В России растет число заболевших коронавирусом

Лилит_Es: Неужели правда кто-то верил в его естественное происхождение?

Вы удивитесь, но многие люди вообще считают, что ковид не существует

Родина любимая: У меня у дочери ноги на месяц отнялись на отечественную вакцину от клещевого энцефалита, в туалет на руках носили.
В карточке ребенка ни слова о побочке от прививке - сами отнялись

у нескольких человек в коллективе сильные боли в пояснице , у меня тоже , плюс суставы опухли(

Лилит_Es: Неужели правда кто-то верил в его естественное происхождение?

Конечно.
До сих пор уверена.
"Неужели кто-то верил, что вирусы не изучали до этого? " отсюда все ваши статейки.

BellaDonna: в США

Вы почитайте заодно какие СЕЙЧАС они вирусы изучают? Уверяю, вам поплохеет, если попытаетесь провести аналогию с нынешней ситуацией с короновирусом.

Аноним 529: Вы удивитесь, но многие люди вообще считают, что ковид не существует

Как это связано?
То есть верить в его естественное происхождение это "еще хуже" чем считать "что ковида не существует"?

Корица: Вы почитайте заодно какие СЕЙЧАС они вирусы изучают? Уверяю, вам поплохеет, если попытаетесь провести аналогию с нынешней ситуацией с короновирусом. А если почитать , сколько микробиологических лабораторий США находятся вокруг России, вообще можно перестать и спать.
www.kp.ru/daily/27126/4208473/

Подборка на Ленте про активность вируса и вакцинацию: lenta.ru/articles/2021/06/20/doktor/
На заголовок особо не стоит смотреть, там подборка интересных врачебных текстов. Начинается все с Soto :)
Мнения докторов разные, более того, они сами пишут, что их мнения меняются.
(Нашла там прямо описание мнения, как у venth. Значит, оно типовое.)

venth: Вы вводите меня в заблуждение. Вакцина от кори не содержит генно-модифицированный вирус.
видимо, во врачебном сообществе так принято: не можешь дать прямой ответ, начинай водить за нос.

а что она содержит? www.rlsnet.ru/tn_index_id_94747.htm У нас до сих пор в вакцине от кори-краснухи-паротита используют все тот же коревый вирус эдмонстон би, который создали в 1963 году.

Мастерс: сколько микробиологических лабораторий США находятся вокруг России

хаааа спасибо, повеселили с утра.
Только вот наши люди квартиры в ЖК Весна расхватывают как горячие пирожки, что им американские биолабы, у них своя во дворе...

Аноним 626: Как проявлялось это, чтобы быть в курсе?

Очень сильно болела голова, дней 5 прямо очень сильно + клиника инфаркта

venth: это было непосто

Ну и таки не выращенные)))

Лилит_Es: спрашиваете только чтобы спросить

Подбросить на вентилятор))) отчего то в изоляции не весело.

Родина любимая: каждый разговор начинает: "Ну здравствуй, самая лучшая женщина в моей жизни"

Причем с любой знакомой женщиной)))

Аноним 715: Попросила бы! Я тож тут с ланцетом. Но даже вы его не отразили у меня и решили, что в гордом одиночестве с ним. Что уж тогда говорить об остальных участниках беседы?

Не не я видела, сорри! Просто много постов было уже.

Татьяна Вакалюк: Начинается все с Soto

Александр, как всегда четко, ясно, с цифрами и доступным языком!

АнОним: Мы имеем право на ГРАЖДАНСКОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ ‼️

...против коронавируса!!!!
Вот такие вот люди, да еще растаскивающие всеэто поинтернетам, и ведут к тому, что болели, болеем и будем болеть, сидели и будем сидеть, маски, ограничения и вот это вот все :(

Исследования еще идут!

Татьяна Вакалюк,
мы уж лучше на Средиземное море)) а вы можете дальше сидеть, в маске и перчатках, по домам

АнОним: Исследования еще идут!

вы думаете по Файзеру исследования закончились?
Да они по всем вакцинам идут
Там даже на Вашем скрине 80% привилось.

Витамин: мы уж лучше на Средиземное море

да и ради бога, если выпустят и впустят, пока разрешили. Или Вы насовсем?

АнОним: Исследования

к счастью, всегда идут, по всему, ни на день не останавливаясь. По аспирину, цитрамону, таргетированной медицине...

АнОним: Исследования еще идут!

Кто-то с этим спорил?

Россия в Китае разработала вирус, который убьёт пенсионеров. Но что то пошло не так. Произошла утечка, да и вирус убивает как то медленно И вот решение проблемы. Вакцинация. Побочки вакцины отложенные, через 2-3 года появятся. И призывы привить не менее 60% людей. А через 2-3 года они умрут. Или превратятся в зомби. Результат - народу ровно столько, сколько надо ИМ. Масонам, там, или как их назвать. Я масонами называю.
Если че, это версия полуюмористическая, родившаяся в моей голове.

Аноним 290,
Готовый сценарий, можно снимать фильм

Это же ппц. Зачем полезла читать?

— На какие вирусы вы смотрите с опаской, что они могут «выстрелить» в обозримом будущем?
— Их адски много. И еще больше тех, которые пока неизвестны науке. Например, в связи с SARS-CoV-2 (а также «выстреливших» чуть ранее SARS-CoV и MERS-CoV) всё внимание приковано к роду бетакоронавирусов, и остаются в незаслуженной тени дельта- и гаммакоронавирусы, поражающие в основном птиц, но способные поражать и млекопитающих. Вспомним, например, коронавирус китообразных или дельтакоронавирус свиней.

Никуда не делась опасность со стороны филовирусных геморрагических лихорадок (природным резервуаром которых являются всё те же рукокрылые) Эбола и Марбург. Следует принять во внимание, что семейство филовиридэ постоянно пополняется новыми членами. И пусть вирус Рестон (вирус Эбола, заражающий нечеловеческих приматов) из Юго-Восточной Азии пока считается неопасным для человека, во-первых, эти данные нуждаются в верификации, во-вторых, филовирусы Юго-Восточной Азии вообще изучены недостаточно хорошо. Сейчас предшественники филовирусов обнаружены среди рыб. И тут мы касаемся просто неисчерпаемой проблемы вирусов океана. То есть мы только-только заглянули в приоткрытую дверь. И видим «непаханое поле» вирусов, которые имеют потенциал перехода на человека.

И ведь все это изучают, публикуют работы.
В том году читала как раз исследования американского института по поводу хантавируса, если что разработаны подробные схемы эвакуации городов (то есть они серьезно обеспокоены что данный вирус может начать передаваться от человека к человеку, пока только грызун - человек). Это было в 2020 г. И эти планы уже есть! И работы есть!

единст. вакцина, на которую постоянно косятся - это акдс, мол, после нее много инвалидизаций у детей-и причем не отложенные. а развивающиеся практически сразу. про других не слышала даже ни разу. Вот таблы разные, это да. Много было случаев, когда выпущенные препараты столько побочек давали, что их отзывали или даже запрещали. а про вакцины и не знаю даже.

Аноним 290,
норм

А так, когда то человек сказавший, что Земля вращается вокруг солнца был признан безумным. Всем ведь известно, что она стоит на черепахе и слонах!!!

Если что, ни к чему не призываю)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы