В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 748: этому правда не понимаю как количество заболевших растет, а никто ничем не лечится ..

Лечатся. Мне и маме лекарства выдали бесплатно

Ну как вариант ещё: многие в том году запасы лекарств на ажиотаже сделали.

Neiron: Пациенты стали легче потому что много народу переболело уже.

Тоже такая мысль была.

пани_Ола: Я вот тоже об ужасах ковида читаю только в СМИ) никто из родственников/друзей/друзей друзей/коллег/знакомых - тех, кого реально знаю сама ничего такого не описывал)

Просто повезло вам.
У меня в окружении есть очень тяжело переболевшие, вплоть до реанимации. Есть умершие, в основном, кому за 60.

СнежнаяKоролева,
Сочувствую(((

urtica: А прививки от кори, черной оспы, дифтерии Вас тоже не вдохновляют? А Вы в курсе, что раньше от "глотошной" (дифтерии) дети вымирали целыми деревнями? А от оспы вымирали городами и странами. Не надо было делать прививки?

вы сравниваете несравнимое, спорить даже не хочется, ибо заманал этот театр абсурда. Ставьте себе все, что хотите, не надо только других агитировать.

пани_Ола: Я вот тоже об ужасах ковида читаю только в СМИ)

я только на юмаме о нем читаю)

Anuta27: вы сравниваете несравнимое, да почему, сейчас тоже люди умирают, которые бы его много лет могли прожить. У знакомых есть умершие от ковида родственники и не один. Вам просто повезло сейчас.

Anuta27: только на юмаме о нем читаю)

Я так же как вы раньше только на юмаме читала и не верила. Правда в отличие от вас без смехуечков - скобочек. А потом умерла мама от ковида и коллега. А потом еще коллега. И знаете, после такого начинаешь верить.

Anuta27: вы сравниваете несравнимое, спорить даже не хочется,

Совершенно сравнимое и спорить тут не о чем.
Фeникc,

Anuta27: е хочется, ибо заманал этот театр абсурда. Ставьте себе все, что хотите,

Поспокойнее. Не ставьте себе чего не хотите. В чем проблема?

А мне прямо интересно, смотрю ради интереса статистику по РФ: было 9200-9400, 8900. Откуда за последние 2 дня рост до практически 11000? За счёт тестов возвращающихся туристов? Так вроде особо не откуда возвращаться

Уже писала - в кабинете у дочи (Питер) их шестеро, в мае все заболели почти одновременно. До этого год держались, но и расслабились все конкретно, конечно.
Половина отдела вышли, другая ещё болеет, есть и в госпитале побывавшие. И это молодежь от 25 до 45.
Начальник к ним в отдел пока не заходит. Хотя была капитальная обработка кабинета.
А я теперь окончательно поверила в эту корону.

В Москве живем, второй год на удаленке работаем, заболели всей семьей, никуда не выезжали, магазин дом, верю в рост заболеваемости

Аноним 726,
Выздоравливайте!!

Аноним 753,
А где Ковивак Вам предложили? Ждём её, маме надо поставить

Apple1981: где Ковивак Вам предложили?

На работе.
Надо выбрать и они будут привозить под заявки

urtica: Поспокойнее. Не ставьте себе чего не хотите. В чем проблема?

Я-то как раз спокойна, и проблем у меня нет:) в отличие от многих)

Фeникc: потом умерла мама от ковида и коллега. А потом еще коллега. И знаете, после такого начинаешь верить.

Я вам правда, искренне сочувствую. Я ж не говорю, что ковида нет. Он, конечно, есть, как и множество других тяжёлых болезней, от которых ежедневно умирает в разы больше людей, чем от ковида. Но люди живут своей обычной жизнью.

Аноним 833: Вам просто повезло сейчас.

Везёт уж второй год, ибо не паранойю, не боюсь, не оказываю медвежью услугу своему здоровью ношением намордника и вливанием сомнительной вакцины. Чего боитесь, то и притягиваете. Ушатаешь иммунку, и от ОРВИ потом кони двинешь.

Neiron: спорить тут не о чем.

Делайте, что хотите, совсем даже по поводу этой свистопляски спорить мне не хочется. Других только не надо агитировать и мозг засирать

Аноним 748: Но сейчас вообще ничего не покупают, пусто в аптеках, приходят гипертоники и сердечники и все.

Мне кажется это цены, взлетели раза в 1,5 -2, даже обычный чёрный уголь уже по 100 руб., про простудные и даже обычный парацетамол/нурофен даже говорить не хочется.

Anuta27,
А вы в тему ковидную зашли специально, чтоб вас не агитировали?
И несколько постов отчаянно кричите, чтоб вас посильнее не агитировали?
Не пойму вашу логику.

Я выписалась в середине мая из больницы. Палаты были неполными. Сейчас лежат и в коридорах.

Anuta27: Делайте, что хотите, совсем даже по поводу этой свистопляски спорить мне не хочется. Других только не надо агитировать и мозг засирать

Ай спасибо. Вам здоровья!

Anuta27: Ушатаешь иммунку, и от ОРВИ потом кони двинешь.

Чем? Вакцины не ушатывают ничего. Это давно доказано.

Anuta27: Других только не надо агитировать и мозг засирать

Какая то Вы ...это...агрессивная....

Фeникc: знаете, после такого начинаешь верить.

У нас в школе умерло три учителя.
У двоюродной сестры - муж, 50ти не было мужику.
Про врачей и медсестер даже писать не буду. Светлая память.
У всех семьи, дети остались.
В нашей семье все, кто не болел, поставили прививки. В том числе родители, которым под 80. Все нормально перенесли.

Дама Бубён: А вы в тему ковидную зашли специально, чтоб вас не агитировали?
И несколько постов отчаянно кричите, чтоб вас посильнее не агитировали?

Не меня, у меня голова имеется. Слегка подофигела от того, что человеку с аутоиммункой предлагали поставить вакцину и потом содержать в случае осложнений. Это как-то совсем уже. Ну, пиндеть-не мешки ворочать

Neiron: Вам здоровья!

Спасибо, и вам!)

urtica: Какая то Вы ...это...агрессивная..

Зато глупой паранойей не страдаю

Neiron: Чем?

Намордником)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы