В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 743,
Кстати да, за энцефалит спасибо Японии

Аноним 715: Для пользователей форума ваша информация уже из третьих рук. Далее от них эта инфа с искажением пойдёт уже из четвёртых рук.

Повторяю, я делюсь здесь только своей информацией.
Будет что Вам написать - тоже пишите.

Если в ответ на мою информацию пользователи напишут что в их окружении все поставили прививки и все ок, никто не заболел - я буду только рада и сама побегу прививаться.

Родина любимая,
Есть отдельная тема, где сотни пользователей это написали. В моем окружении привито 14 близких от 23 до 84 все Ок со всеми.

BellaDonna: Есть отдельная тема, где сотни пользователей

А в другой аналогичной теме Вы явно не блещете.
Честно сказать - Ваша круглосуточная активность в этих темах подозрительна

Родина любимая: А потом еще и еще будут появляться штаммы? От которых " Данных по эффективности пока нет"? Ну и зачем мне этот экперимент над своим иммунитетом?

А какие данные по эффективности могут быть с вирусом, который всё время мутирует? Как только накопятся данные - уже сменится активный штамм.
По гриппу тоже данные о эффективности только пост-фактум появляются.

Заболевание - куда более опасный эксперимент над иммунитетом. Там уже понятно, что у большинства переболевших есть последствия для здоровья.

Любая прививка имеет свой процент людей у которых иммунитет выработается, и у которых нет. Тоже самое и с вакциной спутника.
Изучая тему детских прививок я нарыла следующее: например, пентаксим, вырабатывает антитела к коклюшу только у 70 % детей.
И узнать выработаются у моего ребенка антитела или нет, я смогу лишь проставив курс всех положенных вакцин и сдав анализ на антитела. А много ли мамочек сдают такой анализ???-единицы. И все верят, что их малыш защищен.А если вдруг малыш заболевает- то что?-правильно-вакцина-дрянь была!!! Но это не призыв остальным мамочкам: Не прививайте ваших детей!
Спутник явно кому-то помогает.
У моей подруги (привитой вместе с мужем) болел ковидом 16-летний ребенок. С температурой 39 и кашлем 3 недели. У них полет нормальный-не заразились.
Понятно, что есть подобные случаи и не с привитыми семьями. Но мне как-то верится, что их спас именно спутник от заражения.

Родина любимая: У меня у дочери ноги на месяц отнялись на отечественную вакцину от КВ, в туалет на руках носили.
В карточке ребенка ни слова о побочке от прививке - сами отнялись

Но допускаю - это была индивидуальная реакция на отечественную вакцину (поставили в школе).

Вы точно пишите о чём знаете? Детям от КВ прививки не ставят. Ограничение 18 лет. В какой школе вашей дочери поставили от КВ прививку? И вы подписывали согласие как мать ребёнка?

BellaDonna: В моем окружении привито 14 близких от 23 до 84 все Ок со всеми.

Я вот также думала, муж привился и родители 70+
А у меня не окей, не заболела - осложнение на прививку (врачи подтвердили)

@конфетка,
У средней дочери(17 лет) три дня была жуткая слабость, температура 37, потом у младшей (13 лет) просто 37, потом у мужа один день 38, два дня 37 и потеря обоняния дня 4.
И я - вообще без симптомов.
Прививки тогда ни у кого в семье не было.

Я математик, есть такая наука - теория вероятности, давайте наберем нужное количество событий, за это время. Сейчас еще рано о чем-то говорить.

Родина любимая: Будет что Вам написать - тоже пишите.

Если в ответ на мою информацию пользователи напишут что в их окружении все поставили прививки и все ок, никто не заболел - я буду только рада и сама побегу прививаться.

Ну, в нашей семье все взрослые привились. Все ок. Антител достаточно. Последствий нет. Но как именно у вас будет, не видя вашего анамнеза и габитуса, сказать невозможно

Базилика: По гриппу тоже данные о эффективности только пост-фактум появляются.

Заболевание - куда более опасный эксперимент над иммунитетом. Там уже понятно, что у большинства

Вы прививаетесь от гриппа? Я и моя семья нет.
А у гриппа ведь куча побочек, в т.ч. серьезное осложнение на сердце - но это если его переносить на ногах.

Так вы пейте морсы литрами при гриппе + постельный режим - %% побочек будет минимальный, проверено - я грипп на ранних сроках беременности пережила.

Не я,
Сплетни- это субъективное мнение кого- либо о чем- либо, а то что "поступают с ковидом привитые" - это уже факты.

АнонимКа: В какой школе вашей дочери поставили от КВ прививку? И вы подписывали согласие как мать ребёнка?

Исправила: прививка была от КЭ (клещевой энцефалит)

Аноним 365: А у меня не окей, не заболела - осложнение на прививку (врачи подтвердили)

А Вы перед прививкой на антитела сдавали?
Очень хочу привиться, честно, но хочу минимизировать возможность осложнений. Кто моих детей поднимать будет в случае чего? Государство сольется сразу, проверено много раз.

Лилит_Es, колбасу теперь тебе вовек не простят, эк ты конечно не праваааа

venth: из объяснения принципа действия вакцины Таней Нейрон

Чего? А цитаточку дадите про выращенные шипики?

Аноним 626: У меня вопрос, что тогда будет с имунной системой через пару -тройку лет? Организм разучится работать сам?

Нет. Это противоречит принципу работы иммунной системы.

venth: Самое ценное - человек. Правда была в цене. Честь и Достоинство. Медики, как и все остальные трудящиеся - самоотверженные люди. Ученые ради науки готовы были жизнь отдать.

Да ладно вам. Точно так же было правительству плевать.
А люди были добрее и сплоченнее это правда. Времена были мутные, без сплоченности не выжить.
Анонимka, да могло и из-за переутомления. Концерт с температурой. Ну дает…

venth: вакцина эта - продукт генной инженерии? это ведь не игрушки...

По второму кругу пошли, это уже было. Обсуждали)))

venth: ссылку на исследования

Ну нет, у нас тут не та дискуссия. Тут все мнения свои пишут. Никаких доказательств ни у кого.
И только Таня Нейрон с Ланцетом, но на него всем пофиг. Тут все знакомые сестры из реанимации и те что слегли, нет других источников. Так что не начинайте про ссылки.
Все))) не могу боле этот бред читать. Корона мешает очень.

Родина любимая: А Вы перед прививкой на антитела сдавали?

Нет. Я никаким орви 2 года не болела. И противопоказаний не было

@конфетка: узнать выработаются у моего ребенка антитела или нет, я смогу лишь проставив курс всех положенных вакцин и сдав анализ на антитела. А много ли мамочек сдают такой анализ???-единицы. И все верят, что их малыш защищен.

Кстати, да - ни разу не сдавала детям анализы на антитела перед вакцинакцией/ревакцинакцией, обычно ОАК и ОАМ. Эти анализы не так давно появились, сейчас обязательно буду.

Родина любимая,
У вас ещё и паранойя круглосуточно тут только Вент и ещё одна из Иркутска у меня с логикой все в порядке. Что характерно, она совпадает с логикой учёных, ваша вообще ничем не подкреплена. Объясните, я постараюсь понять чем эксперимент с вакциной с доказанной эффективностью, пусть она даже будет 60 процентов хуже эксперимента с вирусом натуральным, с доказанной высокой летальностью, которая выше , чем осложнения от вакцины, и с доказанными долговременными последствиями у 30 % а также повышением риска смерти после перенесенного ковид в 8 раз в течении 6 месяцев после заболевания

Родина любимая: акцинакцией/ревакцинакцией, обычно ОАК и ОАМ. Эти анализы не так давно появились, сейчас обязательно буду.

Эти анализы были как минимум 23 года назад что ещё раз говорит о вашей неосведомлённости в этой теме. Мне пришлось погрузиться ещё тогда

Neiron,
Таня, я тебе безоговорочно много лет верю: чо сейчас делать-то? Прививаться?
Я почитала - ничего себе как тебя тут припечатали
Люди, вы чего хоть, совсем обалддели - этот человек за много лет помог многим пользователям.

Родина любимая: Исправила: прививка была от КЭ (клещевой энцефалит)

Вот. Другое дело.
Кстати, можно сдать на антитела к КЭ. Цена примерно 400р и больше не ставить. Антител хватает надолго. Более чем на 3-4 года. Мы в семье проверяли.

Аноним 365,
Сочувствую, что с вами? Я писала свой опыт, как и просила родина, я ничего не думала и опасения конечно были, но риск получить осложнения от заболевания существенно выше, поэтому мы приняли такое решение.

@конфетка,
С остальными вакцинами это работает, потому что массово вакцинирубт как минимум 90 процентов и имеется пресловутый коллективный иммунитет , который и защищает остальных. Пентаксим, кстати, хуже по эффективнрсти нашей АКдс, которая тяжелей переносится, но эффективней . А родители гоняются ща ней только потому, что импортная , не зная этого и предпочитая без сильных реакций. И ещё именно поэтому ставят 3 дозы и ревакцинацию, догоняют тех, кто не выработал антитела и не заботятся о тех, у кого из уже итак много и чтр- то никто не озаботился а вдруг гиперреакция и т.д а тут все засомневались , детей привили бездумно и надо же, осенило их , смешно

BellaDonna,
Подозрение на тромбоз сосудов сердца и ГМ. Д-димер и тропонин пришли нормальные. Наблюдать. На «если что» - дали телефон. Рука ещё болит и ослабла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы