В России растет число заболевших коронавирусом

Родина любимая: Все говорят - не изучено, последствия не известны.

Но советуют привиться. Другого выхода нет.

Родина любимая: У меня и именитая иммунолог в друзьях с юности, ее позиция - перед прививкой нужно тщательное обследование, как минимум на антитела. Если их не 0, пусть даже небольшое количество - прививаться пока не надо.

А если вот такой результат? (Инвинтро). Прививаться?

Mуся,
Я в новой газете читала. На самом деле, ещё в самом начале, в марте того года, переслали мне голосовое от профессора мгу, где она говорила, что вирус созданный, объясняла почему. Потом, чуть ли уже не в апреле про вичовый рнк индусы в Ланцете опубликовались, но их быстренько попросили передумать и статью удалили.
Про промежуточного носителя, точнее его отсутствие, я писала не так давно, но меня уверяли, что это ерунда.
Неужели правда кто-то верил в его естественное происхождение?

BellaDonna: Мама вот моя без характерных потери обоняния и т.д а АТ есть и именно от болезни. И хвост ковидный через 3 месяца дал знать себя

Значит болела.
У дочери антитела минимальны. Врачи говорят - год назад примерно болела. Значит и мы болели, на антитела сдам на след. неделе.
Если 0 - привьюсь.

MariOMG,
Участковым я как- то совсем не доверяю и не общаюсь с ними. И нет у них квалификации нужной

MariOMG: 0,04 считается не ноль?

Простое математическое округление говорит что 0

Аноним 255,
У меня у дочери 19.
Сказали - нет.

BellaDonna: Участковым я как- то совсем не доверяю и не общаюсь с ними. И нет у них квалификации нужной

+++++
Это да.

Родина любимая: Значит и мы болели

Да не обязательно.Я уже писала,сын у меня болел в феврале,у него сейчас хороший титр,я сдала-у меня отрицательно.

Лилит_Es,
Ч много раз выкладывала статью про создание этого вируса от 15 года в американском издании Натур, она и сейчас там, и в в Ленте перепечатали наши ее. Могу ещё раз скинуть . Потом в США работы запретили вести и они в Ухань перевели все. Не знаю какие ещё нужны доказательства. Лично меня только этот факт убедил, что надо прививаться и прямо сейчас

BellaDonna: жена не заразилась и АТ 0, а ухаживала

Жена у него чудесная Я даже помню их свадьбу.
Она же все по походам, горам и сплавам - иммунитет отличный вот и не заразилась.

Лилит_Es, вот статья 15 года, это просто перепечатка из американского научного издания . Ну не знаю какие ещё вопросы могут быть кто создал это . "Успешный лабораторный эксперимент по созданию гибридной формы коронавируса летучих мышей, способной заражать человека, вызвал среди ученых опасения о непредсказуемых последствиях утечки вируса-мутанта. Об открытии и спорах вокруг него сообщает издание Nature News.

Американские биологи создали «химеру» из вируса подковоносых летучих мышей Китая, известного как SHC014: его поверхностный белок перенесли в вирус SARS, живущий в легких подопытных мышей (для моделирования заражения человека). Ученые доказали, что вирус SHC014 уже обладает всеми необходимыми орудиями для связывания с ключевым рецептором клеток человека.

m.lenta.ru/news/2015/11/13/virus

Аноним 626: я сдала-у меня отрицательно.

У нас еще симптомы были. У меня слабость дня два.
В любом случае пойду сдавать на АТ как доктор прописал.

Родина любимая,
У меня был сильнейший отек носа и сопли просто водой текли ,ручьем. Думала ну вдруг,ну хоть капелюшка какая антител-фиг вам называется.

ussr: Какое еще обследование советует?

Минимум: ОАК, ОАМ, биохимию, коагулограмму, какие-то факторы (не помню), на ЦМВ (G/M), ВЭБ (G/M).
Сходить в церковь, застраховаться - это уже от меня совет

Аноним 626: антител-фиг вам называется.

Жаль. Я бы сдала все анализы, если все ок - поставила прививку.

Аноним 626,
Вот ведь обидно даже. У меня сын раза 4 уже переболел чем- то, то кашлял тут месяц, то сопли и и.д вот кого проверить все хочу, но мы то не заражались от него

undefined

Аноним 440: Создатель вакцины Джон Эндерс

Вы вводите меня в заблуждение. Вакцина от кори не содержит генно-модифицированный вирус.
видимо, во врачебном сообществе так принято: не можешь дать прямой ответ, начинай водить за нос.

venth,
Первый принцип векторной вакцины - это 1970 год.

Neiron: цитаточку дадите про выращенные /?

это было непосто

Neiron: То есть после введения вакцины наши клетки сами начинают производить «шипик» коронавируса, но без него самого.

мне тогда очень понравилось ваше объяснение, я даже не стала портиворечить. И про гм вирус так аккуратно обошли...

Neiron: не могу боле этот бред читать

да я понимаю... тяжело с нами, лапотниками необразованными

Лилит_Es: Первый принцип векторной вакцины - это 1970 год.

в 1970 вектор - это тоже генно-модифицированный вирус? Вот так прямо такие его ставят детям в первый год жизни?
впрочем, можете не отвечать: меня вы не переубедите, а больше этот вопрос никого не интересует. Не утруждайте себя.

Mуся,

людей, которые здесь озвучивали версию искусственного вируса как только не называли: рептилриды, долбоящеры, вселенский заговор...
как поменяется мнение сообщества в будущем?"а мы сразу говорили, что будет чипизация"?

С большим уважением к любому мнению, покидаю тему. Всем здоровья и долгих лет
(надеюсь, я никого не оскорбила, если что, сорян, я не со зла)

venth: в 1970 вектор - это тоже генно-модифицированный вирус?

У меня такое впечатление, что вы спрашиваете только чтобы спросить. А, если подумать секундочку, вы считаете, векторная вакцина может быть без генной модификации?
Живые, инактивированные - это вирус, как он есть, ну ослабленный хим веществами. Векторные, днк - это вакцины, созданные при помощи генной инженерии, в них только функция доставки генетического материала в клетки по-разному осуществляется.

venth: меня вы не переубедите

В чем?:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы