В России растет число заболевших коронавирусом

Glebuhka, это писал в ФБ главврач частной скорой. www.fontanka.ru/2021/06/11/69965501/

Аноним 101: Маски нужны БОЛЬНЫМ, а не здоровым, это известно было всегда, еще ДО пандемии.

Это написал глав врач Склифа. Но, видимо, и он ниче не понимает, вы лучше знаете про маски.
« 450-й день. Сотрудники группы ЭКМО готовят аппаратуру для подключения пациента. Сегодня наш праздничный обход по реанимационному корпусу длился 3 часа. Больные пребывают непрекращающимся потоком, много тяжёлых. Прививайтесь и носите маски. Только так можно остановить эту беду. Других путей нет.
Пора сделать выбор - тотальная вакцинация и защита либо ожидание, когда смерть постучится в каждый дом. #SKLIFvsCOVID»

BellaDonna: но у нас это только Чумаковская. а она хуже по эффективности намного хоть Спутника, хоть пфайзера

Откуда такая инфа и такие категоричные заявления?
Если пишете так категорично, то дайте ссылку
Знаю врачей, которые ее долго ждали, чтоб именно ею привиться

Азазель,
Вообще.. Собирались лететь, видимо не стоит.

Интересно у нас тоже будет нерабочая неделя следующая ?

Аноним 953,
Оттуда, все такие вакцины показали результаты не более 50% из исследований. Вакцина с такой технологией больше и не покажет и тяжёлая ещё, куча белков чужеродных и крупных

Glebuhka,
почитайте Пинелиса, он реаниматолог, а книги пишет, это врач, в ФБ, много лет как его знают

Это я,
6700 по Москве сегодня, это капец как много и растет. У нас будет Бразилия. Весь мир привился, у нас все резко отупели или такими были. Я ни одной прививки ребенку не поставила, но тут выбор невелик или ты ставишь вакцину или с большой вероятностью , с очень большой огреьаешт кучу побочек, если выживешь. Кроме коллективного иммунитета должна быть и ответственность, очень зря у нас в демократию заигрались. Или обязаловка или опять вымрет с помиллиона тех, кто вполне бы ещё мог жить и работать. Сидят, кроме юмамы нигде не бывают и все сомневаются, прямо всемирный заговор, Люсю из Екатеринбурга извести решили непременно

BellaDonna: Я ни одной прививки ребенку не поставила, но тут выбор невелик или ты ставишь вакцину или с большой вероятностью , с очень большой огреьаешт кучу побочек, если выживешь. Кроме коллективного иммунитета должна быть и ответственность, очень зря у нас в демократию заигрались. Или обязаловка или опять вымрет с помиллиона тех, кто вполне бы ещё мог жить и работать.

Капец у Вас каша в голове, то есть Вам можно решать, ставить или нет прививки, а другим в обязаловку надо втыкать

BellaDonna: или ты ставишь вакцину или с большой вероятностью , с очень большой огреьаешт кучу побочек, если выживешь.

Тоже самое можно сказать про отсутствие БЦЖ или, например, прививки от полиомиелита. Но вас это не пугает. Странная выборка в пользу вакцинации от ковида.

Лилит_Es: Прививайтесь и носите маски

Да-да,и слова медсестры из ссылки,что выше вашего сообщения
Видя, сколько приезжает после вакцины, я даже еще больше начала сомневаться.
Ну и? Чё ваш хвалённый Спутник? Всё?!

BellaDonna: Оттуда

мда
"отличный"ответ
я то думала вы серьезно,а вы такую муть собираете

Аноним 626: Чё ваш хвалённый Спутник? Всё?!

Вы шутите сейчас? 10% вакцинация в стране. Что всё-то? Коллективный иммунитет при 70% начинает работать. А невыработка антител на вакцину - это не ново, может быть. % таких по спутнику ещё не известен, чтобы делать выводы.

Лилит_Es: Вы шутите сейчас?

Нисколечко.

Лилит_Es: 10% вакцинация в стране.

И даже из этих 10% куча в стационаре.. а у нас с легим течением в стационар не кладут.

Аноним 626: куча в стационаре.

Какая куча? У вас есть статистика по вакцинированным заболевшим? Или вбрасываете?

Аноним 626: а у нас с легим течением в стационар не кладут.

Нигде не кладут.

Лилит_Es: Или вбрасываете?

Я не вбрасываю. Я тут читала ссылки,которые скидывают, читала сообщения в форуме,где пишут о заражении после вакцинации. Желания привиться пока не возникло.

Аноним 626, заразится можно, это никто не отрицает, но тяжёлого течения болезни уже не будет.

Аноним 626,
И что в этих ссылках? Что из 1000 поступивших 900 были привиты?

Аноним 626: пишут о заражении после вакцинации.

После вакцины от коклюша или БЦЖ некоторые все равно заболевают. Предлагаете всем перестать прививаться от этих болезней и пусть выживают сильнейшие? Ну, следуя вашей логике.

Аноним 626,
Да ваше право, никто насильно не прививает, поэтому и пошёл подъем вновь, правда, ещё и циркулируют несколько штаммов. С прививкой перекрестный иммунитет хоть есть, все легче. Реально неприятная штука (впервые почувствовала, что есть легкие, которые могут болеть, оказывается((((( А с нехваткой кислорода такая паника и мысли о смерти, вах. Никому не желаю такого, но, плин, нагонит всех, имхо

Аноним 833: но тяжёлого течения болезни уже не будет.

Да ладно? На форуме есть сообщения о смертях людей,заболевших ковидом,но при этом привитых. Конечно можно сказать что это вброс,но я верю . А знаете почему? Потому что Проценко пишет,что старые схемы лечения не действуют. Лекарства не могут победить мутировавший вирус, думаете Спутник волшебный что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы