В России растет число заболевших коронавирусом

venth,
А вирус сам по себе не монстр?
Живым вирусом заболеть не страшно? А он тот ещё зверюга. И последствий море от него

Маорица: Яблоки не кушаете? Тоже генная инженерия.

А давайте мы и покушаем, и вколем, что бы уж наверняка

Mуся,
Но не от прививки же, привился, так по берегись, маска, руки мой, правила то едины

Вот у меня в легкой степени в феврале сын болел,температура 37 неделю, головная боль, насморк и отсутсвие обоняния. Я не заболела. А если бы прививка стояла,может и отхватила бы от него, кто знает.

venth,
Из заболевших достоверно знаю только, что четверо привиты (1 или 2 раза - не знаю). Про остальных у меня информации точной нет.
Прививали у нас по желанию прямо на работе. Я не прививалась, но по поступающей негласной информации, будут вынуждать привиться всех

Маорица: Яблоки не кушаете?

кушаю. но яблочные гены не выращивают в моих клетках никаких "шипиков" (из объяснения принципа действия вакцины Таней Нейрон)

venth: никаких "шипиков"

Живой вирус не только шипики, но и рога отрастит.

Аноним 626: Опять же..Живёт родственник в Питере, активно гонит на прививку свою жену,она моя тётя, меня. Типа выкини дурь из головы и иди ставь. У него на работе работать не кому, пашет за всех. Все мужики полегли с ковидом,он один работает. Прививку вторую 7 июня ставил.

У меня знакомая через месяц после прививки слегла. Не надо никому, Вашему родственнику здоровья, но как видим, прививка это не защита от болезни.

venth: вклинюсь в разговор об СССР.
Самое ценное тогда были не колбаса, ни платья, ни сандали.
Самое ценное - человек.

У вас что ни пост - то шедевр. То вакцину от оспы исследовали 200 лет, то человек в Советском Союзе был ценностью.

Аноним 840: Из заболевших достоверно знаю только, что четверо привиты

из 7 заболевших 4-ро привиты. круто....

Капризуля-я: Живой вирус не только шипики, но и рога отрастит.

ссылку на исследования

Ум Честь Совесть: меня знакомая через месяц после прививки слегла.

Иммунитет образуется через 45 дней. При вакцинации памятку же дают, там написано много чего, в том числе просьба беречь я и сохранять карантинные предписания

Ум Честь Совесть: прививка это не защита от болезни.

Нет,ну это понятно. Но у меня была надежда .что хоть это легкие степени будут гарантировано. Но надежда умерла,такая же рулетка и при вакцине ,повезет-не повезет.

venth,
Это же образно, но последствий от него много. Не голословный факт, болела, последствий много, до сих пор пожинаю плоды и спиливаю шипики.

Аноним 155: У вас что ни пост - то шедевр.

LayKa1: А вот жить за счет народа, и одновременно презирать его - это отвратительно

Эка вы загнули. Где ж вы узрели, позвольте спросить, презрение к народу в том, что человеку колбаса не нравилась?
И, раз уж речь зашла, это вы как раз сейчас антипрививочников и охарактеризовали. Живут за счёт коллективного иммунитета и презирают сторонников вакцинации.

undefined

Ум Честь Совесть: Сейчас эта дрянь перебралась на детей, осложнения на головной мозг и нервную систему. Вот вопрос, если обяжут прививать детей, кто-то рискнет?

В смысле - рискнет? Я жду детский спутник. Не могу дождаться уже. Гинцбург внучку ещё осенью 20 года привил. Ей 14 лет. Я им завидую. Моим детям нужна эта вакцина. На себе вижу, что все прекрасно, и на муже вижу. Ждём детскую.

Аноним 840: Из заболевших достоверно знаю только, что четверо привиты (1 или 2 раза - не знаю). Про остальных у меня информации точной нет.

Вы когда такое пишете точно уверены, что именно так все и обстоит? Что-то не верится.

Аноним 505: Почему для Вас бояться Российской вакцины нормально, а советской колбасы нет?

Для меня все как раз наоборот:) Я вообще не понимаю, почему живого вируса не боятся, а вакцину да. Странный выбор, я бы даже сказала нелогичный.
А что касается этой колбасы - это наглядный пример гениальной советской пропаганды.

Капризуля-я: Иммунитет образуется через 45 дней. При вакцинации памятку же дают, там написано много чего, в том числе просьба беречь я и сохранять карантинные предписания

Не знаю, может соблюдала, может нет. Потом, как выздоровеет, все разузнаю.

Аноним 715: В смысле - рискнет? Я жду детский спутник. Не могу дождаться уже. Гинцбург внучку ещё осенью 20 года привил. Ей 14 лет. Я им завидую. Моим детям нужна эта вакцина. На себе вижу, что все прекрасно, и на муже вижу. Ждём детскую.

Спасибо за ответ. Как это - в 14 лет, противопоказания до 18 же.

Аноним 715: Вы когда такое пишете точно уверены, что именно так все и обстоит? Что-то не верится.

да вы что, тут каждый второй знает, что во всех пятерочках, магнитах, верных и монетках в округе не болеют кассиры. а тут всего лишь несколько коллег

Аноним 626: Нет,ну это понятно. Но у меня была надежда .что хоть это легкие степени будут гарантировано. Но надежда умерла,такая же рулетка и при вакцине ,повезет-не повезет.

Да, как видим, болеют тяжело. Только на "авось".

Аноним 715: Вы когда такое пишете точно уверены, что именно так все и обстоит? Что-то не верится.

Прививочка-не страховой полис от болезни. Как бы не корчило от этой мысли некоторых.

Бывший директор и научный руководитель Института экономики Российской академии наук (РАН) Руслан Гринберг попал в реанимацию после прививки от коронавирусной инфекции. апреля Гринбергу все же сделали прививку. Побочных действий он не ощутил. 26 числа мужчине ввели второй компонент. Его состояние резко ухудшилось. К концу апреля ученый уже не мог вставать. После этого он обследовался в поликлинике №4 Управления делами президента. Улучшение состояния оказалось кратковременным.
В начале мая у Гринберга выявили коронавирус. У него отказали ноги. Академика госпитализировали в одну из московских больниц. Он находится в реанимации. В этом время врачи пытаются выяснить, что именно стало причиной ухудшения здоровья пациента, отмечает СМИ.
с ним понятно,сам виноват.знал что нельзя.
В Волгограде 68-летней пенсионерке с тромбозом, появившемся после вакцинации, провели операцию. Женщине вскрыли вену, чтобы разогнать поток застоявшейся крови.
Напомним, волгоградка Татьяна Литвиненко по настоянию терапевтов сделала прививку от коронавируса. На следующий день у 68-летней пенсионерки покраснела, а затем и почернела стопа, начались адские боли. Родные пострадавшей пенсионерки связали заболевание с вакцинацией, увидев в случившемся связь.
пы.сы Женщина имеет хроническое заболевание артериальной системы, которое могло в любой момент вызвать декомпенсацию кровоснабжения. В настоящее время пациентка находится под наблюдением врачей, получает всю необходимую помощь в полном объеме, находится в удовлетворительном состоянии, — рассказали в ведомстве
Ну И???? Понесут какое-либо наказание те терапевты,которые настояли на вакцинации этой женщине?

Аноним 715,
В чем именно точно уверена? Что 4 были привиты? Да, уверена точно.
Ваше право не верить. В споры вступать не собираюсь, хоть ещё 100 раз заминусите и сомневайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы