В России растет число заболевших коронавирусом

BellaDonna: А вы сомневались

а вы верите источнику под названием Кремлевская прачка?
то фб, то прачка кремлевская. вы тут тоже нехило отжигаете

Kremleva: Надеюсь, запретят нерпривитым работать с тяжелыми пациентами.

Туда и так очередь не стоит. Особливо в городах типа Омска.

BellaDonna,
Раз вы всё изучили,объясните мне почему есть средние и тяжелые случаи течения ковида у привитых?

Аноним 715: более 50 лет препараты на основе аденовируса применяют уже

но не генной же его модификации...

Мутинус собачий: В нашей стране никакой дополнительной дискредитации чего либо не требуется. Все давно и прочно дискредитировано теми, кто должен делать ровно наоборот по долгу службы.

+++

Kremleva: Надеюсь, запретят нерпривитым работать с тяжелыми пациентами

И так некому работать в реанимациях от слова вообще( Младший медицинский персонал на вес золота( Еще и последнюю тетеньку уволить? Бедные тяжелые пациенты(

Аноним 626,
Очень ь надеюсь, что таких непривитых отстранят от работы, ещё и реанимация онкологии.

Я повтрою свой вопрос.

BellaDonna: Раз вы всё изучили,объясните мне почему есть средние и тяжелые случаи течения ковида у привитых?

Аноним 626,
Потрудитесь хоть что- то почитать, это очевидные вещи

venth: так. стоп. человек посмеялся над тем, что кто-то считает спутник генно-модифицированым вирусом

Ааа. Я не могу... Вас что смущает в нем? Наличие вектора или что? Я думала, вы коронавируса-мутанта модифицированного боитесь. А вы вектора, что ли, испугались??? Так вы его-то не бойтесь. Это наш, родной, давно знакомый аденовирус, только бесплодный. Ну, стерилизовали его вот так. Не может он больше размножаться. Вам-то чем он страшен в бесплрдном состоянии?

venth: что в итоге вырастает за змея или медуза в нашем организме, кто объяснит?

Рога и копыта вырастут и мы мычать начнём или блеять

Мутинус собачий: Туда и так очередь не стоит. Особливо в городах типа Омска.

_375: И так некому работать в реанимациях от слова вообще

Читаем дальше первоначальный пост:
Или как альтернатива - ежедневное тестирование.

Нельзя оправдывать "некому работать" потенциальный риск, который несут абсолютно незащищенные люди.
Вы же знаете как химиотерапия действует на имунку?
Таким заболеть ковидом - верная смерть.

venth,
Мне немного странен один момент во всей этой истории. То, что вирус выпущен из лаборатории(намеренно или по неосторожности не суть) думаю понимают уже даже самые отбитые. То что в его структуру намешано черте что-тоже есть масса инфы в сети. Так почему вакцина, сделанная по типу борьбы с вирусами так сказать естественного происхождения должна быть зело эффективна в борьбе с этим искусственным мутагеном? Ведёт он себя вообще странно и непредсказуемо.
Вот это мне несколько непонятно. И как показывает развитие событий-вполне обоснованно.

BellaDonna: Потрудитесь

Зачем мне трудиться ,это меня из каждого утюга призывают привиться и обещают то, что это обеспечит легкое протекание. На деле что видим- как и не у привитых,протекает по разному.

Капризуля-я: Рога и копыта вырастут и мы мычать начнём или блеять

ссылку!

venth,
Вангую

Аноним 626,
На каком деле и что вы видите, вы в реанимации работаете и вся реанимация в привитых?

Мутинус собачий: То, что вирус выпущен из лаборатории(намеренно или по неосторожности не суть) думаю понимают уже даже самые отбитые

ну вы что такое говорите, разве можно?
(еще в самом начале ковидистерии, когда только эта версия появилась и была тут озвучена, каким только эпитетом не были награждены ее сторонники )
вы - смелый человек, называя вещи своими именами. жму руку.

venth: не генной же его модификации...

Да как не генной? Генетика наука старая. Неужто вы думаете, что его в 21 веке только модифицировать начали? Помидоры, огурцы из магазина кушаете? Картошку? На участке сорта f1 сажаете? Это тоже модифицированные объекты. Хвост ведь не вырос? Что страшного в том, что вирус лишён возможности размножаться?

BellaDonna,
Слушайте,ну я уже тут пару ссылок кидала на статьи про Питер,про обстановку там. Там медики пишут,какие пациенты поступают. Вакцина это не волшебное зелье,как вы хотите думать и течение болезни разное. Даже тут женщина отписывалась,что у нее 40% поражения,а это не легкое течение.

Аноним 715: Это наш, родной, давно знакомый аденовирус, только бесплодный

нет. не давно знакомый. это его генная модификация. клон.
вы правы, я тоже думала, что угрозу в вакцине представляет корона, а суть-то оказалась в его векторе... сама сижу щас переварить пытаюсь свое "открытие"...

Аноним 715: Хвост ведь не вырос?

Это пока ещё не вырос, вот пройдёт несколько тысяч лет, там поглядим, и вот точно точно говорю, генная картошка f1 будет в этом виновата, а, ну и прививка от короновируса

venth: нет. не давно знакомый. это его генная модификация. клон.
вы правы, я тоже думала, что угрозу в вакцине представляет корона, а суть-то оказалась в его векторе... сама сижу щас переварить пытаюсь свое "открытие"...

Аденовирусы человека безопасны для него в любом состоянии. Максимум вызывают простуду.

venth,
Ну в истории с летучим мышом и панголином я с самого начала не верила, уж извините. Едят они их не одно тысячелетие. Но это мое частное мнение конечно. Дилетант, на истину не претендую.

Аноним 626,
Кто тут сказал волшебное, сама придумала, сама поверила. Есть факты

Аноним 715: Да как не генной? Генетика наука старая. Неужто вы думаете, что его в 21 веке только модифицировать начали?

ну назовите еще вакцины массового применения, основанные на генно-модифицированном вирусе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы