В России растет число заболевших коронавирусом

Ум Честь Совесть: Как это - в 14 лет, противопоказания до 18 же.

А вот так. Он сам об этом рассказывал в интервью. С тех пор ему и завидую.

Мутинус собачий: Прививочка-не страховой полис от болезни. Как бы не корчило от этой мысли некоторых.

Вообще не корчит. Удивляет, что человек такое пишет, когда всплеск заболеваемости и надо прививаться, а тут такая подрывная работа. Причём очень так красиво карта разыграна: сначала пишет, что госучреждение, заболели, но, мол, скрывают и людей продолжают принимать. При этом отлично понимает, что пишет в теме, где обсуждают возможную вакцинацию, поэтому вопрос дальше про количеству вакцинированных ожидаемых. И тут, удивительное совпадение, больше 50% заболевших оказались привиты.
Вот и интересуюсь: это от глупости такой фейк строчит человек, или сознатедьная дискредитация прививочной компании с его стороны идёт? И если сознательная, то где ещё и сколько такого наплодил?

Аноним 715: или сознатедьная дискредитация прививочной компании с его стороны идёт? И если сознательная, то где ещё и сколько такого наплодил?

в тюрму . враги народа не дремлют

Аноним 715: Удивляет, что человек такое пишет, когда всплеск заболеваемости и надо прививаться, а тут такая подрывная работа

Вы вроде привились же. Остальным оставьте их право выбора.

Аноним 715: сознатедьная дискредитация прививочной компании с его стороны идёт? И если сознательная, то где ещё и сколько такого наплодил?

В нашей стране никакой дополнительной дискредитации чего либо не требуется. Все давно и прочно дискредитировано теми, кто должен делать ровно наоборот по долгу службы.

Аноним 505: Почему для Вас бояться Российской вакцины нормально

Для меня это ненормально, я привилась и вся семья тоже. Но я могу понять, почему и откуда этот страх. Например, Мурашко сказал, что 1% привитых может заразиться, но мы же видим, что не 1%, а больше, и вот это вранье и мешает, слишком много вранья вокруг прививочной компании, да и вообще.

Про колбасу было из другой оперы совсем. Получать продукты из спец распределителя и удивляться, как остальные едят эту "кошачью" колбасу - ну не надо бы. Это примерно как Мария Антуанетта высказалась. Если ты в привилегированном положении есть (или был), надо это осознавать хотя бы.

anonim: в тюрму . враги народа не дремлют

В принципе, не удивлюсь такому варианту развития событий, если страна начнёт захлебываться в болезни, а такого рода истории и антипрививочная муть будут продолжать распространяться

LayKa1: Например, Мурашко сказал, что 1% привитых может заразиться, но мы же видим, что не 1%, а больше, и вот это вранье и мешает,

Я помню, что и ланцет, и наши сообщали о 92 % эффективности спутника. Соответственно, 8% могут заразиться. Собственно, это сейчас наблюдается. Думаете, с другими вакцинами иная история? Все точно так же. Только нам не сообщают о том, что кто-то после корневой вакцины заболел корью.

Аноним 715,
Уже опубликованы данные что у европейских вакцин нет такой эффективности при встрече с дельтой
Но спутник лучше всех, да?

Аноним 715: Думаете, с другими вакцинами иная история? Все точно так же

Конечно! После прививки от энцефалита все равно можно заболеть, например. Есть данные Израиля уже, сколько повторно зараженных, пишут, что привитые заболевают в 30 раз меньше, чем непривитые.
Ясно, что надо прививаться.
Но почему люди не верят, я могу понять(( к сожалению

Аноним 956: опубликованы данные что у европейских вакцин нет такой эффективности при встрече с дельтой

Поэтому можно не прививать я, все равно мы все умрём, логично

Капризуля-я,
Поэтому надо корректнее и индивидуальнее каждый раз подходить к вопросу риск/преимущества вакцинации

Капризуля-я: Поэтому можно не прививать я, все равно мы все умрём

нет, не так
нужно делать все возможное, все, что от нас зависит. А потом, конечно, будет то, что будет.
Все возможное сейчас - это поставить прививку. Не надо от страха перед неизвестным (прививкой) сдаваться заранее

LayKa1: Получать продукты из спец распределителя и удивляться, как остальные едят эту "кошачью" колбасу - ну не надо бы.

Зачем вы переворачиваете мною написанное? Смысл моего сообщения был в том, что человек, под влиянием советской пропаганды, считал хорошим то, что таковым не являлось. Не более того.
А, с приходом гласности, про это стали вещать из каждого утюга.

Многое прочитала и передумала и уже созрело решение поставить прививку, как тут услужливая лента вконтакте вбросила мне статью и видео с ютуба профессора Воробьёва о том, что вакцина опаснее самой болезни. Кто из медицинских и окломедицинских работников что-то знает об этом - что вы думаете? По сути люди и боятся ставить прививку именно потому, что слишком много противоречащих друг другу источников информации.

Лилит_Es: Смысл моего сообщения был в том, что человек, под влиянием советской пропаганды, считал хорошим то, что таковым не являлось

Так читается, потому что вы про спец довольствие написали, это непонятно как к пропаганде относится.
ок, поняла, что вы хотели сказать, не хочу вас обидеть совсем.

Но про эту колбасу мы всегда знали, что она гадость, и во время пропаганды, и когда пропаганда изменилась наоборот)

Аноним 715: А вот так. Он сам об этом рассказывал в интервью. С тех пор ему и завидую.

А что завидовать, если ставят детям и все хорошо, почему до сих пор завидуете?)

Аноним 956: Но спутник лучше всех, да?

Да. Ин витро показал себя очень хорошо. На британском и индийском штаммах.

Аноним 715: Ин витро показал себя очень хорошо

Чё то немного другая картина наблюдается, привитые переносят так же как и не привитые,кто легко,а кто тяжело.

Аноним 930: что вы думаете?

Помимо всего прочего, он отрицает опасность самого вируса, заявляет о том, что лихорадка Эболы это выдуманная болезнь, выработка антител организмом - это враньё, ещё что-то там про про, что Спутник - это не вакцина, а генно-модифицированный вирус.
Как вы считаете, стоит серьезно относится к его словам?

Аноним 715,
А ин виво данных нет
И будут ли они у нас большой вопрос

LayKa1: Все возможное сейчас - это поставить прививку.

Вы как можете это утверждать? Вот ту волгоградку терапевты тоже убеждали о необходимости привиться, а когда женщина попала с тромбозом, который стал переходить в гангрену, то вдруг оказалось что у нее хроническое заболевание артериальной системы. Сама виновата опять? Или всё таки терапевты? Нельзя без обследования ставить прививку.

Аноним 715: Удивляет, что человек такое пишет, когда всплеск заболеваемости и надо прививаться, а тут такая подрывная работа. Причём очень так красиво карта разыграна: сначала пишет, что госучреждение, заболели, но, мол, скрывают и людей продолжают принимать. При этом отлично понимает, что пишет в теме, где обсуждают возможную вакцинацию, поэтому вопрос дальше про количеству вакцинированных ожидаемых. И тут, удивительное совпадение, больше 50% заболевших оказались привиты.

ну и дедукция у вас. Шерлок Холмс не иначе
про количество привитых среди заболевших спросила я. Если честно, меня теперь при каждом случае ковида будет интересовать этот вопрос. Т.к. официальных и достоверных данных нет, вот и приходится собирать инфо от пользователей интернета, с поправкой на "объективность".
И если за кампаней по продвижению вакцин стоят огромные монстры, то кому нужна дескридитация этой самой кампании? кому выгодны антипри?

LayKa1: Так читается, потому что вы про спец довольствие написали,

Это к тому, что у них было с чем сравнить.

LayKa1: Но про эту колбасу мы всегда знали

Да я тоже так думала, но оказывается вон кто-то мечтает о ней до сих пор

Лилит_Es: Спутник - это не вакцина, а генно-модифицированный вирус

но это же так и есть

Аноним 626:

ну вот мои знакомые, у которых есть хронические болячки, ищут сейчас хороших терапевтов, именно с целью проконсультироваться про прививку. И не к одному ходят еще.

Вы правы в том, что конечно о себе приходится заботиться нам самим, нет никаких прекрасных врачей, которые перед прививкой вас бесплатно за 5 мин осмотрят и все про вас поймут с первого взгляда.
Но это не причина большей части населения не ставить прививку с аргументом "как бы чего не вышло".

Аноним 715: Я жду детский спутник.

Тоже жду. Старший ребенок подросток,мало чем от взрослого отличается,круг общения большой.
Мы сами с мужем спутник поставили ,свекровь поставила. У всех все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы