В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 715: Они как вашу племянницу выпустили на работу?

Как-как. Частная лавочка- магазин одежды. А сетевым маркетингом она для подработки занимается,через подруг растпростроняет,инстаграмм. Сказала что температуру ей не измеряли. Она фотку своего градусника из салона самолета матери присылала.

Аноним 715: Температуру уже перестали измерять и регистрировать?

Аноним 715: Они как вашу племянницу выпустили на работу? Температуру уже перестали измерять и регистрировать?
Поеятно, что при таком отношении со всех сторон, нам не выбраться ещё долго

да как-как, полно таких историй даже тут. "у меня ипотека, меня уволят", недавно рассказывали, как нянечка в соседнем садике с 39 ходила неделю на работу, потом на скорой уехала с ковидом

Родина любимая: +сейчас акция у них: витД+микроэлементы - 890 руб. Тоже хочу сдать.

Ого, а есть ссылка? Сегодня сдавала ходила, знала бы ранее на сайте не увидела у них

Аноним 184: Подскажите, пожалуйста, как называется правильно тест на антитела, который показывает какое кол-во выработалось ? И где / по чем сдавали?

В инвитро сдала сегодня, код 1654 стоит 1090

Родина любимая,
Мэлори,
благодарю

Violence: тест у нее блин зато отрицательный

Да фиг знает, сейчас все на ковид списывают.

Моя свекровь (70 лет) по весне лежала в 24 больнице , в красной зоне с пневмонией. Три теста ПЦР - все отрицательные. Вот что это было? Ковид? Или обычная её хроническая пневмония ( она несколько раз уже болела). А если обычная пневмония и она две недели среди больных ковид была и не заболела , то настолько ли заразен этот вирус? ... Мы вместе живём и мы не болели...

Лампа: Моя свекровь (70 лет) по весне лежала в 24 больнице , в красной зоне с пневмонией.

++
Свекр умер от пневмонии, сгорел за 5 дней молниеносно. Так и напрашивался бы Ковид, если бы не год был 2011 м.

Мэлори: Ого, а есть ссылка? Сегодня сдавала ходила, знала бы ранее на сайте не увидела у них

Мне в администратор в клинике сказала что с 1 июня до конца июля, мы 30 мая сдавали.
Сейчас тоже на сайте посмотрела - нет такой акции

Мэлори,
www.invitro.ru/analizes/for-doctors/ekaterinburg/3114/63677/
Вот на это акция должна была начаться. Отменили видимо.

Родина любимая: Вот на это акция должна была начаться. Отменили видимо.

Блин, офигенный комплекс, как раз то, что мне нужно, жаль, что нет ее(((

Лампа: Мы вместе живём и мы не болели...

У меня когда Лёша заболел, мы тоже никто не заболели а он сутки дома был. У подруги муж болел, сказали, что обычная пневмония, дома с ними был, в итоге у него есть антитела, получается все таки ковидная была, а у них у всех ни у кого нет антител

Мастерс,
Принцип подсчёта массы вирусов и бактерий?

Аноним 626, остаётся догадаться, скольких она могла заразить.

Mуся: а как быть ? Тест отр., контактов нет - оснований для КТ нет, диагноз - орви. Лечение симптоматическое - жаропонижающее, и питье

+++++++++
вот именно!
так ведь всё и есть! и никому ничего без теста ты не докажешь!

Корица: Неужели кто-то верил, что вирусы не изучали до этого?

Это вы к чему? Слышали про программу PREDICT, в которой так же участвовал Уханьский Институт вирусологии?

Была в инвитро на Машиностроителей. Спрашивала про анализ на ат к ковиду. Сказали, что лучше сдавать на ат джи к капсульному и спайковому антигену. Стоимость около 1600. Все так сдают , да? И они сами предложили анализ на витамин д по акции. Узнавайте, кому нужно.

наткнулась на 1 канале щас на советско-японский фильм Шаг- на злобу дня -про разработку вакцины от полиомиелита и эпидемию в Японии... очень познавательно. рекомендую.

Подружка: певица максим на ивл лежит в коме из-за ковида ((

в искусственную кому ее ввели. И уже вывели

Мэлори,
В Хеликсе сейчас вит Д, железо, магний, йод и общий анализ крови (без лейкоформулы и соэ) 1300 + за забор крови , около 1500 получается. Но можно списать бонусы если есть.

Аноним 626: Племянница 25 лет

Молодым кажется, что они будут жить вечно. Вообще ничерта не доходит через чужой опыт, надо обязательно на свои грабли наступить.

juliajones: Молодым кажется, что они будут жить вечно.

Ой,у меня с ней был жаркий спор по зиме на эту тему. С пеной у рта доказывала мне,что если нет хронических заболеваний,то человек переносит легко,а если и не легко,то точно не умрет от побочек. Мать её- свято верит в то, что через прививки чипируют. Там не прошибаемые люди . Я уже плюнула ,пусть че хотят то и делают.

На сайте Инвитро акция-"До 31 июля Вы можете сдать тест №1637 Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, IgG за 490 руб."- этого анализа хватит, чтобы понять болел-не болел, надо или нет прививку?

Neiron: Сейчас все врачи сидят в масках на приемах и в

Вы врач, а такую глупость пишите.

Девочки ,спрошу в этой теме. А что с записью (прививка от ковид) на госуслугах произошло? 4 дня вообще никак.....сначала хоть список больниц выдавал, а 3 дня назад на выбор какое то село Махнево и больше ничего в списке нет Ради интереса попыталась хоть в это село записаться ну никак На работе грозились недопуск поставить если не привьюсь Идти без предварительной записи в поликлинику? Прививаться в зоопарке и цирке?(вот вообще не хочу, как и в ТЦ, и кстати они все очень далеко от дома).Что делать то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы