В России растет число заболевших коронавирусом

Kremleva,
У нас приятель и Пфайзером и Спутником привился))

Дама Бубён: Италия спутником прививается

Венгрия на сколько знаю, тоже. Эти товарищи вообще славятся самостоятельными решениями в пользу своего населения, взять ситуацию с беженцами и забором

Иноходка,
Прикол в том, что русским гражданам с тем же Спутником в Венгрии сейчас делать нечего( они признают только свой венгерский сертификат о вакцинации Спутником..

Bersenusha,
Про серт не знаю, но знаю что Российских граждан не принимают((

Иноходка,
Так а там в принципе туристов не пускают. Сейчас сделали исключение для тех, кто на футбол.

Zeeе: Так бабушке если к вам лететь, какая разница?

А ей никак к нам. Визы то не дают.

Иноходка: У нас приятель и Пфайзером и Спутником привился))

Слабоумие и отвага!

Аноним 626,
Слабоумие вряд ли, вероятнее страх, как в большинстве, ниче не могу сказать, его решение, тоже меня удивило)) Может наоборот осведомленность

Иноходка: вероятнее страх

Так чё уж мелочиться ,надо было вообще все сразу какие есть воткнуть,на всякий случай.

Добрый вечер, может кто разбирается и подскажет каким тестом лучше проверить антитела? Инвитро 1654 или в Хеликсе. Просто раньше читала, что в Инвитро лучше не сдавать, не помню почему. Кто нибудь уже задумывался о ревакцинации? Интересно допустят ли в поликлинике, если уровень антител низкий будет.

Аноним 626,
Посчитал, что этих достаточно наверно)

Повторю: нужна или принудительная вакцинация, или жёсткие ограничения для непривившихся.

В Германии, например, в ресторан можно попасть только с прививкой/отрицательным тестом, сделанным не позднее 24 часов/справкой о том, что переболел.

Вот достаточно ввести у нас такие же ограничения и распространить их на посещение театров, кинотеатров, заселение в гостиницы и санатории, продажу билетов в поезда дальнего следования и самолёты.
Это для начала. А если не сработает, список ограничений расширить.

В стране три прививки на выбор, и минимальное число вакцинировавшихся. "Кто знает, что там за состав", - говорят люди, которые едят колбасу и майонез.

И мы вот все про антипривиочников и прочих бесноватых обычно вспоминаем, но свою роль в том, что люди не верят в вакцину сыграли врачи. Я сам не раз и не два слышал от врачей рассуждения вроде "ну прививика-то тоже новая, непроверенная, про неё мало что известно" или "пока непонятно, есть ли побочные эффекты". И что должен думать обычный человек? И в интернете куча видео, где врачи или псевдоврачи (кто их разберёт нынче) рассуждают, что вируса нет.

Так что уговорами и призывами, как мне кажется, мы ничего не добьёмся и ничего, никакой результат, не получим. Хотя нет. Новый локдаун. Вот его получим точно.

Иноходка: У нас приятель и Пфайзером и Спутником привился))

Не лихо ли? Две вакцины? Точно не путаете?

В Израиле уже 60 % привитых и вчера и сегодня ноль заболевших.

Себастьян Перейра,
Да я хоть трижды в день тесты сдавать буду, но... За ваш счёт )

А колоть в себя не пойми чего не собираюсь.
И да, я не антипрививочник, отнюдь. Но в этом конкретном случае ни за что.

Хотят отменить тесты по возвращению из-за границы для привившихся. Если отменят и приобщаются открыть Турцию, пойдёт всплеск желающих привиться)

ussr,
Не, не путаю)) Все нормально перенес

Себастьян Перейра: В Германии, например, в ресторан можно попасть только с прививкой/отрицательным тестом, сделанным не позднее 24 часов/

Один раз в неделю можно сдавать тест бесплатно. А у нас даже заболевшим не всегда бесплатно тест делают.

Мы решили сделать прививку. Сегодня сдали кровь перед на антитела в УГМК, пришёл анализ - у мужа положительный и M и G. У меня M сомнительный. G отрицательный. Мягко говоря удивлены - симптомов никаких нет и не было. Через пару недель пересдадим.

ussr: Не лихо ли? Две вакцины? Точно не путаете?

Можно разными вакцинами прививаться. Они должны быть подобны. Например, после АЗ можно вторую дозу сделать Модерной. В ЕС так.

Anuta27: Поставила прививку и не заболею, не заражусь в красной зоне....

А что, думаете заражусь? Иммунка убитая?

Anuta27: Вам-то что, собственно? До свидания)

Наблюдать забавно. И пока не прощаюсь.

Дама Бубён: Да. И свекров обоих.

Трансаминазы обязательно посмотрите у всех. Он жутко гепатотоксичный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы