В России растет число заболевших коронавирусом

Ум Честь Совесть: что завидовать, если ставят детям и все хорошо, почему до сих пор завидуете?) потому что обычным детям не ставят.
venth: ну и дедукция у вас. Шерлок Холмс не иначе
про количество привитых среди заболевших спросила я. Если честно, меня теперь при каждом случае ковида будет интересовать этот вопрос ну вот на это и был расчёт. Все же шито белыми нитками и ваш вопрос был легко предсказуем.
venth: за кампаней по продвижению вакцин стоят огромные монстры, то кому нужна дескридитация этой самой кампании? кому выгодны антипри?

Ой, мне все равно, кому они выгодны: сектантам, продвигающим бады, масонам, инопланетянам - вот это вот вообще не мой профиль, выяснять, кому выгодно. Могу сказать, кому невыгодно - нам с вами, простым гражданам. Чем дольше тянем в прививками, тем больше жертв.

venth: но это же так и есть

Ну, во-первых, при создании вакцины не использовались мРНК или ДНК-платформы, во-вторых, в спутнике нет вируса, там содержится лишь его фрагмент и, в-третьих, Спутник - это все же вакцина, а не вирус.

Лилит_Es: Спутник - это все же вакцина, а не вирус.

Ощущение, что некоторые люди стали настолько дремучими, что никак не могут понять и принять, что там нет живого вируса, там вообще нет вируса.

April: А что скажет терапевт, если практически обязан вколоть вакцину всем?

Ну не сложилось такого впечатления у меня, наоборот, врач очень много вопросов задавала. Очень, и даже в один момент мне показалось, что она скажет нет. Нельзя.

April: А что скажет терапевт, если практически обязан вколоть вакцину всем

не ходите к участковому, раз не доверяете, поищите платных

venth, ну и что бы Вы сделали со своим серьезным отношением? Другой колбасы не было. Оста́валось анекдоты рассказывать и подшучивать над самими собой.

Mуся, сочувствую. У нас в школе были нормальные котлеты, не шницели, хлеба было много, но и мясо было. На переменке с чаем хорошо шли)))

Аноним 715: некоторые люди стали настолько дремучими, что никак не могут понять и принять, что там нет живого вируса, там вообще нет вируса

ну вот смотрите: тут прямо написано, что в спутнике содержится генно-модифицированный вирус.
генетический код аденовируса изучен и его можно модифицировать , например взять код который кодирует некий белок (белок может быть любым, медузы, змеи, насекомого, полностью синтетический), главное знать его генетический код. Вставим этот код в правильное место в коде вируса, чтобы не нарушить целостность синтаксиса (программисты меня поймут). Код вируса, это генетическая программа достаточно короткая и простая (по сравнению с многоклеточными организмами или тем более человеком) и каждый белок и, соотвественно, функция вируса закодирована в генетическом коде. Теперь когда клетки заражаются таким таким генно-модифицированным аденовирусом они производят белок который мы закодировали.
ну не ковид тут генно-модифицирован, а другой вирус. мне от этой информации не легче...

Аноним 715,
Меня поражает, что люди не слушают действительно авторитетных медиков - Петриков, Свет, Лысенко и тд. Живов Алексей отличное пояснение к вакцинации написал - пожалуйста, читайте, просвещайтесь. Но нет, читают никому неизвестного ковид-диссидента и распространяют это информационное мракобесие.

Вон оно чё, Михалыч...(с)

Слава Сэ умер от ковид сегодня

Аноним 626: У мужа двоюродная сестра работает в реанимации.

Она там поломойкой работает?
В нашем отделении все привились, кроме беременной сотрудницы.
28 человек.

Аноним 956: А ин виво данных нет Как пройдёт большой объём привитых граждан, так и будут данные и об эффективности, и всяких процентах. Чем вам не In vivo? И оно уже идёт.

Прямой эфир сегодня организовывали с разработчиками спутника. Кому интересно смотрите у @petitetbete. И про иммунитет у нее классно, и про вакцину и вообще PhD во Франции, а не соседка сказала

Kremleva:
Она там поломойкой работает?

Ну зачем сразу поломойкой? Медсестра в реанимации ,в онкологическом отделении. г.Омск, не знаю что она делать будет ,но пока не привита и не хочет.

Shoot out,
А вы сомневались, они первые по блату побежали, я писала,зато поносят на всех ресурсах вакцину, как могут, ублюдки. А легковерные граждане верят и мереть они будут, а не Гальперин и ко

venth: ну вот смотрите: тут прямо написано, что в спутнике содержится генно-модифицированный вирус. так и что? Несчастный вирус, который модифицирован так, что он мало того, что размножаться не может, так ещё и часть чужого белка тащит на себе, чтоб мы не болели. В чем тут страх и ужас? Притащил-познакомил-умер-организм его вывел. А так-то конкретно спутниковый аденовирус в аденоидах человека живёт, наш организм с ним тысячелетия и встречался, никаких сюрпризов конкретно от аденовируса человека ждать не приходится.
И к слову, более 50 лет препараты на основе аденовируса применяют уже. Просто мы за ненадобностью не знали про это.
sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/human-adenoviral-vaccines/

venth: взять код который кодирует некий белок (белок может быть любым, медузы, змеи, насекомого, полностью синтетический), главное знать его генетический код.

venth: Теперь когда клетки заражаются таким таким генно-модифицированным аденовирусом они производят белок который мы закодировали.

и что в итоге вырастает за змея или медуза в нашем организме, кто объяснит?

Анекдот дня

Надо было вакцину сделать очень дорогой, но по блату и через знакомых чтобы можно было достать в три раза дешевле. Сразу бы все вакцинировались.

BellaDonna: И про иммунитет у нее классно, и про вакцину и вообще PhD во Франции, а не соседка сказала

У них на словах всё классно. Я вот к гематологу могу попасть только в августе на прием попасть, кто мне перед прививкой даст гарантию ,что у меня тромбоза не будет?

Аноним 77: Слава Сэ умер от ковид сегодня

уже писала выше...
Сложно в это поверить, подписана на него в ФБ, вот еще недавно совсем были у него посты - такие позитивные, хорошие.
Как же его девочки теперь ((((

Аноним 626: Медсестра в реанимации ,в онкологическом отделении.

Надеюсь, запретят нерпривитым работать с тяжелыми пациентами.
Или как альтернатива - ежедневное тестирование.

Аноним 626,
Что на словах. Вы все изучили уже, быстро вы

Аноним 715: так и что?

так. стоп. человек посмеялся над тем, что кто-то считает спутник генно-модифицированым вирусом. но вот та цитата, это не ковид-диссиденты. это объяснение принципа спутника, а точнее - платформы (вектора. это же одно и то же подразумевается?). черным по белому: генно-модифицированный вирус.

Kremleva,
И тоже непривитый скорей всего, т к написали бы если привит был, вот чем думают и Максим туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы