В России растет число заболевших коронавирусом

Соломинка (Darja),
Думаю, что в реальности грипп никуда не делся. Почему и как фиксируют или не фиксируют, мы не узнаем...

LayKa1: А вот жить за счет народа, и одновременно презирать его - это отвратительно

прикольное место нашли для того, чтобы стыдить кого-то
причем не Лилит тему про офигенное качество всего на свете в СССР начала, а всего лишь ответила на это.
мракобесием махать, вбрасывать непроверенные факты насчет вакцинации в период пандемии - это не стыдно, это "просто мнение". а тут глядишь ты, оскорбили в лучших чувствах.

Mуся: Продавливаете с таким напором ваше единственно правильное мнение

которое, как оказалось, основано не на фактах, а на ностальгии по колбасе

Сейчас эта дрянь перебралась на детей, осложнения на головной мозг и нервную систему. Вот вопрос, если обяжут прививать детей, кто-то рискнет?

Shoot out: Да, и частушки сочиняли по колбасу с туалетной бумагой

на самом деле это говорит о настоящем отношении к этой "проблеме". То, что действительно задевает, не высмеивают.

Так люди, которые

Лилит_Es: так вот эту вашу колбасу, особенно докторскую, которую продавали всем в обычных магазинах, мама вспоминает со словами «разве что только котам можно было скормить».

Также

LayKa1: за свое здоровье боятся

Почему для Вас бояться Российской вакцины нормально, а советской колбасы нет?

Ум Честь Совесть: Сейчас эта дрянь перебралась на детей, осложнения на головной мозг и нервную систему. Вот вопрос, если обяжут прививать детей, кто-то рискнет?

если, не дай Бог, дети массово начнут болеть, все взвоют. вспомнят и про изоляцию, и про тряпки на лице, и про вакцины

Мирка,
Вы подумали про истину? Что вынесли, где она, дойдем ли мы до нее в этой теме?))))) Только вопросом на вопрос не отвечайте

Мирка: если, не дай Бог, дети массово начнут болеть, все взвоют. вспомнят и про изоляцию, и про тряпки на лице, и про вакцины

Т.е. лично вы поставите ребенку? Это я статистику начала собирать

Mуся,
Такое чувство, что это реинкарнация одной форумчанки. Такое же упорство и желание вдолбить свою точку зрения, попутно нелестно отзываясь об оппонентах.

Госпожа Голикова рекомендует делать ревакцинацию каждые полгода. У меня вопрос, что тогда будет с имунной системой через пару -тройку лет? Организм разучится работать сам? А там какая-нибудь другая инфекция и всё?

Аноним 626,
Так и произойдет.

Ум Честь Совесть: Что вынесли, где она, дойдем ли мы до нее в этой теме

с вами - конечно, нет.
слава богу, тут есть еще люди, которые не на небо смотрят, принимая решения.

Аноним 626: Госпожа Голикова рекомендует

И арбидол вкушать хоть от чесотки хоть от инсульта. Ничего личного. Просто продажи.

Мирка,
Я думала, что ответите более развернуто.....Жаль.

У мужа двоюродная сестра работает в реанимации.В прошлом году с ковидными работала. Она категорически против ,сама не ставит,нам сказала-не вздумайте. Типа сами себя заражают и болеют потом. Информации в интернете вал, один одно пишет, другой-второе пишет. Реально голова уже болит,не знаешь как лучше.

Аноним 626: Типа сами себя заражают и болеют потом.

Как можно заразиться инактивированным вирусом? Живым как - легко, в любом магазине. А от вакцины как? Только если человек уже был заражён или подцепил в больнице, магазине пока домой шёл.

Аноним 626: У мужа двоюродная сестра работает в реанимации.В прошлом году с ковидными работала. Она категорически против ,сама не ставит,нам сказала-не вздумайте. Типа сами себя заражают и болеют потом.

Но ведь и правда болеют, примеров полно. Да, не поспорить, что было бы если без прививки, но факт остается фактом - болеют. Вот и как решиться?

вот интересно еще. те, кто поголовно рекомендует вакцины ставить, понимает, что вакцина эта - продукт генной инженерии? это ведь не игрушки...
Вот те, кто ставит вакцины или поголовно готов всех вакцинировать, понимает, что это за зверь?...

venth,
Яблоки не кушаете? Тоже генная инженерия.

Ум Честь Совесть: Да, не поспорить, что было бы если без прививки

Опять же..Живёт родственник в Питере, активно гонит на прививку свою жену,она моя тётя, меня. Типа выкини дурь из головы и иди ставь. У него на работе работать не кому, пашет за всех. Все мужики полегли с ковидом,он один работает. Прививку вторую 7 июня ставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы