В России растет число заболевших коронавирусом

Ум Честь Совесть: Выбор, сейчас?))))))))))) Из одного де..рь другое?)))))))))))))) Спасибо, посмешили))))))) Если сейчас из магазина убрать все, что содержит химию, полки останутся пустыми!

Кто же вам это все в голову помещает???

Ум Честь Совесть: Или назовите колбасу сделанную из мяса и без химии,

Весь foodcode, например, девственно чист. Тимка вареная для детей, vego вся линейка, Брауншвейгская сырокопчёная и краковская у Рублевского и тд.

Лилит_Es: Мои родители в ссср жили много лет на спец довольствии, так вот эту вашу колбасу, особенно докторскую, которую продавали всем в обычных магазинах, мама вспоминает со словами «разве что только котам можно было скормить». И вам не стыдно, за такое, написанное? Вы родились сразу в Испании? Или посчастливилось когда-то перебраться на Мальту, откуда вы регулярно поучаете неразумных россиян. Тех, родителям которых не повезло снабжаться в спецраспределителях, и которые докторскую колбасу не считали недостойной даже для кошек. Вы ж поди и образование бесплатное в России получили, и детство и юность прошли, в России? Чего же, извиняюсь вас так подташнивает от вашей родной страны? "Вашу колбасу...только котам... "

venth: вклинюсь в разговор об СССР.
Самое ценное тогда были не колбаса, ни платья, ни сандали.
Самое ценное - человек. Правда была в цене. Честь и Достоинство. Медики, как и все остальные трудящиеся - самоотверженные люди. Ученые ради науки готовы были жизнь отдать.
Поэтому люди им доверяли. Никому бы и в голову не пришло возмущаться массовой вакцинацией, потому что все знали, что это не фармабарыги ее продвигают.
Потому что люди не жили каждый со своими думками, а жили вместе, сообща. Да, в каждой отдельной семье было отдельное потребительское недовольство. Но оно несравнимо с теми унижениями, которые испытывает наш народ сейчас. Я сейчас говорю о национальной гордости, о науке, образовании, уровне морали и справедливости. Про уровень распущенности, мошенничества, коррупции и преступности даже говорить не буду...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мастерс: Или посчастливилось когда-то перебраться на Мальту, откуда вы регулярно поучаете неразумных россиян

Мальтийский бухгалтер сегодня не на арене. Как то даже удивительно. Такая благодатная тема-и нету.

Мастерс,
Там бесполезно, не проймет и не поймет. Если одной фразой она унизила всю страну, людей, там ничего нет святого.

venth: Медики, как и все остальные трудящиеся - самоотверженные люди. Ученые ради науки готовы были жизнь отдать.

Медики дольше всего продержались, до последнего работали за идею, когда уже другие перестроились, теперь все они вышли на пенсию, а пришли дети 90-х уже

Всегда поражает, что все начинают вспоминать СССР. То государство, где напрочь отсутствовал выбор индивида, и все делалось в том направлении, что решил аппарат государства.

venth: Но оно несравнимо с теми унижениями, которые испытывает наш народ сейчас.

Разве мы не встали с колен?

Ум Честь Совесть: Если одной фразой она унизила всю страну, людей, там ничего нет святого.

Так вы сами этой фразой про колбасу унизились почему-то. Сколько шуток в СССР было про колбасу из туалетной бумаги, так не счесть. И ничего, смеялись, чет никто не оскорблялся.

Мастерс: Вашу колбасу...только котам..."

от человека на спец. довольствии- это конечно отвратительно.

НО, по правде сказать, мои коты не ели колбасу за 2.20, только за 2.90. Она им конечно редко доставалась, так что жили на мороженой кильке из гастронома, кстати, действительно, совершенно натуральной))

anonim: Разве мы не встали с колен?

Встали. Но поза в какой стоим оказалась весьма своеобразной.

анонимно: Медики

я на самом деле ничего не имею против нынешних медиков. среди них до сих пор есть самоотверженные люди. Но сама система сейчас такая, что и этих самоотверженных за пояс заткнет и по своим правилам играть заставит... И все ради прибылей...

Вот пример, у Татьяны Нейрон в ссылке статья была про вакцинацию в СССР. Там, в 70-е придумали давать детям вакцину с конфетами. Это же гениально! Сейчас бы этот способ сразу запатентовали и нажились на нем... (к слову, удивительно, что капиталисты так еще не слелали )

LayKa1: кильке

Што вы делаете... Килька пряного помола по 30 коп с вареной картошкой-пища богов. Сейчас совершенно отвратная килька в любых вариантах.
Тема уходит, уходит тема.

Слава Сэ сегодня умер от ковида (((

Мутинус собачий: Килька пряного помола по 30 коп с вареной картошкой-пища богов

я вот не уверена. Возможно, так казалось, потому что выбора не было, не ели ничего лучше??
Теперь уже не узнаем точно, жаль....

Мутинус собачий: Килька пряного помола по 30 коп с вареной картошкой-пища богов

а хлебушек? черный 10 копеек, белый - 20. Пока несешь домой, полбулки нету

LayKa1: от человека на спец. довольствии- это конечно отвратительно.

Я сейчас, конечно, извиняюсь, а от всей страны шутки про колбасу из туалетной бумаги - это как? Восхитительно?
А всем тут, кто хает ту же российскую вакцину, вы почему не пишете, что они отвратительны?

anonim: Разве мы не встали с колен?

по мне так уж пластом лежим...
но я пессимист

На работе из коллектива в чуть больше 30 человек уже 7 ковид + и 2 похоже тоже, но не подтверждено. 1 уже в реанимации побывала, 2 других заразили мам, мамы теперь в больнице. Госорган, госслужба. Приходите граждане, мы работаем и людей принимаем... И всё шито-крыто, в штатном режиме

Мутинус собачий: Тема уходит, уходит тема

мы ее теряем

LayKa1: не ели ничего лучше??
Теперь уже не узнаем точно, жаль....

Лучшее-враг хорошего Щас вроде продуктовое изобилие -а 99% наполнения на полках магазинов хрень редкая. Я даже не в плане полезности -а на вкус, хоть это и субъективно весьма.

с этой вакцинацией сейчас при каждом сообщении о ковид, хочется спросить: прививались?
чтоб собственную хоть статистику сформировать...

Аноним 840: На работе из коллектива в чуть больше 30 человек уже 7 ковид + и 2 похоже тоже, но не подтверждено. 1 уже в реанимации побывала, 2 других заразили мам, мамы теперь в больнице. Госорган, госслужба

извините великодушно. среди заболевших есть привитые? вроде гос.органы давно уже прививают...

Лилит_Es: кто хает ту же российскую вакцину, вы почему не пишете, что они отвратительны

люди за свое здоровье боятся, это другое. Это можно разными словами назвать, но это не отвратительно.
А вот жить за счет народа, и одновременно презирать его - это отвратительно

Ум Честь Совесть, какого числа ода рождения? Я 61-го. В СССР пожила достаточно. Кожзам и синтетика были сколько угодно. Да, и частушки сочиняли по колбасу с туалетной бумагой. Не надо придумывать. Промолчу уж, чем порой а столовых кормили, шницелем называли смесь свиного жира и хлеба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы