В России растет число заболевших коронавирусом

Neiron: И работаю СЕЙЧАС ВРАЧЕМ

Терпимо отношусь к грамматическим ошибкам, но хотя бы название своей профессии Вы могли бы написать правильно?

У меня доверие к вакцине высокое
Умеем делать, когда прижмет
Чисто российская черта
Я поставила давно
Никого не агитирую. Я крепкая, знаю, что если заболею без вакцины - я выкарабкаюсь.
О чем думают антиприаивочники не понятно))))

Больше всего в ковиде парит то, что последствия очень длительные, слабость и тп.

У меня дочь все еще вкус не приобрела, болела в декабре

Аноним 155: определить возбудителя в крови

С -реактивный белок. мужа когда увезли на скорой спросили нас результаты теста, а он сдавал в поликлинике , оттуда просто позвонили и сказали , что +. Так вот в приёмнике в больнице сказали - ок , сейчас все решим- взяли кровь на С-реактивный белок . Больше 10 (у него было 89) и все понятно..

Ум Честь Совесть: Въезд гражданам страны только при наличии прививки, т.к. ................ "

не подсказывайте, нас читают(

Аноним 155: для определения возбудителя заболевания только мазок.

вот поражает это!! давно уже пишут и знают, что тест и ложно положительный и ложноотрицательный - полно!! Нет - подайте нам тест. И потом нас убеждают в заботе о нас( Бизнес и ничего личного(

Inow_18n: не подсказывайте, нас читают(

Inow_18n: вот поражает это!! давно уже пишут и знают, что тест и ложно положительный и ложноотрицательный - полно!! Нет - подайте нам тест. И потом нас убеждают в заботе о нас( Бизнес и ничего личного(

Однозначно!

Ум Честь Совесть: Это мое мнение, не аргумент) Я его никому не навязываю, лишь высказываю в беседе. Не согласны со мной, это ваше право, я его принимаю не осуждая, не высмеивая. У меня свое, у вас свое. Думайте, читайте, рассуждайте, смотрите вокруг. Как выше сказала venth - "тогда был социализм, а сейчас капитализм, а он, как известно, пойдет на любое преступление ради прибыли". С этим я очень согласна, возразить нечего.

дак я думала, мы тут истину пытаемся найти, основываясь на фактах.
а вот это: "я бы поставила советское, а не российское, потому что в СССР трава была зеленее" - это и есть самое настоящее мракобесие. отрицающее науку, развитие и факты. И это в принципе безотносительно короны.
причем я спокойно могу признать, что мы жрем пальмовое масло, а что-то в СССР было лучше, но когда я ставлю ребенку инфанрикс вместо АКДС российской, я основываюсь на факте, что поствакцинальных осложнений меньше после первого.
чем руководствуется человек, который говорит, что советская акдс лучше российской, мне искренне хотелось бы знать. оказывается, не на фактах.

Inow_18n: С -реактивный белок

Может быть повышен на что угодно, не только на ковид...

Аноним 951: жахнет -мало не покажется

вас похоже уже того... и с осложнениями на нервную систему .. экая злоба(

Мирка: дак я думала, мы тут истину пытаемся найти,

Относительную или абсолютную?

LuckyW, спасибо на добром слове.
Космополит, ой да чтож такое. Исправила.
Согласна.

Девочки как сетевик и консультант, я давайте вас лечить здесь не буду.
У меня возраст и меня не изменить, я такая какая есть. Не нравится- кнопочка игнора прекрасно работает.
Если есть вопросы пишите в личку. Помогу чем могу.

Аноним 739: не только на ковид...

так оно.. но судя по всему , последние 2 года одна болезнь - ковид

Мирка,
Истина - это то, что выдерживает проверку опытом. Эйнштейн.

Космополит: Терпимо отношусь к грамматическим ошибкам, но хотя бы название своей профессии Вы могли бы написать правильно?

))))))))))))))+++

Когда не нравится позиция, в глаза бросается грамматика

Inow_18n: так оно.. но судя по всему , последние 2 года одна болезнь - ковид

Да, жалко тех, кто не может получить другую помощь, кто умирает так и не дождавшись! У нас в прошлом году инсультников всего 7 дней держали в больницах, мест для них не было, все ковидным отдали! Многие дома умерли. Онкологию под ковидных закрыли, сколько их помощи не дождалось.... В нашей стране все из крайности в крайность! Нет что бы больницы строить, они лучше перепрофилируют, но из кармана не достанут! Как можно разделить людей, этому помощь нужна больше, а этот не заслужил/подождет??? Человеческая жизнь в нашей стране ничто! Как такой власти можно верить, следовать за ней?

Я могу свою позицию по пфайзеру обосновать лишь эмпирически - в тех странах, где прививают преимущественно пфайзером, а это Израиль и США, например, снимают карантин, не боятся индийского штамма и нет данных о том, что привитые так массово заражаются, как после Спутника.

Mуся: а есть информация о количестве привитых и умерших?

Я ссылку не дам,не могу найти. Статистики нет. Вчера читала про Питер,там чиновник говорил про ситуацию у них в городе,что да есть привитые,среди них есть с летальным исходом. Я была бы рада ,если это не так было. ,Так же про Питер пишут,что стали скрывать статистику:
....Последняя справка появилась на сайте 11 июня. Из документа исчезли данные о свободных койках и количестве госпитализаций. Вопросы журналистов, почему справка сначала пропала, а потом ее сократили, в комитете по здравоохранению сначала игнорировали — как и официальные запросы по ситуации с ковидом в городе. А 16 июня пресс-секретарь комитета Ольга Рябинина технически запретила журналистам задавать вопросы в профильном чате в вотсапе, когда те в очередной раз спросили о статистике по коронавирусу...
Под видео о прививках коммент женщина написала,что госпиталтизирована была с 86% поражения,хотя привита Спутником. Думала не выкрабкается.
Ну он же не волшебный,вы считаете что не может быть летального исхода? я вот мало в это верю.

Илэйн: что привитые так массово заражаются, как после Спутника.

Кстати ,да. Я говорю, что тоже уже думала пойти поставить ,но напрягают вот такие статьи:
..Новая специфика — появились пациенты после сделанных прививок. И с первой, и с двумя дозами поступают, и с пневмонией, и с просто ковидом. Болезнь переносят так же, как и остальные. Может быть, только без прививки был бы летальный исход, а с прививками выживают. Но это так, наши всего лишь домыслы.

Почему то в Израиле нет наплыва привитых.

Опять же Питер. 3 летальных случая после вакцинации,но два из них не связаны с вакциной,как установила комиссия. Видимо потому что умершим было 49, 73 и 80 лет. Двоим точно можно сказать что по старости. а вот по третьему до сих пор разбирается комиссия.

Илэйн,
Вы учтите, сколько там привитых - много. Те вакцина - вакциной, а важно и то, сколько в обществе привиты вообще.
Мы спутником привились. Родственники за границей Пфайзером. Перенесли все одинаково хорошо.
И да, спутник это первая русская вакцина, которую я сознательно ставлю. Дети все прививались только импортными инактивированными вакцинами. И ещё осенью я не хотела никаких наших вакцин. Но всё меняется.

Аноним 626: Видимо потому что умершим было 49, 73 и 80 лет. Двоим точно можно сказать что по старости. а вот по третьему до сих пор разбирается комиссия

когда с ковид умирают, то, считается, не от старости, а когда умирают после прививки - от старости...

Аноним 951: Вирус вас уже караулит за порогом, жахнет -мало не покажется(((

вы когда это пишете, вы понимаете ту степень говна, которое в вас плещется?

undefined

Аноним 626: Почему то в Израиле нет наплыва привитых.

Его там в принципе нет - никакого уже.
На старте вакцинации в Израиле заболевшие привитые тоже поступали, из пожилых групп больше, молодые меньше, с хроническими больше. Это так работает. Я читала их новости каждый день, и там ситуация была 1 в 1 с нашей нынешней. Люди плевались на Файзер, приводили в качестве довода привитых заболевших.
Но. Последовательные действия правительства привели к закономерному положительному результату. На каждого нашли свой рычаг. И на ортодоксов в том числе, которых тут уже кто-то поминал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы