В России растет число заболевших коронавирусом

venth: ну назовите еще вакцины массового применения, основанные на генно-модифицированном вирусе...

Все, кроме оспы и полиомиелита

venth: нет. не давно знакомый. это его генная модификация. клон.

Да он это. Только бесплодный и с багажом. Ну, вот тётя Маня бесплодная с чумаданами в Питер из Екб поехала. При этом она бесплодной стала не от возраста, а потому, что её гормонами накормили, таблетками противозачаточными. Она перестала быть человеком?

Аноним 440: Аденовирусы человека безопасны для него в любом состоянии. Максимум вызывают простуду.

друзья, ну хватит уже твердить одно и то же. речь идет о генно-модифицированном вирусе , это не "старый, добрый", это совершенно новое явление. и это не яблочко отнюдь.

BellaDonna,
Московский оперштаб объявил, что большинство вакцинированных если и болеют, то в легкой форме или практически бессимптомно. На такое течение болезни приходится 76% регистрируемых заражений. Однако это же означает, что почти четверть из заболевших вакцинированных переносят ковид в средней или в тяжелой форме.
А вы что думали,укололись и всё? Гарантию получили на легкое течение?

Аноним 440: Все, кроме оспы и полиомиелита

на генно-модифицированном или просто на адено-вирусе?

venth: ите источнику под названием Кремлевская

Я ваш жаргон не понимаю, я информацию предпочитаю получать от доктору Phd , а ваши странные посты безграмотные очень хорошо вас характеризуют, банальнве вещи не понимаете

BellaDonna: Есть факты

Чё,твои факты достовернее фактов московского оперштаба?

Аноним 626,
Где я это писала, мы все говорим о коллективном иммунитете

venth: на генно-модифицированном или просто на адено-вирусе?

Сами по себе вакцины либо являются напрямую ГМ вирусом, либо сделаны на основе ГМ вирусов

Аноним 626,
Орерштаба отличные данные, это у вас странные выводы, но логика не всем присуща, увы и у нас что коллективный иммунитет достигнут? Читайте тему. Надоели.

venth: генно-модифицированном вирусе, это не "старый, добрый", это совершенно новое явление. и это не яблочко отнюдь.

Да какое оно новое? Этот просто вирус, который теперь не может размножаться. Всё.

BellaDonna,
Какая логика? Черным по белому : 76 % легкое течение,у остальных- среднее и тяжелое.

Аноним 626,
У вас очевидно никакой. Смотрю в книгу, вижу фигу абсолютно цифры совпадают с ожиданиями с дельтой что вы видите в этих цифрах я даже не могу сообразить. тем более основное тут из заболевших, а сколько заболевших привитых из общего числа заболевших ?

Мутинус собачий: Так почему вакцина, сделанная по типу борьбы с вирусами так сказать естественного происхождения должна быть зело эффективна в борьбе с этим искусственным мутагеном?

Это все же не новый, ранее неизвестный, тип вируса, а коронавирус (и его геном уже хорошо изучен), у которого, скажем так, от других видов коронавирусов, отличаются шиповидные белки, но подавляющее большинство его мутаций нейтральны.
Если не вдаваться в генетику, можно просто сравнить - вирусы кори или коклюша тоже мутируют, но вакцины от них работают уже полвека. В случае с коронавирусом, будет примерно, как с гриппом - начнут подстраивать каждые 2 года или создадутся альтернативные вакцины, нацеленные не на больше всего подверженный мутациям шиповидный белок, а на другие части вируса. Ничего нового.

Аноним 626: Черным по белому : 76 % легкое течение,у остальных- среднее и тяжелое.

И что не так? Эффективность - 92%. 8% заболели, из них четверть - тяжело. Это как раз те 2%, у которых вообще не вырабатываются антитела, и о которых сразу после испытаний было заявлено. Что не так? Все в рамках дельты.

BellaDonna,
Были обещания ,что у привитых исключительно легкая степень будет. На деле- протекает так же.как и у не привитых,повезет-не повезет. Вот и вся логика.

Лилит_Es: Если не вдаваться в генетику, можно просто сравнить - вирусы кори или коклюша тоже мутируют, но вакцины от них работают уже полвека. В случае с коронавирусом, будет примерно, как с гриппом - начнут подстраивать каждые 2 года или создадутся альтернативные вакцины, нацеленные не на больше всего подверженный мутациям шиповидный белок, а на другие части вируса. Ничего нового.

А сейчас настанет "золотой век" вакцинации и микробиологии, благодаря крисперу постепенно все вакцины станут векторными

Аноним 626: Были обещания ,что у привитых исключительно легкая степень будет. На деле- протекает так же.как и у не привитых,повезет-не повезет. Вот и вся логика.

Не было таких обещаний. Былр, что 92% эффективность, 2% без иммунитета, 6% заболеют, но не сильно. Просто московскому оперштабу надо писать понятнее. А то можно прочитать, что 76% вакцинированных легко болеют, а 24 - тяжело. И типа, это все вакцинированные заболели.

Аноним 626: Московский оперштаб объявил, что большинство вакцинированных если и болеют, то в легкой форме или практически бессимптомно. На такое течение болезни приходится 76% регистрируемых заражений.

Также и непривитые - около 80 процентов переносят коронавирус легко.

Аноним 626,
Вы не понимаете смысла и что означают цифры только и всего и корявая подача информации или вы ведернули только часть ее. Сводки из больниц Питера и Москвы как раз обратное говорят. Привитых там единицы по сравнению с общим количеством

Аноним 440,
Я все же думаю, что будущее за РНК-вакцинами:)

Аноним 626: На деле

У вас есть статистика по этому вопросу? Или как вы это «на деле» оценили?

Мастерс,
Вот и подождём

Лилит_Es: Я все же думаю, что будущее за РНК-вакцинами:)

мРНК вакцина мало чем отличается от векторных Если в векторе мы РНК компонент запихиваем внутрь уже известного и существующего вируса, то в мРНК вакцине липидную оболочку сами создаем.

Лилит_Es,
Какая статистика,волна только пошла. Мне достачточно того,что я читала про Питер и Москву. И что тяжелые случаи есть,даже в Гамалеи это признали. Однако сказали что у этих людей стоял один компонент или не было иммунитета. (Ну им ведь надо что-то говорить в таких случаях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы