В России растет число заболевших коронавирусом

Лилит_Es,
RBD вроде же есть тем- системы, вектор про них писал. Надо посмотреть по лабораториям, Александр тоже про них говорил

Родина любимая,
Бейкина как минимум, 4 иммунология, а мне не повезло и дочь с полным отсутствием IgA родилась и IgG на минимуме и ещё проблемы, и иммуноглобулины, привозимые из Москвы за дикие деньги, и вакцинация с профессором и погружение в тему. Поэтому мне крайне странно сейчас видеть такую озабоченность о себе. Я вот о детях больше волновалась как- то, поэтому сын не привит почти по рекомендациям моего акушера и Чудакова, а также из моего горького опыта со старшей

Аноним 109: Интересно, Вадим Винальевич хоть в курсе сколько у него друзей и бывших невест

Тот еще знатный NLP-шник - каждый разговор начинает: "Ну здравствуй, самая лучшая женщина в моей жизни"
И он Венальевич

Родина любимая: это 1997 год. Какие у нас в городе были тогда платные лаборатории с анализами на антитела?

ЕКДЦ. с 1989 или 1990 года, если мой склероз мне не изменяет. Это для примера. Ну и в гослабораториях, типа областной больницы, тоже все было в 1997.

Ну и напоследок от Живова
Основные выводы

1. Новая коронавирусная инфекция, вызванная вирусом SARS Cov – 2 остается крупнейшей проблемой как для России, так и для всего человечества. Она дала дополнительную смертность в РФ в 18% или 345 000 смертей в 2020 году, что является одним из самых высоких показателей в мире.
  2. Нынешняя, третья волна новой коронавирусной инфекции, по предварительным оценкам станет самой опасной и принесет самые тяжелые последствия, если не принять срочные защитные меры, основной из которых является массовая вакцинация.
  3. Для достижения коллективного иммунитета и остановки распространения нового коронавируса должны вакцинироваться 65 – 70% населения.
  4. Вакцины являются самым эффективным способом остановки пандемии.
  5. В мире не существует ни одной полностью изученной вакцины от COVID – 19. Для остановки пандемии жители разных стран мира вынуждены пользоваться теми, вакцинами, которые есть в наличии. Альтернативы: болезнь или смерть!

BellaDonna: Ну Екатеринбург та ещё деревня

Ну так позвоните нашему общему другу и спросите - что он про все это думает.

Родина любимая,
Он не иммунолог в вуз той иммунологии пара часов наверно. И звонили, как без этого. Он то переболел

BellaDonna: Бейкина как минимум, 4 иммунология, а мне не повезло и дочь с полным отсутствием IgA родилась и IgG на минимуме и ещё проблемы, и иммуноглобулины, привозимые из Москвы за дикие деньги, и вакцинация с профессором и погружение в тему.

У меня вторая дочь 2003 г.р. - тогда я и узнала про IgA и IgG, до этого была в счастливом неведении.

BellaDonna: Он то переболел

Так мы все переболели

Родина любимая: Так мы все переболели

Не все.

Лилит_Es: по предварительным оценкам станет самой опасной и принесет самые тяжелые последствия,

Ну вот почему в Еропе локдауны были, а у нас давно ерунда на постном масле. Еще и Турцию для полного счастья открыли.

Кстати, у нас родственники, так скажем, коттеджный поселок, домов 15 наверно, территория общая все с института знакомы и т.л близко общаются, дети толпами. Так вот кто- то притащил все- таки ковид. Переболели по очереди все, наши нет, привились раньше нас в январе- феврале.

Аноним 626,
А у нас же, пока жареный петух не клюнет…

Аноним 626: ще и Турцию для полного счастья открыли.

Так там сейчас чище и привитых больше, это мы чумной барак, не удивлюсь, если они закроют для наших въезд, хотя бабло победит

BellaDonna: И звонили, как без этого.

Если Вы не близкие друзья - любой врач вам озвучит оф. версию - срочно прививаться!

Родина любимая,
Близкие

Родина любимая: Если Вы не близкие друзья - любой врач вам озвучит оф. версию - срочно прививаться!

Думаете, врачи своим говорят «Не вздумай!»?

BellaDonna: Он не иммунолог

У меня и именитая иммунолог в друзьях с юности, ее позиция - перед прививкой нужно тщательное обследование, как минимум на антитела. Если их не 0, пусть даже небольшое количество - прививаться пока не надо.

BellaDonna: Близкие

Привет В. передавайте
Аватарку покажите - поймет от кого привет, да я ему сама завтра позвоню.

Как-то в 2004-м мы молодые и неравнодушные решили девушку 18 лет решили спасти из деревни - я Колотвинову из 40-й кондиционеры в отделение подарила, а они вместе придумали лечение, операцию и была положительная динамика, рефлексы появились и т.д... а ее родители забрали через месяц и все наши старания были насмарку.

Лилит_Es: Думаете, врачи своим говорят «Не вздумай!»?

Все говорят - не изучено, последствия не известны.

Родина любимая,
Так и скажу от бывшей невесты . А у вас, если все переболели, вы для интереса Ат не сдали ? Может они есть. Мама вот моя без характерных потери обоняния и т.д а АТ есть и именно от болезни. И хвост ковидный через 3 месяца дал знать себя

Родина любимая: ее позиция - перед прививкой нужно тщательное обследование, как минимум на антитела.

Какое еще обследование советует?

Родина любимая: Все говорят - не изучено, последствия не известны.

++++++
Но прививаться советуют. И на работе гонят (бюджет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы