В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 26: Готовый сценарий, можно снимать фильм

есть уже такой, Я легенда называется.

Корица: И ведь все это изучают,

ну так не все же люди менеджеры по продажам, есть и другие. Все это многообразие изучалось и изучается. И там, где свеженький турист будет жаловаться - ой, в Крыму вода что-то холодная, но ничего, температура воздуха высокая, сейчас прогреется; ученый-то точно знает, что не прогреется что температура воздуха на воду не влияет, что там совершенно другие процессы управляют.
Так и с биологией. Помните, в том году кричали - красные приливы на Камчатке, русская безалаберность, сливы, химия... а биологи-то знают, что никакая не химия, и не русская, и не безалаберность. Так и с вирусами. Мы знаем то, что в заголовках и то, что нам кажется, но всегда есть люди, которые знают больше. Просто в заголовки не попадают.

Подскажите, пожалуйста, как называется правильно тест на антитела, который показывает какое кол-во выработалось ? И где / по чем сдавали?

Violence: Я легенда

Ну, частично навеяно, да. Но я все таки надеюсь, что люди, как у Кинга в Противостоянии, все таки умрут, и нам не придётся сражаться с зомби, как в Я легенде.
Ну, в смысле, нет, пусть живут, конечно, но из вариантов умрут и зомби, я выбираю умрут.

Аноним 290,
То есть не поклонник ходячих

Аноним 365,
Спасибо большое за ответ.

Татьяна Вакалюк,
Нет. Отдохнуть.

Татьяна Вакалюк: красные приливы на Камчатке

... Ну да. Кстати, еще одна форма жизни (бактерии) цепляется за существование. Синтия туда же.
Вот, если разобраться-то...
Может человек тоже вирус, с точки зрения "планеты Земля" или с точки зрения "глобального Космоса". С какого перепугу посчитали себя "королями-то". Вот и создает "вакцину от человека" в виде вирусов, да....
Были войны, войн как-то мало сейчас, пошла "биологическая" защита.
Хотя я больше склоняюсь к версии что разные формы жизни усиленно борются между собой, все желают жить (и очень часто "договариваются").

Видели новости? Для тех групп работников, которые подлежат обязательной вакцинации, отказ от вакцинации без уважительных причин, ведет к отстранению от работы без сохранения ЗП. Решение о категориях вакцинируемых принимается на уровне региона.

Прочитала сейчас,что певица максим на ивл лежит в коме из-за ковида ((

Витамин: Нет. Отдохнуть.

ну, удачно отдохнуть - и назад, к маскам...

Корица: Вот и создает "вакцину от человека" в виде вирусов, да

вирусов и бактерий всегда было и будет больше, чем человека Просто раньше ценность нашей жизни была такова, что нас это не парило. А сейчас вот, волнует.

sheveleva82: Для тех групп работников, которые подлежат обязательной вакцинации, отказ от вакцинации без уважительных причин, ведет к отстранению от работы без сохранения ЗП. Решение о категориях вакцинируемых принимается на уровне региона.

Ну, логично. Без дизентерийной прививки в общепит тоже к работе не допустят и зп платить не будут.

sheveleva82,

Татьяна Вакалюк: назад, к маскам..

Не носил, и не собираюсь

Витамин: Не носил, и не собираюсь

заставят - будете.
И там, на море, заставят - будете носить, и даже возмущаться не будете. Ну вот такие мы люди, что поделать...

Neiron: Причем с любой знакомой женщиной)))

Во-во, я и говорю - NLP-шник

Аноним 184: Подскажите, пожалуйста, как называется правильно тест на антитела, который показывает какое кол-во выработалось ? И где / по чем сдавали?

Я дочери сдавала в Инвитро: Тест на антитела G к коронавирусу количественный. На самом деле он как-то по-другому называется, но администратор меня поняла.
Стоимость - 1090 вроде.
+сейчас акция у них: витД+микроэлементы - 890 руб. Тоже хочу сдать.

Татьяна Вакалюк: вирусов и бактерий всегда было и будет больше, чем человека По общей массе всех вирусов и бактерий на нашей планете больше в 10(примерно) раз, чем общая масса всех человеков.

Татьяна Вакалюк: заставят - будете.
И там, на море, заставят - будете носить, и даже возмущаться не будете. Ну вот такие мы люди, что поделать...

Смешно ей богу. Кто заставит?
Президента пусть для начала заставят

Витамин: мешно ей богу. Кто заставит?

там или здесь?
Там, говорят, оччень легко заставляют :) у нас, конечно, Россия, у нас хуже :)

Мастерс: По общей массе всех вирусов и бактерий на нашей планете больше в 10(примерно) раз, чем общая масса всех человеков.

...кажется, даже больше, чем в 10 раз, потому что оценки по биомассе микробиоты в океане очень вариабельны... так что да, согласна с собеседником, что-то мы себя возомнили...

Татьяна Вакалюк: Там, говорят, оччень легко заставляют

Штрафы. Такие, существенные.
Штрафовали даже тех, кто приспускал респиратор, чтобы покурить.

Заболеваемость растет, а областной медицинский колледж зазывает студентов принять участие в флеш мобе сегодня по случаю дня медика.
Зовёт и студентов, и их семьи, и друзей .
Вроде бы руководство сомк в курсе о короновирусе должно быть.

А меня прям бомбит от злости чё-то. Племянница 25 лет,съездила в Питер неделю назад. Занимается сетевым, выиграла поездку . Выигрыш то- оплаченный дешманский хостел ,где их несколько человек жили.Должна была зимой ехать- перенесли на лето. 5 дней там пробыла, объехала достопримечательности,потусовалась на их сектанской сходке, в последний день заболела. Озноб,слабость. В самолет села с температурой 38. По прилету домой,попёрлась на работу- в магазин одежды. Говорим ,иди к врачу, у тебя ковид 100%. Ну она же самая умная, а мы паникёрши. Сидела неделю с температурой 38.5 и пила терафлю. вчера покатилась уже с одышкой на КТ. Ну вот с таким отношением я не удивлена ,почему много молодых поступает в тяжелом состоянии.

Аноним 626: Ну вот с таким отношением я не удивлена ,почему много молодых поступает в тяжелом состоянии.

дык вона вышеупомянутая Максим- с темпой 39 скакала по сцене..
пандемия ? не, не слышали... тест у нее блин зато отрицательный. как вчера проснулась. еще год назад было обговорено что ковид на пцр не всегда выявляется.

Корица,
Дремучее те, кто не верит. Маски не носят, соц. дистанцию не соблюдают, ведут себя так как будто это их не касается.

Аноним 626: с температурой 38. По прилету домой,попёрлась на работу- в магазин одежды

Они как вашу племянницу выпустили на работу? Температуру уже перестали измерять и регистрировать?
Поеятно, что при таком отношении со всех сторон, нам не выбраться ещё долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы