В России растет число заболевших коронавирусом

Neiron: Тут все мнения свои пишут. Никаких доказательств ни у кого.

Да вообще

BellaDonna: Эти анализы были как минимум 23 года назад что ещё раз говорит о вашей неосведомлённости в этой теме.

Ну Вы-то, конечно, лучше всех осведомлены

Вы понимаете что в этой теме про Ковид сейчас никто не осведомлен? Даже мой близкий многолетний приятель - главный невролог города, второй близкий приятель - бывший главный детский невролог, нынче "рядовой" сотрудник 9-ки, главный детский инфекционист, мой бывший муж онколог и его коллеги, мои близкие подруги-врачи УГМК разных специальностей - все сейчас нарабатывают клиническую базу и опыт по этой болезни. Как было год назад - сейчас все по-другому.

Но, справедливости ради скажу - все мои знакомые врачи привиты Спутником, пока полет нормальный.

Аноним 365,
Желаю без последствий восстановиться вам. Хорошо, что анализы в норме. Несколько человек в группе писали о проблемах некоторых, но у всех все благополучно разрешилось

Родина любимая: Вы-то, конечно, лучше всех осведомлены

Представляете, я ещё 23 года назад АТ дочери сдавала после каждой вакцинации и лежали в иммунологии у профессора Старцевой, я давно в теме, в отличие от вас, кк видим

undefined

Neiron: И только Таня Нейрон с Ланцетом, но на него всем пофиг

Попросила бы! Я тож тут с ланцетом. Но даже вы его не отразили у меня и решили, что в гордом одиночестве с ним. Что уж тогда говорить об остальных участниках беседы?

MariOMG: Ну они не знают какой грипп будет и каждый год люди получают прививку с 4 штампами от гриппа, а тут нам ещё каждый год придумают от всех мутаций ковида прививку.

А, поняла о чем вы. Тут не совсем так. Я там выше пример привела. Все зависит от скорости мутации, коронавирус находится посередине между коклюшем и корью, от которых вакцину не надо менять, и гриппом с ежегодной вариацией. Поэтому предполагают, что не будет столько заморочек с ежегодным изменением составы вакцины.

Очень интересно, у нас вроде один в городе главный невролог и тоже наш многолетний друг а есть ещё очень знаменитый акушер, который своих детей не прививал и мне не советовал, а от Ковид привился и всех записал

Аноним 715,
И я с ланцетом, это бесполезно

Neiron: колбасу теперь тебе вовек не простят

Ой, блин. И смех и грех

АнонимКа: Кстати, можно сдать на антитела к КЭ

++++
Сейчас только так прививки и буду ставить. Лет пять-семь назад ведь анализы на антитела появились если ничего не путаю?
До этого ОАК, в лучшем случае сдали ребенку перед прививкой и вперед

Родина любимая: мой близкий многолетний приятель - главный невролог города

BellaDonna: Очень интересно, у нас вроде один в городе главный невролог и тоже наш многолетний друг

Правило шести рукопожатий в действии

Аноним 365: Подозрение на тромбоз сосудов сердца

Ужасно. Как проявлялось это, чтобы быть в курсе? А до вакцины мониторили эти показатели? Дала себе еще неделю размышлений. Только соберусь идти и обязательно вот встречу инфу,что или осложнение или еще чего похуже...

BellaDonna: И я с ланцетом, это бесполезно

Увы

Родина любимая: Лет пять-семь назад ведь анализы на антитела появились если ничего не путаю? путаете. Очень. Это давнишний метод мониторинга иммунного ответа.

BellaDonna: у нас вроде один в городе главный невролог и тоже наш многолетний друг

Мой бывший жених - лет 20 назад чуть замуж за него не вышла. Как мир тесен!

Родина любимая: пять-семь назад ведь анализы на антитела появились если ничего не путаю?

Они были и 23 года назад, ещё раз, то что вы не задумывались об этом, прививая детей, не значит что их не былою и были точно также доступны в лабораториях платных. Об этом даже врачи говорили, если их спросить. Но никто не спрашивал , вот что интересно . Чего сейчас все так озаботились, если детей не очень жалко было и никто не задавался вопросом зачем 3 например дозы, а ведь не обязательно 3 как оказалось

Родина любимая: тоже наш многолетний друг
Мой бывший жених - лет 20 назад чуть замуж за него не вышла. Как мир тесен!

Ну Екатеринбург та ещё деревня

Аноним 626: Дала себе еще неделю размышлений.

Я думаю - пару недель надо, информация сейчас наберется.

Аноним 715: путаете. Очень. Это давнишний метод мониторинга иммунного ответа.

Как давно?

Интересно, Вадим Винальевич хоть в курсе сколько у него друзей и бывших невест

Певица Максим с поражением легких в коме на ИВЛ.

Лилит_Es,
Ага, особенно фото с ней больной на открытии школы или что она там открывала и все без масок, радуют. Вот они мотаются по стране,мкуча мероприятий, чем думают вообще и что надеются. Я сократила контакты, на транспорте не езжу, магазин доставка или редко. На работе никто со мной не сидит и не контактирует много . Но я и то переживаю ищ- за сына- школьника, а тут логика непонятна

Родина любимая: Как давно? самые первые исследования такого рода проводились в 60е года прошлого века. В массу пошли в 80е года. Так что, лет 40 уже. Там же масса вариантов определения от фотохромного, ферментного до хемилюминисценции.

Аноним 109,
Он ВЕнальевич

Родина любимая: Сейчас только так прививки и буду ставить.

Возможно, вам будет интересно. Это ответ Алексея Живова - главврача в Ильинской больнице в Мск

1. Вопрос: Имеет ли значение определение титра антител к S-белку коронавируса перед вакцинацией? Надо ли вакцинироваться, если «у меня есть антитела»?
    Ответ: Серологические тесты на содержание антител (IgG) не доказали свою специфичность в установлении уровня напряженности иммунитета. Самым точным тестом, способным определить наличие и напряженность специфического иммунитета к COVID – 19 является перспективный тест на рецептор-связывающий домен нейтрализующих антител S1 белка (S1 –RBD тест-системы). Эти тесты в настоящее время находятся на стадии финальной разработки.
  2. Вопрос: Я переболел/переболела новой коронавирусной инфекцией, нужно ли мне прививаться?
    Ответ: Да вакцинироваться уже переболевшим абсолютно необходимо, независимо от наличия или отсутствия антител IgG к коронавирусу. Дело в том, что как долго длится защитный иммунитет после заболевания – не известно. Кроме этого появляется все больше вновь заболевших после ранее перенесенной инфекции. Тем более, что новый коронавирус мутирует, а вакцины эффективны и против мутировавших штаммов коронавируса. Вакцинироваться рекомендуется не ранее чем через 3 месяца после перенесенного заболевания. Такой же срок следует выдерживать если Вы, когда болели, лечились моноклональными антителами или плазмой переболевших.

Лилит_Es: Певица Максим с поражением легких в коме на ИВЛ.

В искусственной. Решили ввести .

BellaDonna: я ещё 23 года назад АТ дочери сдавала после каждой вакцинации

BellaDonna: Они были и 23 года назад, ещё раз, то что вы не задумывались об этом, прививая детей, не значит что их не былою и были точно также доступны в лабораториях платных.

У меня старшему сыну 30, 23 года назад ему было 7 лет - это 1997 год. Какие у нас в городе были тогда платные лаборатории с анализами на антитела?

Слово "коагулограмма" я впервые услышала в 2003-м. Но, допускаю, что тогда я была молода и не в теме, т.к. доверяла советской медицине и имела здоровых для вакцинации детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы