В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 292, Я думаю УГМК себя решили обезопасить.

Аноним 633: Ну вы даете..детский сад

Что я даю? Это они дают. И прямым текстом говорят, да, можете умереть.
На грипп такое не дают. Ставила у них же.
Так что я там даю?

Anuta27, я с вами согласна.

Аноним 155: Ну так и от ковида может быть всё, и даже смерть.

То есть вы бы подписали и поставили? Я не смогла, врач не пытался ничего объяснять за мои же оплаченные деньги за консультацию. Классно же, да?

Аноним 292: То есть вы бы подписали и поставили?

Я подписала и поставила.

Аноним 155: Я подписала и поставила.

Хорошо. А я не смогла

Аноним 292: Хорошо. А я не смогла

Я тоже из-за их этой формулировки без ФГС осталась

Татьяна Вакалюк: А количество случаев примерно одно и то же получается. Следовательно, что? следовательно, оно ослабевает.

Тут скорее другой вариант в нашем случае - партия сказала надо, комсомол ответил - есть! При норме в поликлинике 5 ковида, остальное орви, конечно, статистика не растёт. А Проценко вон пишет, что не отзываются новые больные на привычное лечение, мутировал зараза, опять не знают, чем лечить.

Лилит_Es: Тут скорее другой вариант в нашем случае - партия сказала надо, комсомол ответил - есть!

ой, мне кажется, и так, и не так одновременно. Когда людям было ужас как плохо и когда скорые заметно по городу гоняли - заметно было. Сейчас незаметно. И жизнь при этом совсем обычная. Школы, садики, заводы, магазины, пробки в 9 баллов - все на месте.
И ковид где-то с бочку.

Лилит_Es: А Проценко вон пишет, что не отзываются новые больные на привычное лечение, мутировал зараза, опять не знают, чем лечить.

кошмар :( где почитать?

Anuta27: В силу работы.

Да, ну и какая разница? Иммунитет одинаковый на работе и вне ее)))

Anuta27: А носить бесполезную тряпку на лице в общественных местах в обязаловку-это по-другому называется.

Санэпид режим это называется

Anuta27: Ну неправда же, а. ХорОш уже)

Вы блаженная что ли? зайдите в любую поликлинику.

Neiron: Вы блаженная что ли? зайдите в любую поликлинику.

Если я это пишу, то знаю, о чем пишу, хамить не не надо, на блаженную смахиваете скорее вы во всей этой ситуации

Татьяна Вакалюк: кошмар где почитать?

Не сошёлся пазл? Не сомневалась. Колите прививки дальше, бестолку это все, только организм себе травите.

Татьяна Вакалюк: где почитать?

Он регулярно публикует статистику по больнице на своей странице в Фейсбук www.facebook.com/profile.php

Лилит_Es,
11 пересмотров видов лечения уже было.
То, что работало год назад, и ходила листовка с планом лечения - уже не то.

Neiron,
Не носят врачи маски ,за неделю три раза была в разных поликлиниках,маски на бороде у всех.

Anuta27: Не сошёлся пазл?

извините, я паззлы не складываю. Все, что думаю, написала выше. Уверена, что штука недоизученная. Но не уверена, что безопасная и к ней надо наплевательски относиться.

Anuta27: Колите прививки дальше, бестолку это все

а на Ваш взгляд, что с толком ?
(Ну и да, интересно, вот допустим, Вы живете не в нашей стране, а в какой-нибудь приличной Германии или Чехии. Вот не нравятся Вам маски. Не будете носить. Штрафоваться на каждый случай согласитесь? Или будете ворчать, но носить? Штрафы там феерические за неношение маски.)

Лилит_Es: Фейсбук

ладно, спасибо, попытаюсь освоить этот темный лес :) Год назад в ковидной теме девочки тексты регулярно постили.

Elenku: Не носят врачи маски ,за неделю три раза была в разных поликлиниках,маски на бороде у всех.

расслабились. Либо привились и почувствовали себя бессмертными.

Татьяна Вакалюк: извините, я паззлы не складываю. Все, что думаю, написала выше. Уверена, что штука недоизученная. Но не уверена, что безопасная и к ней надо наплевательски относиться.

Ну вы выше так красиво все расписали, что вот мы сейчас будем соблюдать профилактику, маску носить, спиртом обливаться, вон он уже ослабевает, а потом прививкой мы его каааак добьем))) я аж прониклась)))
А он взял и мутировал.... И прививки разрекламированные окажутся бесполезны. И масочки. И все теперь по-новой. Печаль-беда прямо.....

Татьяна Вакалюк: а на Ваш взгляд, что с толком

Да ничего, живите как жили до ковида, и все. Надоел этот цирк реально уже

Elenku: Не носят врачи маски ,за неделю три раза была в разных поликлиниках,маски на бороде у всех.

Переболевшие видимо. Но должны.и в основной массе носят и носили и это никак не сказалось на их иммунитете.

Anuta27: Если я это пишу, то знаю, о чем пишу, хамить не не надо, на блаженную смахиваете скорее вы во всей этой ситуации

Вам никто не хамит. И вы вроде попрощались, но не уходите. Отчего?

Neiron: вы вроде попрощались, но не уходите. Отчего?

Ну мне отвечают, я пишу. Я написала, что только с Татьяной Вакалюк дискуссию не продолжаю) и вы оставайтесь при своем мнении, страшная жизнь у вас))))

Anuta27: А он взял и мутировал....

так не сегодня. Британский, южноафриканский и т.п. Он ОРВИ, он вообще мутирует мухой. И ослабевает одновременно.

Anuta27: И прививки разрекламированные окажутся бесполезны

а Вас нисколько не смущает, что от гриппа прививки каждый год ставятся? Или Вы просто антипрививочница и все их считаете бредом и вредом?

Anuta27: Да ничего, живите как жили до ковида, и все. Надоел этот цирк реально уже

если я правильно понимаю, у Вас просто никого нет пострадавшего в близком кругу. Ура!
У меня есть, не в самом близком, но есть.

Anuta27: И масочки

Вы же не носите, пользу оценить не можете и даже домоделировать до того, что Вы не болеете потому, что кто-то болевший на Вас чихнул, но был в маске и Вам не досталось или несущественно досталось и Вы этого не заметили, тоже не можете, видимо.
Но это, блин, и есть коллективный иммунитет. Когда это работает как бы само собой.
И про жизнь в цивилизованных странах поясните мне, пожалуйста. Что бы Вы сделали?

Anuta27: только с Татьяной Вакалюк дискуссию не продолжаю

я даже повода для дискуссии не вижу. Позиция у Вас интересная. Такая...мммм...18 века :)

Извините, а что, были установлены препараты, которые были эффективны от коронавируса? И это было доказано?
Противовирусные чтоли какие то?
Антибы при пневмонии бактериальной - это известно.

Вроде даже на сайте воз написано было, что нет препаратов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы