В России растет число заболевших коронавирусом

Маорица,
Сейчас тебе скажут, что у сингапурцев, китайцев и прочих - страна хорошая. Не то что наша.
Одна из разновидностей поведения жертвы - хаять свою страну. Свой город. Дом. Мужа. Жить и хаять. Это же так упоительно. И ничего делать не надо.

Витамин,
Так людей жалко((( Еле оклемалась, будучи привитой и в целом здоровой

Дама Бубён: Сейчас тебе скажут,

Вы такая забияка

Маорица: Простой человек в РФ и СССР всегда был никем, тоже мне новость.

В СССР людям жить давали! Следили за качеством питания, одежды, обуви, заботились о людях! Да, было все не ахти на вид, но только из натуральных материалов (это я об одежде и обуви), сандалии, так только кожа! Одежда лен или х/б! А сейчас кожа стоит баснословных денег, на ребенка, многим не подступиться, приходится брать доступный кожзам или резину, а это конец ногам с детства! В СССР за го.но в продуктах сажали! А сейчас что мы видим....в детском питании, с рождения, пальмовое масло! Дальше идти противно! Сейчас одно д...мо в красивой упаковке!!! Даже не нужно сравнивать СССР с тем де...ом в котором мы сейчас находимся! Ну про доброту, доверие я и говорить не буду, как и про другие плюшки! Перечислять можно много и долго! Если вы жили в СССР, в разумном возрасте, знаете сами, но судя по вопросу, вас это время обошло стороной, жаль.

venth: я б даже сказала, не человек: лицо, гражданин, объект права. А не человек...

Согласна.

venth,
Гы)
А вы такая бездельница)
Держите тему, не даёте ей заглохнуть. Подкидываете.

Дама Бубён: А вы такая бездельница)

неправда) я мультифункциональна

Аноним 951: Нет, одно дело на открытом воздухе, но совсем другое аэропорт и самолёт. Наши ещё не осознали какой это заразный и тяжелый штамм пришел? Перекроют через месяц, когда умирать будут у ковидников?(

Когда наше правительство переживало за простых смертных?

venth,
Ну это так и называется, угу)

Аноним 951: Так людей жалко((( Еле оклемалась, будучи привитой и в целом здоровой

Не надо жалеть людей. Которые адекватно воспринимают реальность, и понимают, что надо продолжать жить нормальной жизнью.
А не сидеть месяцами дома, в масках, перчатках.
Путин без маски ходит и ничего. Жив, здоров

Эк куда мв СССР
СССР молодец, никакой Турции. Ибо нече
Прививки всем в роддоме вкатили и никто не жужжал

Знаете, а я не удивлюсь, если наши 22го границы откроют, а Турция объявит, что в связи с эпидемиологической ситуацией, гражданам России въезд запрещен А наши на коне, ну они же заботятся о людях, границы им открыли, только турки все испортили, их винить надо, они рогатые

В теме прививок вспоминать СССР особенно мило
Расстроены они обязательной прививкой

Витамин: разрыв шаблона. Страшная третья волна бушует и вдруг Турцию открывают))))

Точно.

Естественно, любая страна может ограничить въезд неграждан

И сейчас нас очень мало куда пускают.
Турция, кстати, на данный момент россиян впускает без проблем.

Ум Честь Совесть: В СССР людям жить давали

Ага. Всем ставили прививки и никто не жужжал.
ВСЕМ.
Давайте об СССР подискутируем? В рамках прививочной кампании?
Если у вас верно указан год рождения, что вы там помнить то можете об СССР?

Ум Честь Совесть: В нашей стране много фантазий превратилось в реальность.

Офигенный аргумент

Аноним 155: если другого варианта нет, придется сдавать. но я хочу кровь.
но неужели нельзя определить возбудителя в крови?

На ранних стадиях не всегда. И мазок тоже часто не показатель. Мало ли что вы хотите. Есть основания же у каждого запроса.
В чем проблема сдать ПЦР?

Аноним 825: В сложившейся ситуации истерии редкий врач подпишет медотвод наверное

Вы не правы. На удивление врачи, сидящие на вакцинации очень внимательны и добросовестны.

Neiron: Мало ли что вы хотите

действительно

Neiron: В чем проблема сдать ПЦР?

рвотный рефлекс. даже зубы чистить проблема.

Neiron: Ага. Всем ставили прививки и никто не жужжал.
ВСЕМ.
Давайте об СССР подискутируем? В рамках прививочной кампании?
Если у вас верно указан год рождения, что вы там помнить то можете об СССР?

Давайте) Прививки были те, которым я и сейчас доверяю, ранее именно вам об этом и писала, в этой теме. Не доверяю тем, которые сделаны после СССР, в 90е и сейчас! На заборе тоже написано!

Neiron: Офигенный аргумент

Чем ваши-то лучше? Сетевые))))) Когда пришла на Юмаму, думала, что вы врач, так уверенно все писали, лечили практически, не просите искать темы, не буду А потом узнаю, что это просто бравада, обычный сетевик, пусть и с мед.направлением. Но самомнение зашкаливает, корона за кусты цепляет))))) Всего вам доброго) Я с такими людьми не люблю общаться)

Ум Честь Совесть, ну вы же сами пишите что не всем доверяете прививкам. АКДС например вам не в кассу.
А полиомиелит? Хорошая вакцина?

Neiron,
Ни у меня ни у сестры прививки кроме бцж не стояли
Я и в УрГУ на биофак поступила без прививок!!!
Единственное энцефалит потом ставила
Сестре повезло меньше, она через 10 лет после меня поступала, прививки были обязательны. Так и то она у Старцевой в отделении лежала -ставила под наблюдением, при этом везде, где были АТ, ставить не стали

Neiron: ну вы же сами пишите что не всем доверяете прививкам. АКДС например вам не в кассу.
А полиомиелит? Хорошая вакцина?

Вот это другой разговор, человеческий, без короны) Может я в вас и ошиблась. Давайте пообщаемся. Да, не всем. Тем, которые созданы в СССР беспрекословно, АКДС создана в 1994, та, которую ставят сейчас, ей не доверяю, нынешним не доверяю, может я и не права, но это пока мое единственное мнение. Полиомиелит времен СССР, беспрекословно.

В СССР детей прививали от - полиомиелит, оспа, туберкулез, корь, дифтерия, коклюш, столбняк, все! А сейчас их сколько?
Это меня так прививали, в 1979 добавили от паротита (свинка)

Ум Честь Совесть: потом узнаю, что это просто бравада, обычный сетевик, пусть и с мед.направлением.

Вы хоть бы тему читали. То что я уже не говно, а врач мы выяснили на первых страницах
Ну зачем же на личности переходить. Я вас не оскорбляла. Советы мои вам не нравились? Они наносили вред или были не компетентными?
Это что за выходка сейчас была?
Я врач. И работаю СЕЙЧАС ВРАЧОМ. Писала здесь уже. Сетевик? Это что такое? Сетевой маркетинг? Работа в фармкомпании производителе лекарственных средств не имеет с этим бизнесом ничего общего. Более того, эта работа требует экспертного уровня медицинских знаний от сотрудника.
Ну и потом, вы же тут слушаете Александра Мастерса. Он не врач. Он продавец БАДов. Ничего вы ему не пишите такого, он не бравирует?
Саш, если будешь отвечать, я не увижу, ты у меня в игноре. Это так, напоминалочка)))

Ум Честь Совесть: Вот это другой разговор, человеческий, без короны) Может я в вас и ошиблась. Давайте пообщаемся. Да, не всем.

Эээ нет, увольте. Более желания не имею. Пойду побравирую где то еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы