В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 363,
Ещё поделюсь, ибо сначала упираются и не прививаются, а потом ресурсы медицины требуют по высшему разряду обслужить, а медицина у нас недофинансированная, увы. Уйдут деньги на вот таких идейных, а другим категориям не хватит. Отсроченная летальность вырастет...
Так что я ещё мягко выражаюсь(((
Все непривитые пусть и лечатся народными средствами и к ангелу-хранителю жалобы строчат

BellaDonna: Мы подождем темы от вас как лечиться, ну

Я ждала этих слов они тут постоянно звучат от сердобольных переживательниц за здоровье людей. Носят маски, чтоб вдруг своим возможным бессимптомным течением ковида никого не заразить (с их точки зрения), заботятся типа. Но при этом на форуме только и слышно от них : вот вы заабоооолееетееее, тогда узнаееетееее, или ваши близкиееее. Вот похроониииитеее кого-нибудь от ковииидаааа". Прям сама доброта! в каждой подобной теме. В это раз даже долго не писали, вы первая. Хотя нейрон мне здоровья пожелала уже, мне ж ни жить, ни быть как эти пожелания нужны были, без них бы заболела и померла точно.
Ждите! Но вот не обещаю доставить вам такой радости!

Аноним 363: Че только из людей не лезет. Какая херня. Ну как грится , чем богаты тем и делитесь.

Раньше людей, сохранивших здравый смысл и не поддавшихся панике "мы все умрем" тут величали "ковиддиссидентами", теперь просто тупыми

Аноним 951,
Вот откуда такая слепая вера в эту прививку? Поражаюсь просто. Не буду тыкать случаями заболевших тяжело - привитых. Не отношусь к категории добрых переживательниц, дополняющих свою точку зрения словами "вот заболеете-тогда узнаете"

Аноним 951: Не было бы вакцинации, мы б вас не читали, имхо

Давайте гадать не будем, может быть и не заболела вообще.

Ооо, сезон злобной радости открыт. В том году шипели на тех, кто без масок. В этом на тех, кто в прививочке сомневается.
А вот как быть беременным? Прививку же нельзя ставить? Обычная защита: маски, санитайзеры?

Глазастый кот: Ооо, сезон злобной радости открыт. В

Он с прошлого апреля уже как открыт, от заботливых наших, сердобольных, переживающих юмам но агрессивной здесь только меня называют

Глазастый кот,
От ЭКО повально отказывались в прошлом году. Такое ответственноеделотак-то планируют.

Аноним 951,
поэтому у меня у репродуктолога все расписано было, не попасть. Тему про ЭКО почитайте, очередь на ЭКО до года, на криоперенос полгода.
Народ так любит чушь пороть, будучи не в теме

Глазастый кот,
До беременности есть время вакцинироваться, лютый бред не сделать этого. Везде прививают всех беременных уже даже. Почему должны потом ресурсы тратить огромные на лечение заболевших

BellaDonna: лютый бред не сделать этого

лютый бред - прививаться вакциной, у которой еще испытания не завершились.

BellaDonna: прививают всех беременных уже даже

Серьезно

BellaDonna: Почему должны потом ресурсы тратить огромные на лечение заболевших

Даже не знаю почему лечат заболевших, надо сжигать сразу. А то ж ваши ресурсы тратяца

Аноним 618: Для таких людей никто не отменял старый, добрый естественный отбор

А паника, вакцина и маска вас спасут? Серьезно?

Аноним 951: Все непривитые пусть и лечатся народными средствами и к ангелу-хранителю жалобы

Заболевшим привитым тогда тоже нечего делать в больницах, вы же теперь в "танке"

Глазастый кот: Ооо, сезон злобной радости открыт. В том году шипели на тех, кто без масок. В этом на тех, кто в прививочке сомневается.

Да, лишь бы негатив было куда сливать)))

Аноним 618: Для таких людей никто не отменял старый, добрый естественный отбор

Как будто те кто привился, не участвует в нем.

Аноним 618: У меня только два компонента из двух вышеописанных, вакцина и маска. И здравый смысл.

Ну, простите. Оппоненты ваши тоже на здравый смысл уповают. Разницы никакой.

Аноним 618: У меня только два компонента из двух вышеописанных, вакцина и маска. И здравый смысл.

первый компонент исключает третий, увы

Аноним 618: Только я хоть что-то для этого сделала,

вливание в себя сомнительной жидкости и ношение бесполезной тряпки на лице - это вы, как и я, не сделали НИЧЕГО, Ибо толку от этого нет. И при чем тут авось? Заболею- буду лечиться, а заранее зачем страдать фигней, думая, что себя этим обезопасишь, я не понимаю и не буду

5791: Заболевшим привитым тогда тоже нечего делать в больницах, вы же теперь в "танке"

ага, сначала вакцину на них потратить, а потом ещё лечить их - это уже двойные ресурсы на них расходуются. Ну, по их же логике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы