В России растет число заболевших коронавирусом

Катерина_: Вы учтите, сколько там привитых - много. Те вакцина - вакцинной, а важно и то, сколько в обществе привиты вообще.

Дайте людям выбор вакцин, и у нас будет много привитых.

Маорица: О чем думают антиприаивочники не понятно))))

а о чем они должны думать? многие из них просто уже переболели.

Маорица: Больше всего в ковиде парит то, что последствия очень длительные, слабость и тп.

вы не поверите. у прививок тоже есть отложенные последствия.

Ум Честь Совесть: Истина - это то, что выдерживает проверку опытом. Эйнштейн.

Интересно это слышать от вас в свете диалога об оветсктх и российских вакцинах

Аноним 626: два из них не связаны с вакциной,как установила комиссия. Видимо потому что умершим было 49, 73 и 80 лет. Двоим точно можно сказать что по старости.

А на основании чего это установила комиссия? Только лишь опираясь на возраст? Чушь полная! Наверное должно быть заключение медика, патологоанатома! Что такое "смерть по старости", это что, в заключении о смерти?) Маразм крепчал.......

Мирка: Интересно это слышать от вас в свете диалога об оветсктх и российских вакцинах

Вас понесло) Я дала вам ответ, нужно только подумать и все поймете) Перечитайте свои посты и мои ответы, подумайте, истина где-то рядом))))))))))))

Илэйн,
Где он есть? В какой стране? Назовите, правда интересно.
Нет его пока. Везде выбор 2-3 вакцины, как и у нас. И очереди ещё. И да, все страны, создавшие вакцины их и ставят и не пускают других производителей. Бизнес и политика.
Я очень реалистично смотрю на мир. Но здесь у нас точно ситуация даже лучше.

Ум Честь Совесть: но только из натуральных материалов (это я об одежде и обуви), сандалии, так только кожа! Одежда лен или х/б!

Ну откуда такие басни то. Как будто в СССР только Вы жили. Полно было синтетики. И кожзама

Аноним 736,
«сказки венского леса». Вам оно зачем?

anonim: Ну откуда такие басни то. Как будто в СССР только Вы жили. Полно было синтетики. И кожзама

Если вы жили, тогда знаете, что басни пишите сейчас вы, именно вы. Платья были, из того же лавсана, но это выходные модели, повседневка исключительно х/б. А уж обувь только кожа и текстиль! Во всяком случае Советских фабрик. "Березку" в расчет не берем, она была для избранных. Никакого кожзама, тем более в детской обуви в СССР не было. Не путайте СССР и 90е.

Аноним 736: Обьясните мне кто в теме:
Прививка дает защиту на 2...3 года?

А я недавно читала исследования, что у огромного процента привившихся уже через пару месяцев после прививки антител не было.

Я лично НЕ антипрививочник. Но ни одну из наших вакцин по ковиду ставить не буду.

Илэйн: пфайзером, а это Израиль и США, например, снимают карантин, не боятся индийского штамма и нет данных о том, что привитые так массово заражаются, как после Спутника. ++

Аноним 17: что у огромного процента привившихся уже через пару месяцев после прививки антител не было.

Приведиет статью, где об этом говорится. Ссылку. Особенно про "пару месяцев", ну, очень интересно. Если учесть, что иммунитет появляется через 45 дней только....то вдвойне интересно.
Да, есть вакцина ЭпиВакКорона, после которой у части пациентов исчезают антитела через ДЕВЯТЬ месяцев и далее......это научно доказано, с этим никто не спорит.
Пожалуйста ссылку про два-три месяца?

Дикая Орхидея,
В Израиле нет индийского штамма… пока
В сша есть, посмотрим как будет распространяться

Аноним 17: антител не было

Скажу вам по секрету, что есть люди, у которых не вырабатываются антитела на вакцины. И не важно от чего эта вакцина. Про огромное количество сильное сомнение.

urtica: Приведиет статью, где об этом говорится. Ссылку.

++++
Муж привился месяц назад. Антител 400, при норме в 12. Терзают меня смутные сомнения, что ещё через месяц антитела уйдут в ноль.

urtica,
Уже не найду, ковид- не тема жизни, чтобы сохранять ссылки на эту тему.

Илэйн: ковида не собираюсь ставить российскую прививку, подожду пока другие варианты станут доступны. ++
LuckyW: доверие очень низкое к нашим вакцинам вот именно. И вообще к нашим фарм препаратам.
LuckyW: потому что доверие к властям в принципе такое ++

Дикая Орхидея: Его там в принципе нет - никакого уже.

На сегодня там 22 человека.

Ум Честь Совесть,
Смерть по старости -это моё предположение., это самая простая отмазка просто что не от вакицины. Там заключение комиссии не выложено в статье.

Аноним 736: Прививка дает защиту на 2...3 года?

Да не даёт она такую защиту ,Голикова вон уже рекомендует делать ревакцинацию каждые полгода, для поддержания высокого титра антител.

Аноним 17: чтобы сохранять ссылки

Трудно сохранить то, чего нет.

Аноним 17: И вообще к нашим фарм препаратам.

Разговор вроде о вакцинах, которые практически одновременно стали разрабатывать в разных странах. Я конечно же не пылаю желанием воткнуть в себя новую вакцину, но доверия в этом случае у меня нет ни к какой. И без разницы, где она была произведена. Кстати, сын в женой, живущие в Европе, специально прилетали, чтобы Спутник поставить. Полёт нормальный.
У меня очень двойственное отношение к вакцинации от ковида. Слишком много случаев среди родственников (достаточно здоровых), которые очень тяжело ковид перенесли. Да я и сама переболела. Повторения точно не хочу. Но пока мои титры не скатились вниз, ставить себе ничего не буду.

Аноним 626: самая простая отмазка

Да, это верно, самая простая отмазка. Но многие люди в это верят, даже не задумавшись. Но ведь и прививка могла повлиять на преждевременную, да, даже в 80 и в 90, смерть может быть преждевременной, почему их отмели и не разбираются? Вот вам и липовая статистика....

анонИм: которые очень тяжело ковид перенесли. Да я и сама переболела. Повторения точно не хочу.

Лев Авербах, главный врач частной скорой медицинской помощи «Coris»:
«Случаи госпитализации с коронавирусом после прививки есть — и это не удивительно. К осени число заболевших COVID-19 с прививкой в Петербурге может достичь 50 тыс. человек и это абсолютно нормально!
При этом некорректно говорить, что если человек вакцинировался, то он точно не переболеет коронавирусом в тяжёлой форме или не умрёт от болезни. Такой взаимосвязи не установлено. После того, как человек заражается, болезнь в его организме развивается своим путём.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/spb_sz/05/06/2021/60b87c3a9a7947f048e8808c

анонИм: Трудно сохранить то, чего нет к психиатру сходите. Врать мне смысла нет, я равнодушна к этой теме, ко всем вашим бодачкам и спорам. Мне плевать на ковид, на вас, на эту тему. Жёлтую прессу не читаю, но на норм научные новости подписана в большом кол ве, склерозом пока вроде не страдаю. Если где то я видела инфу о низкой эффективности наших вакцин- значит, видела.
И да, я парацетамол то наш в аптеках не покупаю, именно потому что читаю всякие экспертизы и научные исследования. Тем более не буду ставить нашу вакцину, даже неоттестированную как надо, с неизвестными отсроченным последствиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы