В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 155: я сейчас посмотрела на сайте роспотреб: для определения возбудителя заболевания только мазок... еще какой-то экспресс-тест, там не указано, как берут.
кровь уже для определения иммунного ответа (количественные антитела).
боюсь, в моем случае, при поступлении в стационар, потребуют как раз мазок...
ну спрошу еще перед поступлением.

Жаль( Моя не госпитализировалась, для себя сдавала, что бы лечение скорректировать. Кровь показываем М и G. М - это болезнь в остром периоде, G - это антитела, уже переболевшего. Вам желаю найти более подходящий для себя вариант и спокойно пролечиться!

Ум Честь Совесть: Вам желаю найти более подходящий для себя вариант и спокойно пролечиться!

спасибо.

Маорица: Ваши фантазии реально неуместны
Государство не может не впустить в страну своих граждан
Это нарушение прав, в том числе других стран, которые не подписывались держать у себя граждан России.

Но если весело раздувать, пожалуйста.

Вы почему так нервничаете?) Собрались лететь первым рейсом 22го, а мы вам все испортили, заронили зерно сомнения?) Вот и думайте) А я уже ничему не удивлюсь)

Маорица,
дай Бог.

Маорица: Но вижу вам весело про это панику наводить

нет. я только сделала предположение на фоне сложившейся практики.

Ум Честь Совесть,
Я не нервничаю
Удивляет правовая безграмотность и желание написать фантазии
Люди итак нервничают.
Многие с детьми.

Лучше пусть в Турции отдохнут, чем как сельди в бочке на нашем море за адские деньги.

Мне жалко людей, которые нервничают, не могут отдохнуть без причины, которые потеряли деньги.

Если авиакомпании отменяли рейсы из-за ковида, ограничений да и по любой причине, это не значит, что страна не впускает граждан домой

РФ далека от совершенства, но совсем то чернуху зачем приписывать

Маорица:
Удивляет правовая безграмотность и желание написать фантазии

В нашей стране много фантазий превратилось в реальность.

Хорошо, что открыли возможность летать!
А то наши юга - прям зона свободная от ковид. Все другие на друге, масок никто не носит / но вирус почему то туда не ходит. А все самое страшное из загранки как будто.
Вчера был вброс разрешить летать только вакцинированным. Посмотрим, чем закончится.

В Сингапуре, Австралии, новой Зеландии, в Китае, вообще никого не впускают и не выпускают, только по основаниям и с платным карантином, и ничего, сидят и не жуждат что страна плохая.

Маорица: Государство не может не впустить в страну своих граждан
Это нарушение прав, в том числе других стран, которые не подписывались держать у себя граждан России.

Кто вам сказал, что совсем не пустят? Пустят, но с поправкой, это нереально? И страны держать не будут, не пустят их обратно в страну, будут решать все вопросы и пережидать в аэропорту. Пандемия, здесь не до реверансов)

LuckyW: Вчера был вброс разрешить летать только вакцинированным. Посмотрим, чем закончится.

Почему вброс? Другие страны себя тоже обезопасили, зачем им заразу пускать к себе? Все логично.

Маорица: В Сингапуре, Австралии, новой Зеландии, в Китае, вообще никого не впускают и не выпускают, только по основаниям и с платным карантином, и ничего, сидят и не жуждат что страна плохая.

Молодцы! А у нас зараза так и будет размножаться! Я ЗА закрытие всех границ! Пересидим, а там видно будет.

Ум Честь Совесть,
Зачем такая многоходовка?
Проще в городах милионниках в центре народ согнать и все.
В ночь музыки например

Ум Честь Совесть,
Наш план действий выбрало наше правительство, которое выбрали мы.
Австралия имеет своё правительство со своими решениями.

Маорица: Зачем такая многоходовка?
Проще в городах милионниках в центре народ согнать и все.
В ночь музыки например

Там сложнее отлавливать)))))))))))

Маорица: Наш план действий выбрало наше правительство, которое выбрали мы.

В сентябре ход за нами.....

Маорица: Удивляет правовая безграмотность и желание написать фантазии

меня тоже удивляет, что после всех этих правил и установок, что сейчас наустанавливали: с невыплатой зарплат непривитым, лишения премий и отказе в плановой мед.помощи, остались еще люди, которые верят в какие-то там права

Маорица: выбрало наше правительство, которое выбрали мы.

вы выбирали?

venth: которые верят в какие-то там права

Людям нужно во что-то верить) А вообще да, поправили все, все законы, права, человек стал никем, простой человек. С нами никто не считается, унижают как только могут, а мы еще им верим....нонсенс!

Конечно, мы выбираем наше правительство
Нашими действиями и бездействиями.

Ум Честь Совесть,
Простой человек в РФ и СССР всегда был никем, тоже мне новость.

Нет, одно дело на открытом воздухе, но совсем другое аэропорт и самолёт. Наши ещё не осознали какой это заразный и тяжелый штамм пришел? Перекроют через месяц, когда умирать будут у ковидников?(

Ум Честь Совесть: человек стал никем, простой человек.

я б даже сказала, не человек: лицо, гражданин, объект права. А не человек...

У паникеров разрыв шаблона. Страшная третья волна бушует и вдруг Турцию открывают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы