В России растет число заболевших коронавирусом

Мэлори, спасибо

Аноним 626,
Смотрела внутренний семинар, дословно
Такая статистика есть, но акцентировать на ней внимание людей не стоит
Надо всех привить

Вице-губернатор Петербурга заболел коронавирусом после вакцинации. Бондаренко заболел коронавирусом в легкой форме и уже приступил к лечению. Он будет работать удаленно. Как сообщает «Фонтанка», чиновник заявил, что легко переносит коронавирус, поскольку недавно прошел вакцинацию от инфекции.
Вот реально,такое ощущение складывается что от прививки заражаются.

Аноним 626: Какая статистика,волна только пошла.

Тогда на основании чего вы делаете выводы о течении заболевания у привитых и непривитых?

Аноним 626: Ну им ведь надо что-то говорить в таких случаях)

Они о таких случаях изначально оповестили, когда вакцина в массовый оборот пошла. И оповестили об этом весь мир через авторитетное медицинское издание.

Аноним 715: Да он это. Только бесплодный и с багажом

это не он.

Аноним 440: Сами по себе вакцины либо являются напрямую ГМ вирусом, либо сделаны на основе ГМ вирусов

мадам Лилит раскритиковала человека, считающего, что в вакцине содержится генно-модифицированный вирус.
а по факту оказалось, что он его, лействительно, содержит. Зачем вы юлите?
пожалуйста, ответьте на вопрос, в каком году и какой имеено препарат начал применяться для населения на основе геннно-модифицированного вируса.
пожалуйста, только этот вопрос: год и название препарата. ну ладно. можно просто название препарата.
не надо все. один.

Аноним 626: Вот реально,такое ощущение складывается что от прививки заражаются.

У меня совершенно другое ощущение. Ощущение, что чиновникам кто-то случайно пустышку вводит.

Аноним 626: Вот реально,такое ощущение складывается что от прививки заражаются.

Это невозможно. И полный иммунитет появляется через 3 недели после 2й дозы вакцины. Вакцинированный может заболеть до наступления полного иммунного ответа.

venth: пожалуйста, ответьте на вопрос, в каком году и какой имеено препарат начал применяться для населения на основе геннно-модифицированного вируса.
пожалуйста, только этот вопрос: год и название препарата. ну ладно. можно просто название препарата.
не надо все. один.

1963 год. Коревая вакцина эдмонстон би.

Лилит_Es,
На основании того,что пишется в статьях о ситуации в Питере,в Москве. Там говорится,что есть тяжелые случаи у привитых

Аноним 626,
Для предметного разговора нужны точны данные - на какой день после вакцинации произошло инфицирование, сколько доз было получено.
Если тяжелое течение было у привитого до получения им полного иммунитета, смысл обвинять вакцину в неэффективности?

Mуся: а есть данные, какой срок прошел от вакцинации до госпитализации?

Вот сколько мне попадалось комментариев заболевших- 1-2 месяца после полной вакцинации

Лилит_Es,
Слушайте,ну даже здесь женщина отписывалась,что второй компонент ставила в марте,а сейчас лежит в больнице с 40% поражения. Надеюсь она выздоравливает и всё у нее хорошо.

Аноним 626,
Если провести аналогию с Астрой (там есть опубликованные данные), эффективность Спутника процентов 70. Вполне логично, что будут люди из этих 30%. Собянина вон тоже не берет, 3ю дозу поставил.

venth: мадам Лилит раскритиковала человека, считающего, что в вакцине содержится генно-модифицированный вирус.

Я предпочитаю Mrs:)
И если вы внимательно прочитаете, то там написано, что человек пишет не про содержание, а называет саму вакцину вирусом.

У коллеги мама работает в 40-й реанимации - говорит массово поступают сейчас в стационар после прививки. Заболевших очень много.
Это уже информация лично для меня из первых рук

Осталось выяснить - сдавали эти пациенты на антитела и коагулограмму перед прививкой. Я думаю - эта информация в ближайшее время будет всем известна.
Ждем

Лилит_Es: И полный иммунитет появляется через 3 недели после 2й дозы вакцины. Вакцинированный может заболеть до наступления полного иммунного ответа.

Если это так то тем более сейчас не надо прививаться.

Родина любимая: У коллеги мама работает в 40-й реанимации - говорит массово поступают сейчас в стационар после прививки. Заболевших очень много.
Это уже информация лично для меня из первых рук

Если прививка была поставлена совсем недавно, то иммунитет от нее еще не сформирован и, очевидно, такие случаи нельзя считать как заболевших с прививкой.

Родина любимая:
Осталось выяснить - сдавали эти пациенты на антитела и коагулограмму перед прививкой.

То есть с побочками поступают?

Родина любимая: Если это так то тем более сейчас не надо прививаться.

Сильно не факт. Борьба организма с реальным вирусом и обучение иммунитета на вакцине - два разных процесса. Друг другу они практически не мешают, а вот после реального вируса не факт, что будут нужные антитела в нужном количестве. От прививки больше шансов получить нужные антитела.

MariOMG: Вы в курсе, что когда вам ставят прививку от гриппа, то в этой прививке сразу 4!!! Разных гриппа входит?

И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы