше в других темах было много ценных советов,то в темах о ковид страшно читать.... Позорище просто.
Я очень хорошо знаю лично заведующего одного из так называемых ковидных госпиталей в Москве. Фамилию писать не буду, ее все знают. И от того, что я ему отсюда скидываю, он в акуе это оочеень мягко говоря.....

Аноним 833: вот это точно неправда. Зачем вообще такое писать.

вот этим и бесят антипрививочники, которые не вникнув, мракобесие всякое накидывают. Окей, не прививайся, но хотя бы изучи матчасть

Мирка: человеку стоит задуматься о том, как он отвечает

всем людям стоит о чем-то задуматься. и не вам раздавать советы, кому и о чем.

Мирка: любитель теории заговора.

рука-ллицо. какой заговор? паспорта вводят прививочные. это факт, а не заговор. при чем тут заговор?

мое сообщение было адресовано к конкретному человеку - Татьяне Нейрон. ваша реакция на него, если честно, выглядит так, словно у пёсика, хозяина которого только что оскорбили. пожалуйста, не обижайтесь на это сравнение. это просто художественная аллегория.

Аноним 833: вот это точно неправда

да ладно. если это неправда, то почему в садике высаживают непривитых, когда остальные прививаются? ради прихоти? действие вакцины НЕ ИЗУЧЕНЫ до конца. Вникните в эту фразу хоть на минуточку!

venth: ваша реакция на него, если честно, выглядит так, словно у пёсика, хозяина которого только что оскорбили. пожалуйста, не обижайтесь на это сравнение. это просто художественная аллегория.

Ой, это юмать) тут сейчас таких стая понабежит)

Мирка: но мы, к сожалению, находимся в ситуации пандемии.

мы не находимся в ситуации пандемии. это вам так сказали. а вы сразу же поверили. вас обманули.
спросите у эпидемиологов, что такое ПАНДЕМИЯ, что такое эпидемия и такое понятие как ЭПИДПОРОГ.

BellaDonna: Везде прививают всех беременных уже даже

Где? Не прививают.
Ттт у меня есть иммунитет откуда-то, хотя не болела.
В декабре забеременела, не прививали вообще ещё никого массово.

venth: паспорта вводят прививочные. это факт, а не заговор. при чем тут заговор?

заговор, это придумывать, что это для "разделения"

venth: если это неправда, то почему в садике высаживают непривитых, когда остальные прививаются?

Одной! единственной вакциной - ЖИВЫМ полиомиелитом

undefined
Официально заболевших второй раз в мире 74 или около того. А по факту, по слухам, намного больше. Кому верить и почему скрывается эта статистика? Ведь эта информация была бы в пользу агитации прививочной компании. Не понимаю. Сама болела, тяжело, но не знаю ставить прививку или нет. В больнице мне врачи сказали, что даже если не будет антител, все равно есть защита на клеточном уровне

venth: мы не находимся в ситуации пандемии.

по одной простой причине, чтобы государство не объявляло ЧС. весь развитый мир находится.

Мирка: придумывать, что это для "разделения"

но уже идут разделения и ограничения по признакам приверженности к ковидобесию. Странное мнение, что в это не будет документально утверждено. К слову, вы читали новый закон о биобезопасности? если что, там прямо написано про массовую эвакуацию непривитых по собственной воле (не соблюдающих правила "всеобщей безопасности"). он 1-го сентября вступает в силу. это не теория заговора. это факты, над которыми смеетесь.

Мирка: единственной вакциной - ЖИВЫМ полиомиелитом

я все же повторю буковки побольше сделаю: ДЕЙСТВИЕ ВАКЦИН ОТ КОВИД ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕНО. Не факт, что новые мутанты - это не результат вакцинации. Я всерьез считаю, что массовая вакцинация непроверенными вакцинами - то очень серьезная угроза популяции, в том числе тем представителям, кто не прививался.

Anuta27: поставьте прививку - не заболееете,

Это ваши фантазии. Татьяна такое не писала. Она писала что заболеть - не исключено, но болеть будешь в лёгкой форме и без осложнений. Вот это я точно помню, не придумывайте.

venth: почему в садике высаживают непривитых, когда остальные прививаются? ради прихоти? действие вакцины НЕ ИЗУЧЕНЫ до конца.

Тут как раз изучены, живой вакциной прививают от полемилеита, потому и высаживают.

Kaбанчик: болеть будешь в лёгкой форме и без осложнений

кстати, на форуме много кто отписался, что после вакцинации заболели очень сильно. Даже вроде в этой теме есть такой человек.

Kaбанчик: живой вакциной

Мирка: ЖИВЫМ полиомиелитом

а какой вакциной прививают от ковида? да, знаю, что не живой. но если в теме, можете разъяснить тут попроще принцип действия вакцины от ковид? любой можно.

Kaбанчик: Она писала что заболеть - не исключено, но болеть будешь в лёгкой форме и без осложнений. В

Она откуда это знает? Из методички? Полно случаев тяжёлого течения болезни после этой вакцины

Anuta27: Ни один уважающий себя человек, связанный с медициной,

Такого не напишет
Позорная, глупая агитация

venth: К слову, вы читали новый закон о биобезопасности? если что, там прямо написано про массовую эвакуацию непривитых по собственной воле (не соблюдающих правила "всеобщей безопасности"). он 1-го сентября вступает в силу. это не теория заговора. это факты, над которыми смеетесь.

да законотворчество - это отдельная тема, которую я не одобряю, можем в другой теме пообсуждать

venth, почитайте в ФБ Александра Соловьёва, он заболел после прививки. У него сформировались не те антитела, которые защищают от болезни. Такое бывает.
m.facebook.com/alexander.solovyev.7906

venth,
Вообще-то Татьяна врач, просто работает торговым представителем. И рекомендации даёт всегда правильные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы