В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 160,
Каша в голове у тех, кто новорожденным детям ставит по 15 -20 вакцин в первый год жизни при том, что многих болезней нет в принципе или очень редко встречаются и пока есть коллективный иммунитет и не ставит сейчас точно такую же вакцину , когда реальная эпидемия и вот именно сейчас ставить надо или можно сыграть в ящик. У меня трезвый расчет , а что у вас?

_375: ..На вас то сколько потратили? Вакцина сколько стоит? НЕ БОЛЕЙТе!!

Стоимость вакцины по сравнению с лечением просто смешная, ресурсы на Ивл, Экмо, КТ, которокюе все заболевшие истерично требуют и т. Просто колоссальные тратятся это не читая того, что потом люди ещё год ходят и пытаются лечить постковид. Пишите отказ от лечения и вперёд испытывать естественный отбор, это будет честно

О, 29 стр. нового ковидоср@ча уже. Долго молчали... Здравствуй, третья волна

Olla: Вы в больнице лежите? Как себя чувствуете?
У меня родственник тоже после прививки заболел, положили в 14ГБ.

Нет. У меня все свое. И генератор кислорода. И лекарства. Расписана Терапия врачом.
Спасибо за заботу. Сложно сказать. Как состояние. Пока лежу вроде все ок. Температура есть, но не большая. Но стоит встать до туалета- вот это трешь. Одышка, слабость дикая. Сатурация падает и опять примасываешься к кислороду. И чувство страха.
Но стала по телефону без одышки разговаривать.

BellaDonna: Каша в голове у тех, кто новорожденным детям ставит по 15 -20 вакцин в первый год жизни

А какие вакцины вы бы рекомендовали в первый год жизни, а какие не нужно ставить? 15-20 это как то много вроде

BellaDonna,
Мы с вами, помню по теме вместе прививались. Примерно в одни дни. Вот мой итог печальный, да. Но все равно надо прослойку вакцинированную нарастать. Иначе мы точно не справимся с этим дерьмом. Но вот сейчас рекомендовать всем бежать , как я ранее была уверена в этой вакцинации не буду.

Глазастый кот: А какие вакцины вы бы рекомендовали в первый год жизни, а какие не нужно ставить?

Видимо, никакие и выезжать за счёт других на коллективном иммунитете.

Коллективный иммунитет - это ведь не только вакцинированные, но и переболевшие с антителами. Так ведь? И вторых в разы больше. Почему их не берут в расчет?

Аноним 363,
Почему? Расскажите пжлст. У меня на 10й день после прививки так заболела голова, то ли мигрень, то ли что. Но так сильно и долго раньше не болела

Аноним 365: Почему

Потому что у меня сейчас пневмония и 40% поражения лёгких. А это не лёгкая степень течения ковида, как я ожидала от вакцинации. Прививались в феврале марте. И антитела были.
Может быть не было вмешательство извне в мою. Иммунную. Систему, может быть бы легче перенесла. Но это уже гадание на кофейной гуще так сказать

Аноним 525:
Коллективный иммунитет - это ведь не только вакцинированные, но и переболевшие с антителами. Так ведь? И вторых в разы больше. Почему их не берут в расчет?

Йеннифер: 13. Достигнуть коллективного иммунитета возможно ТОЛЬКО прививками. См, как НЕУДАЧНЫЙ пример достижения коллективного иммунитета — Швецию.

Потому что считают, что через болезнь штаммы множатся.

Йеннифер,
Уверена, что через болезнь вакцинированных штаммы множатся тоже

Аноним 363: Антитела были.

Какой титр, можете уточнить?

анонимно: Какой титр, можете уточнить?

102

Аноним 363: 102

а единицы измерения?

анонимно,
Вот искать точно не полезу. Сказали отличный после вакцинации.

Neiron: Меня вот не напрягает я и не пишут тут особо.

Слушайте я точно также как и вы просто высказываю свою позицию в этой теме. Это вообще первая тема ковида, в которой я пишу. Вы же в каждой подобной как говорящая методичка. Даже сравнивать тут нечего. Не пишет она особо, ага

Sorry_бабушка: мы все взрослые люди и сами решаем, жить нам или нет. Но, без Вашего участия и разрешения.

Так вот и к чему тогда ваша агитация масок и вакцин? Себе эти слова и адресуйте и тем кто как раз таки именно истерит)

Sorry_бабушка: Моя? Процитируйте

Хотела в скобочках дописать, что не лично ваша, а вообще, но не стала, думала и так поймёте.

Sorry_бабушка: Хотя, мне абсолютно плевать, заболеете Вы или нет, лишь бы я и моя семья были здоровы.

Аминь, вот и

Sorry_бабушка: И узбагойтесь

Со своей ковидной истерией, и не лезьте к тем кто ей не поддался. Не лично вы, а вообще)
И да, я спокойна абсолютно. Постов тут о том, как страшно жить, ковид набирает обороты и мы все помрем, не спамлю. Странно обвинять в истерике тех, кому как раз вообще пофиг на этот ковид.

У паникеров новый заход? Опять все пропало?
Хочется спросить, а вы чего их домов то повылазили?)))
Оставайтесь дома. В масках и перчатках. И для верности можно все вакцины поставить. И ещё пару лет дома просидеть)))
Дайте уже нормально людям жить. Турцию откройте.
И ходите в масках дальше.

Витамин: У паникеров новый заход? Опять все пропал

Тут километровые простыни об этом, а истеричка - я

Anuta27,
Да пусть делают что хотят.
Маски носят, от людей шугпются на 1.5 метра. В перчатках в магазин. Прививки колят.
Не обращайте внимания.

Anuta27, а вы что такая агрессивная. Значит не все у вас так хорошо и замечательно.

Глазастый кот: А какие вакцины вы бы рекомендовали в первый год жизни, а какие не нужно ставить? 15-20 это как то много вроде

Тоже удивилась за количество вакцин.
Где там 15-20?
БЦЖ, гепатит Б, АКДС, и еще что то
Это что, 15-20?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы