В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 618: Цыплят по осени считают

конечно-конечно)) "вот каааак заболею, я или мои близкие, таааак и пойму, что и маску носить надо было, и прививаться". Я это уже слышала))

Anuta27: вливание в себя сомнительной жидкости и ношение бесполезной тряпки на лице - это вы, как и я, не сделали НИЧЕГО, Ибо толку от этого нет. И при чем тут авось? Заболею- буду лечиться, а заранее зачем страдать фигней, думая, что себя этим обезопасишь, я не понимаю и не буду

Все никак не отпустит вас?

Аноним 525: Опять пить номидес, гриппферон,

Нет. Посмотреть антитела и определиться ставить или нет прививку.

Neiron: Все никак не отпустит вас

А меня что-то напрягает?) меня -то как раз нет) напрягаются тут те, кто прививки ставить бежит и маску напяливает)

Anuta27: А меня что-то напрягает?)

Видимо. Меня вот не напрягает я и не пишут тут особо.

Anuta27: А меня что-то напрягает?)

Видимо. Похоже даже на истерику. Стописят постов об одном и том же.

Kaбанчик: Похоже даже на истерику.

а по мне так истерика у тех, для кого без маски жизни нет.

%Луна%: лишь бы негатив было куда сливать)))

Корица: будто те кто привился, не участвует в нем.

А зачем вы то под регой пишите, то анонимно? Для массовки?

venth: истерика у тех, для кого без маски жизни нет.

Моей маме ближе к 70 лет, она работает с клиентами. Носит маску. Это меры предострожности. Я ее поддерживаю, пусть носит.
Я приезжала к ней накануне, а утром следующего дня у меня пропало обоняние и температура поднялась. Мама не заразилась.

Всю тему не читала,но хочу сказать.Сегодня сводку по короновирусу в нашей стране Израиль посмотрела -5 человек заболевших со вчерашнего дня и у нас только с послезавтра маски отменяют,но мы их на самом деле организованно носили и привилась практически вся страна,значит маски и прививки работают.

Anuta27,
Думаете чем больше кричать- хахаха, вы все дураки, а вот я то умная, это признак ума и здравого смысла?)) Уже смешите, ей богу)))
Не надо никого считать идиотами в первую очередь, да еще с такой уверенностью, как будто вы действительно лучше других знаете, что в данной ситуации лучше, это скорее шариковщина, чем здравый смысл. Не хотите не колите, считайте, что чем громче хохотать, тем более вы защищены- ваш способ, ваш выбор.

Kaбанчик: Похоже даже на истерику.

Так оно самое и есть....

Kaбанчик: Стописят постов об одном и том же.

вот да, что у людей в головах)

Иноходка: шариковщина, чем здравый смысл

про адептов короны можно сказать ровно то же самое.
тут уже человек 5 отписалось, что у человека "истерика" только из-за того, что он высказал иную позицию.
на этом фоне ваше

Иноходка: Не хотите не колите

выглядит уж слишком притворно.

Если бы поклонники короны спокойно относились к тем, кто "не хочет и не колет", то никто бы тут не распинался, обосновывая свою позицию.

Kaбанчик: А зачем вы то под регой пишите, то анонимно? Для массовки?

Это не мой анонимный ник. Совпадение.
Давным -давно нет у меня того анонимного ника, анонимный ник сейчас обезличенный стоит в настройках (да, и не пишу анонимно).
Разбирались уже.
Да и смысла нет.. Действительно, зачем, тогда уж.

рыжая44: Сегодня сводку по короновирусу в нашей стране Израиль посмотрела -5 человек заболевших со вчерашнего дня и у нас только с послезавтра маски отменяют,но мы их на самом деле организованно носили и привилась практически вся страна,значит маски и прививки работают.

круто.

Аноним 155: выглядит уж слишком притворно.

Зря так думаете, не считаю дураками ни тех не других, разве что тех, кто безапелляционно о чем то кричит, по сути не зная ничего. Мне лично хорошо подумать перед прививкой пришлось и так же страшно как и всем, и уж точно мне неизвестно, кто в итоге окажется прав или не прав. С уверенностью тут можно заявлять только одно- от короны мы либо помрем, либо нет)))
Просто стеб уже задолбал действительно, хоть причина этого стеба и всех бравад очевидна и понятна, но уже напрягает это тыканье и смех в лицо

Аноним 951: Все непривитые пусть и лечатся народными средствами и к ангелу-хранителю жалобы строчат

или звезды Давида им?

BellaDonna: Почему должны потом ресурсы тратить огромные на лечение заболевших

Вы что пишите то? Офигели совсем от страха...На вас то сколько потратили? Вакцина сколько стоит? НЕ БОЛЕЙТе!!

Митя Алешковский о третьей волне
Митя Алешковский
29 мин. ·
Есть несколько наблюдений.
Но сначала disclaimer: я не врач, не ученый, сужу только по открытым данным, которым не всегда можно доверять даже на половину. Буду благодарен, если люди более компетентные, чем я, подскажут какие-то еще рекомендации и/или поправят мои ошибки.

1. В России не просто 3 волна COVID. Третья волна идет уже давно. Ситуация отличается от предыдущих волн, причем в худшую сторону.
  2. Недавно Denis Protsenko в эфире Эха сказал: "прежние методы борьбы с коронавирусом оказываются неуспешными". [ echo.msk.ru/programs/rikoshet/2852044-echo/ ]
  3. Вокруг меня повально болеют люди привитые Спутником. Из знакомых лично мне, после вакцинации Спутником, болели/болеют: Андрей Лошак, Елена Альшанская, Василий Максимов, Артём Айвазов, Павел Бедняков, Илья Жегулев, Irina Babloyan, Stasya Manuilova, Стася Трус and counting...
  4. Больницы заполнены. И публично и официально и неофициально все знакомые мне врачи бьют тревогу и призывают срочно прививаться. Мне достаточно того, что пишут Алексей Свет, Марьяна Лысенко, Алексей Живов.
    Увеличение количества новых случаев за неделю — 128% по ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике.
    Причем бьют тревогу не только главные врачи, но и рядовые специалисты больниц. И они уже рассказывают про уровень заполняемости их больниц и о том, насколько увеличилось число обращений от тех, кому не нужна госпитализация (амбулаторных больных).
  5. Для меня последнее тоже косвенный фактор подтверждающий кризис — когда мой телефон начинает звонить каждый день (по несколько раз) и люди просят посоветовать врача или помочь с госпитализацией — значит началась очередная волна.
    У меня телефон звонит каждый день уже давно.
  6. Есть мнение, что в Россию пришел индийский вариант COVID и все нынешнее осложнение вызвано этим. Информация эта идет от врачей, которые, в свою очередь, получают информацию от лабораторий, которые определяют штаммы. Не знаю насколько это соответствует действительности, очень хочется увидеть какие-то данные.
  7. Власть видит эту же картину. И тоже волнуется. Именно этим вызваны очередные выходные, которые, разумеется, не помогут.
  8. Власть боится паники больше, чем смертей. По официальной статистике в России каждый день от COVID умирает больше 350 человек в день с марта. Это 1 разбившийя боинг Москва-Владивосток каждый день. До этого умирало еще больше, по 400-500 человек каждый день.
  9. Несмотря на то, что после прививки люди ТОЖЕ заболевают, они делают это реже. И чаще всего болеют значительно легче, чем те, кто не привился. Но бывают и тяжелые случаи.
  10. Риски от прививки кратно, вернее тысячекратно ниже, чем риски от заболевания. Это подтверждается не только тем, что миллионы людей (в и вне России) уже привились, и тем, что мы не знаем ни одного достоверного подтверждения сколько-нибудь серьезных последствий от прививки, но и исследованиями, которые четко указывают, на ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повышение риска смерти и патологических последствий БОЛЬШИНСТВА систем органов у людей, которые перенесли COVID. Прочитайте, если не читали пост Илья Ясный на эту тему [www.facebook.com/ilia.yasny/posts/4071427742880273]
  11. Александр Соловьёв недавно писал, что во всем мире растет заболеваемость и госпитализация среди детей [ www.facebook.com/alexander.solovyev.7906/posts/1901152646709300 ]. 7 из 100 мест в больницах Британии, например, уже занято детьми.
  12. При достижении коллективного иммунитета победить пандемию возможно. Пример — Израиль, в котором привито более 60% населения. Или Сан-Марино, где привили 65% населения Спутником.
  13. Достигнуть коллективного иммунитета возможно ТОЛЬКО прививками. См, как НЕУДАЧНЫЙ пример достижения коллективного иммунитета — Швецию.
  14. Вариант переболеть — ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, чем вариант ПРИВИТЬСЯ. Более того, люди, которые переболели и не привились могут стать "полигоном" для появления новых штаммов COVID. На эту тему Irina Yakutenko общалась с Michael Nacke у него на канале. — youtu.be/emKz38URcdc
  15. Прививаться надо даже, если переболел рекомендуют ВОЗ, и все профильные медицинские ведомства США, Великобритании, Германии, Индии, Канады.
    www.cdc.gov/.../info.../clinical-considerations.html
    www.rki.de/.../recommanda.../COVID-19-2nd-update.pdf
  16. Что делать сейчас?
    • Прививаться. Срочно.
      Из доступных в России вакцин однозначно НЕ рекомендуется прививаться вакциной ЭпиВакКорона, так как ее эффективность не подтверждается никакими испытаниями. Про КовиВак пока ничего не ясно.
    • Носить маску, даже если вы привиты. В том числе на улице. А лучше две.
      CDC рекомендует носить ДВЕ (ДВЕ!!) маски, чтобы получить защиту [www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/wr/mm7007e1.htm...], либо носить маску FFP3 БЕЗ КЛАПАНА [www.ozon.ru/context/detail/id/256974622/]
    • По-возможности, работайте удаленно. Множество исследований указывают, что самые опасные места для передачи COVID — кафе.
      И приложите все усилия к тому, чтобы все люди вокруг вас были привиты. Я лично уговариваю каждый день несколько человек. Говорите, доказывайте, показывайте, рассказывайте, убеждайте. У нас просто нет другого выхода. Иначе завтра, среди очередных сотен погибших, может оказаться кто-то из наших родных и близких.
      UPD1: А еще важное забыл написать — мы будем РЕВАКЦИНИРОВАТЬСЯ каждый год, пока это не закончится.

(от меня, Йеннифер : пройдя по ссылке на FB, можно поучаствовать в дискуссии ТАМ, мне лично отвечать не надо, я такой же "не копенгаген", как и большинство, но ищу информацию, принесла вот вам)

Anuta27: вливание в себя сомнительной жидкости и ношение бесполезной тряпки на лице

Да что ж прям сомнительной жидкости. Ставят люди вакцину, живы здоровы. Ну и странно утверждать что маска бесполезная тряпка.
Просто все люди взрослые, сами решают как жить.

Антиковидники и антипрививочники могут писать, что душа желает, но... В 14 гкб гинекология снова перепрофилирование под ковид!!! Информация к размышлению, всего лишь

рыжая44: Всю тему не читала,но хочу сказать.Сегодня сводку по короновирусу в нашей стране Израиль посмотрела -5 человек заболевших со вчерашнего дня и у нас только с послезавтра маски отменяют,но мы их на самом деле организованно носили и привилась практически вся страна,значит маски и прививки работают

Ваш пост остался незамеченным а жаль!

Аноним 929,
Вот этим точно отобьют охоту прививаться ... Зачем цирк то устраивать .. сразу же понятно, что если бы реально стоящее дело, ничего бы не разыграла власть. Наши тоже хороши: то в цирке, то в зоопарке, то в кино ...

И так то не собиралась ставить, а после этого фарса и подавно не буду

Всю тему не осилила. Но что-то сегодня новости Москвы не порадовали. Собралась я 1 июля устраиваться на работу, надеюсь успеют, не введут карантин как в прошлом году? . Мне бы, успеть устроиться, а то без работы...

Аноним 363: Сейчас лежу с крвидом. С поражением в 40%. Это уже средняя степень течения.

Вы в больнице лежите? Как себя чувствуете?
У меня родственник тоже после прививки заболел, положили в 14ГБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы