В России растет число заболевших коронавирусом

Neiron: Вы хоть бы тему читали. То что я уже не говно, а врач мы выяснили на первых страницах
Ну зачем же на личности переходить. Я вас не оскорбляла. Советы мои вам не нравились? Они наносили вред или были не компетентными?
Это что за выходка сейчас была?
Я врач. И работаю СЕЙЧАС ВРАЧЕМ. Писала здесь уже. Сетевик? Это что такое? Сетевой маркетинг? Работа в фармкомпании производителе лекарственных средств не имеет к этому бизнесу ничего общего. Более того, эта работа требует экспертного уровня медицинских знаний от сотрудника.
Ну и потом, вы же тут слушаете Александра Мастерса. Он не врач. Он продавец БАДов. Ничего вы ему не пишите такого, он не бравирует?
Саш, если будешь отвечать, я не увижу, ты у меня в игноре. Это так, напоминалочка)))

Сетевик, врач, все люди, корону нужно снимать! Вот я о чем! И не нужно осмеивать, коим вы занимаетесь везде, в этой теме особенно, не нравятся вам отличные от вашего мнения, пройдите мимо, так нет, вы и ваши друзья осмеют их, унизят! Это нормально? Везде и всегда есть два мнения, каждое подлежит уважению, и жаль, что вы, врач, этого не понимаете!

Neiron: Эээ нет, увольте. Более желания не имею. Пойду побравирую где то еще.

Ну вот).....

Ум Честь Совесть, моя корона не имеет к вам никакого отношения. Она мне совершенно не давит.
Но если ваш аргумент не выдерживает никакой критики, я вам это напишу. В соответствии с правилами форума. Не задевая ваших личных чувств и не переходя на личности. Не вы плохой специалист с отсутствием знаний и понимания происходящего, а аргумент ваш плох. Понимаете разницу?
В уровне уважения, которое я, в отличие от вас имею. И мнение называю невежественным, потому что оно таковым является зачастую. А не человека лично.

Ум Честь Совесть: вы, врач, этого не понимаете!

Ну хоть врач. Не сетевик славате.
Я закончила с вами диалог. Извините, если обидела. Цели не имела.

Кому интересно про прививки в СССР и дореволюционной России, вот очень хороший материал на эту тему.
Особенно про полиомиелит. cgon.rospotrebnadzor.ru/content/33/3706

Я вообще российские прививки в сознательном возрасте не ставила, ни себе, ни детям. У меня после 18 лет только одна прививка поставлена - от энцефалита фсме иммун, после того, как их перестали ввозить, прекратила вакцинацию, антитела до сих пор есть.
И от ковида не собираюсь ставить российскую прививку, подожду пока другие варианты станут доступны.

Ум Честь Совесть, Передайте Тане - Нейрон, врачу-анестезиологу, плиз: Таня, не сочиняй глупостей, пожалуйста. Ни одного бада ещё в жизни не продал, не продаю и не собираюсь. То что Тебе, каким-то образом не нравится сетевой маркетинг, не означает что он плохой. Просто у Тебя нет полного понимания индустрии МЛМ. И заигнорила Ты меня, потому что некоторые мои комментарии тебе неудобны и не нравятся( и это твоё право). но и это не означает, что они, допустим, неправильные. А насчёт "короны", Таня, ведь многие вещи со стороны виднее. и, в общем-то, не мне одному.

Илэйн,
Не успеете))) Вирус вас уже караулит за порогом, жахнет -мало не покажется(((

Neiron: Кому интересно про прививки в СССР

тогда был социализм, а сейчас каритализм, а он, как известно, пойдет на любое преступление ради прибыли.

и правильно ВОЗ говорят, что успех вакцинации во многом зависит от доверия народа властям. нет доверия у людей, за 30 лет истощилось

Neiron: Но если ваш аргумент не выдерживает никакой критики, я вам это напишу. В соответствии с правилами форума. Не задевая ваших личных чувств и не переходя на личности. Не вы плохой специалист с отсутствием знаний и понимания происходящего, а аргумент ваш плох. Понимаете разницу?
В уровне уважения, которое я, в отличие от вас имею. И мнение называю невежественным, потому что оно таковым является зачастую. А не человека лично.

У меня не было в теме аргументов, лично я писала свое мнение, не подкрепляя его ничем, как и многие другие, а вы их высмеивали! И этим вы никак не задевали чувства оппонентов? Или вы просто этого не понимаете? Повторюсь, уважайте мнения других, ваше не самое верное может быть! Поймите это и примите!

Neiron: Я закончила с вами диалог. Извините, если обидела. Цели не имела.

Замечательно! Ни в коем разе, что вы. Обидеть могут только близкие люди, которых любишь, вот там ранит, а вы нет, не переживайте)

Ум Честь Совесть: Тем, которые созданы в СССР беспрекословно, АКДС создана в 1994, та, которую ставят сейчас, ей не доверяю, нынешним не доверяю, может я и не права, но это пока мое единственное мнение

а чем это ваше мнение подкреплено? тем, что сейчас в детском питании пальмовое масло? или все-таки какими-то научными данными? вы считаете, что с 1959 года до 1994 медицина стояла на месте?

Маорица: Проще в городах милионниках в центре народ согнать и все.
В ночь музыки например

Концерты, тусовки, салюты в честь дня России, парады в каждом городе, футболы, саммиты.
Для людей норма ходить по магазинам без маски, на кассе ее напялить, а потом бица в истерике: нас всех закроют!!! Третья волна!!!

Глазастый кот: Для людей норма ходить по магазинам без маски, на кассе ее напялить, а потом бица в истерике: нас всех закроют!!! Третья волна!!!

И тут соглашусь. Третья волна-прикройте малину, введите ограничения, ужесточите режим.

venth: тогда был социализм, а сейчас каритализм, а он, как известно, пойдет на любое преступление ради прибыли.

А социализм думаете нет? Не пойдет?

venth: правильно ВОЗ говорят, что успех вакцинации во многом зависит от доверия народа властям. нет доверия у людей, за 30 лет истощилось

Тут вот правда ну не поспоришь. Ни разу.

Глазастый кот,
Мы такие да! Бунтари! Свободолюбивые! Хрен нас голыми руками возьмёшь!

А потом будем рыдать и хаять минздрав и государство, что кислорода на всех не хватает.

Ум Честь Совесть: но судя по вопросу, вас это время обошло стороной, жаль.

Ей 40 с лишним, она точно в детстве жила в СССР

Neiron, Татьяна, я доверяю Вам как врачу и с наступающим Вас праздником Медработников! Но не совсем согласна, что врачи на прививках внимательны и добросовестны, далеко не все, я выше спрашивала, как быть тем у кого полинейропатия, доброкачественная опухоль в легких или перенесших инсульт вот как родственник + инфаркт костного мозга в ноге, они хотят привиться, на приеме лечащий врач запретил, а когда в другом месте пришли все-таки узнать про прививку и сказали про свои заболевания да еще сейчас в обострении, то им разрешили там, особо даже и не разговаривая, родственники ушли все-таки не поставили т.к. мнения разные и сомнения есть. Есть врачи от Бога, которые заботятся и думают о нас, а есть и такие, которым там не место. Вот Вы врач, что можете подсказать этим людям с прививкой, они уже один раз болели Ковидом год назад, повтора не хочется, думают о прививках,хоть и не совсем в них верят, но хотят поставить, что им делать в такой ситуации. Спасибо ,если ответите на мой вопрос.

Аноним 951: ) Вирус вас уже караулит за порогом, жахнет -мало не покажется(((

Муж и дети переболели, дочь два раза, я пока ттт
Это я к тому, что он и не за порогом был, а в дом заходил причём все болели в разное время, в разные волны.

Мирка: а чем это ваше мнение подкреплено? тем, что сейчас в детском питании пальмовое масло? или все-таки какими-то научными данными? вы считаете, что с 1959 года до 1994 медицина стояла на месте?

Это мое мнение, не аргумент) Я его никому не навязываю, лишь высказываю в беседе. Не согласны со мной, это ваше право, я его принимаю не осуждая, не высмеивая. У меня свое, у вас свое. Думайте, читайте, рассуждайте, смотрите вокруг. Как выше сказала venth - "тогда был социализм, а сейчас капитализм, а он, как известно, пойдет на любое преступление ради прибыли". С этим я очень согласна, возразить нечего.

Илэйн: подожду пока другие варианты станут доступны.

какие у Вас вызывают доверие?
Файзер - я бы точно не рискнула (хотя в Канаде друзья поставили ее)
Астразеника - тоже не вариант для меня

анониМ,
Я пфайзер бы поставила

Наше государство обвинило нас в третьей волне, так же мы виноваты в низком темпе вакцинации. Но она низкая ведь только потому что реально народ стчитает что на нем опыты проводят. Что никто ни за что не отвечает. Я вчера сидела ролики смотрела в Тик токе на тему вакцинации , и врачей,которые за и которые против вакцинации и "умников" вещающих о вреде прививок. Там комментарии сплошные о том, что государство хочет избаивться от народа,что бесплатный сыр в мышеловке. Они пожинают плоды своего 20 летнего царствования едра ,всего лишь..
Я не ставила вакцину,меня тормозят два фактора: я боюсь побочек и смущает информация что очень много привитых сейчас с ковидом и они далеко не все с легкой степенью,а даже и умирают .

Глазастый кот: Концерты, тусовки, салюты в честь дня России, парады в каждом городе, футболы, саммиты.

Вот это же бесит. Полная алогичность. Все открыто - но 3 волна ужас-ужас. В другие страны летать нельзя - а на наш юг можно. Антитела вдруг перестали считаться, давайте всех резко вакцинируем. Вот эти все разделения людей на вакцинированных и нет. Это же чистая антиутопия.
И другие страны тут не при чем, кстати. Что с ними сравнивать? Смысла точно нет. Мы же здесь и сейчас.

Да, доверие очень низкое к нашим вакцинам. Наверно потому что доверие к властям в принципе такое. Как то странно, что они хотят догнать и причинить добро.
Хотя переболев (считается легко) скажу честно - второй раз не хочу. И о вакцинации конечно думаю. Но хочу подстраховаться и сдать минимальные анализы, чтобы снизить риски.

Илэйн: Я пфайзер бы поставила

У меня двоюродный брат сейчас работает в Германии. Не ставит, хочет Спутник.

Neiron: Я врач. И работаю СЕЙЧАС ВРАЧЕМ.

Татьяна, а разве Вы не консультант в фирме, которая продает анестезиологическое оборудование? И Вы обучаете работе с ним. А не практикующий доктор в клинике. Вас очень часто заносит, ну правда. Возраст, что-ли. Вы тут год назад всем первым заболевшим с одышкой советовали панические атаки вместо короны лечить.

Neiron,
Татьяна, раз о вас речь зашла скажу вам ещё раз спасибо за то, что всегда отвечаете, в том числе в темах про лечение ковид . Вы очень помогаете, когда не знаешь куда кинуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы