В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 626,
Так это не причина лично вам не прививаться, не так ли?!

Аноним 951,
Не вижу смысла в вакцинации,когда вирус всё время мутирует. Вы мне объясните пожалуйста,почему лекарства не действуют как прежде при новых мутациях,а вакцина должна помочь?

У нас на работе снова начали болеть, один привитый заболел, переносит легко, в отличии от семьи.

Аноним 626,
От вас намеренно скрывают информацию? Гуглите.

Аноним 951: От вас намеренно скрывают информацию? Гуглите.

То.что я гуглю,не в пользу Спутнику.. Например нагуглила статистику Аргентины. И не надо мне говорить, что 166 смертей типа не связанных с вакциной,это ничто по сравнению со смертями от короны. Никому не хочется оказаться в статистике ни с какой стороны.

Аноним 626: На форуме есть сообщения о смертях людей,заболевших ковидом,но при этом привитых

Про бабушку 53 года рождения. Все.

Kaбанчик,
Не, еще в какой -то теме читала,там женщина писала про мать подруги.И в тик-токе не одно видео попалось. (но тут конечно сомнения есть в правдивости)

Kremleva,

выявляли ковид хотя бы у одной пациентки или ее супруга (в 95% случаев рожать приходят вместе), то последние недели ничего - тишина!
У нас наоборот,была тишина пару месяцев,а теперь опять появились ПЦР плюс

анонимс: У нас была тишина пару месяцев,а теперь опять появились. ,????

Судя по теме, у вас не соблюдают меры профилактики и не вакцинируются.

Аноним 626, не прививайтесь. Вас никто не заставляет, дело добровольное.

Аноним 626,
И делают, куча людей таких уже

Лилит_Es:
Тоже самое можно сказать про отсутствие БЦЖ или, например, прививки от полиомиелита. Но вас это не пугает. Странная выборка в пользу вакцинации от ковида.

Не тоже самое, коллективный иммунитет давно есть,и пооиомиелитамумнас дикого дааавно не было и т.л и теперь можно спокойно пользоваться этим тем, кому вакцинация не показана,и особенно детям. Также и здесь . Я объективно оцениваю ситуацию, а не просто потому что так захотелось, изменится чтр- то привью выборочно

Аноним 626: % вакцинация в стране.
И даже из этих 10% куча в стационаре.. а у нас с легим течением в стационар не кладут.

1% как выяснили журналисты в Питере, это ровно иа цифра, откоьрой говорят всГамали, все подтверждается. В Питере привито 10% населения, а в больнице привитых 1% . А должно быть 10 вакцина не 109 % эффективность имеет, от всяких коклюшей же она тоже не защищает , полно болеет коклюшем потом, но в стёртой форме чаще и так со всеми

Я про вакцинирована спутником. Последняя в конце марта. Был постпрививрчный иммунитет. Антитела были.
Толк?
Сейчас лежу с крвидом. С поражением в 40%. Это уже средняя степень течения. Сомневающимся не знаю, что и советовать. Но вот такой мой случай.

Аноним 363,
Сейчас вам скажут что иначе 90% было бы…
Реально думаю новые штаммы

Аноним 363,
Не было бы вакцинации, мы б вас не читали, имхо

Аноним 951,
Никаких доказательств этому нет…
А может наоборот, болела бы легче или не заболела совсем?

Аноним 956,
Что ж вы тогда к врачам бежите за помощью, сидели бы дома и уринотерапию практиковали...

Аноним 951,
Лллогика…

Аноним 956,
выздоравливайте и не ищите виновных

Аноним 956: Реально думаю новые штаммы

Думаю, да. Из Москвы привезенный.ну а там откуда только не понаехали

Аноним 951: Не было бы вакцинации, мы б вас не читали, имхо

Че только из людей не лезет. Какая херня. Ну как грится , чем богаты тем и делитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы