В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 578: На сайте Инвитро акция-"До 31 июля Вы можете сдать тест №1637 Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, IgG за 490 руб."- этого анализа хватит, чтобы понять болел-не болел, надо или нет прививку?

Задавала тоже здесь на сайте этот вопрос. Сегодня решила дойти до инвитро сама. Сказали, что для решения о постановке прививки он рекомендуют сдать на G АТ к капсульному антигену (качественный, эти АТ появляются в принципе быстрее) и к спайковому АГ (количественный, нарастают медленнее). Сама продолжаю чесать репу, что и где сдавать. Завтра еще до гемотеста дойду, благо через дорогу от меня.

В Новосибирске регистрируют поступление18-20 летних с тяжелой формой ковида. А впереди ведь выпускные..

Аноним 773,
Напишите потом, пожалуйста, что в гемотесте скажут

Лампа: то настолько ли заразен этот вирус?

смотрите. я была в маске в поликлинике папа был в респираторе - сидел рядом, потом час-1.5 в машине - я в маске он без. На 4-е сутки - у него поднялась тем-ра.
На 4-е сутки от папы поднялась тем-ра у мамы.
У нас у всех 40-50%.
Дома - я лежала уткнувшись в уголочек, не отсвечивая 8 дней, с мужем спали валетиком, детей не оьнимала, не целовала, не трогала.
Если и болел, то безсимтомно.

Я считаю достаточно заразный он, сволота такая. (((

анониМ,
Вот видите - абсолютно разные примеры.

Аноним 626,
Что удивительного? «Чума 21 века», думаете, избирательно действует? Только пожилых? Яне тут-то было(((

анониМ: я в маске он без

То есть, папа заразился от вас? Или через респиратор?

Аноним 951,
Всё -таки при уханьском штамме было мало таких случаев. Мутирует всё в злейшую форму.

Naturella: Сдать на антитела

Она не настолько любопытна.

Аноним 626: при уханьском штамме было мало таких случаев. Мутирует всё в злейшую форму.

Да. Я помню сводки по заболевшим, 60 и более % заболевших не имели клинических проявлений. Сейчас передают 28%.

Mуся,

анониМ: считаю достаточно заразный он, сволота такая.

Очень заразный. Муж почувствовал недомогание в четверг, температура поднялась в пятницу. Я свалилась в воскресенье, у дочери температура поднялась в ночь на понедельник. Она ищ своей комнаты практически не выходила + настежь открытые окна и балкон. У всех троих ковид+. Педиатр очень удивилась. Вроде дети должны безсимптомно болеть или с небольшой температурой, у моей в первые 3 дня было 39.1(((

Мышь в муфте: Напишите потом, пожалуйста, что в гемотесте скажут

Хорошо.

Аноним 626: Всё -таки при уханьском штамме было мало таких случаев. Мутирует всё в злейшую форму.

Да уж. А нам обещали , что он подружится с человечеством и ослабнет .

Аноним 773,
Уже такие мысли посещают,не станет ли он опасней" испанки" не дай бог. Я тоже надеялась на обещания ученых.

Аноним 48: Она ищ своей комнаты практически не выходила + настежь открытые окна и балкон.

человек становится заразным за пару дней до появления симптомов. Когда уже хватанул вирус= поздняк балконы открывать...
Знаю случаи, когда люди находились в одном помещении достаточно длительное время с уже инфицированными людьми= но не заразились. Да и я тоже сталкивалась неоднократно =но, видать, вирус.нагрузка была мизерная, поэтому и не заболела.

Аноним 885: Вы врач, а такую глупость пишите.

И очки еще надела

Violence: Знаю случаи, когда люди находились в одном помещении достаточно длительное время с уже инфицированными людьми= но не заразились.

У уханьского более длинный инкубационный период, у нового индийского штамма (пришел уже к нам) 3-5 дней всего.....у нас на работе заболели трое: двое привитых в марте, болеют легко, тяжелые были первые три дня, сейчас уже скачут дома, непривитая сотрудница болеет очень тяжело, в больнице.

Добрый вечер! Подскажите, как спастись от боли в спине- болит всё от плеч до конца рёбер, при малейшем движении усиливается, глотать и то тяжело.
Является ли это показанием к КТ?

Анонимno: Является ли это показанием к КТ?

какой у Вас день болезни?
терапевта вызывали? стоит вызвать

Анонимno: Подскажите, как спастись от боли в спине- болит всё от плеч до конца рёбер, при малейшем движении усиливается, глотать и то тяжело.
Является ли это показанием к КТ?

Муж так и болел, неделю шевелиться толком не мог, спина болела, потом уж поднялась температура, вызвали скорую, те сразу сказали -оно, ковид.

анониМ: с мужем спали валетиком,

анониМ: достаточно заразный он

Видимо, не очень заразный, раз муж не заболел. Не спас бы его от заражения "валетик".

анониМ: у всех 40-50%, так что вариант вируса один у нас.

Странные вы выводы делаете:если у всех 50%, то один вирус.
У моей сестры муж болел с пневмонией и положительным пцр в октябре. Она с ним спала в одной кровати без всяких валетиков и никак не пряталась, пока его в больницу не забрали, и ни одной сопли, дважды ей делали тест пцр, потому что она в детском саду работает, оба отрицательные. Мы с мужем болели, он меня заразил, у него 30%, у меня 75. Выводы у вас нелогичные, как и меры защиты от вируса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы