В России растет число заболевших коронавирусом

Kremleva: У нас в новостях тоже это прошло (Словакия).
Вот так же в заголовок вынесли про медпомощь и только вакцинированным.
Комментарий:

• Давайте отправим им Спутник!

Короче, никто не верит. СМИ загнобили за изврат фактов.

Чувствует моя 5я точка, что опять везде все и всех закроют.....

venth: Россия возобновляет авиасообщение с Турцией с 22 июня

Вы в это верите? Если и откроют, то ооочень ненадолго, рисковать и вылетать, ну не знаю.....

Ум Честь Совесть: Вы в это верите?

не очень. возможно, что выпустят, а запускать только привитых будут
как я поняла, сейчас на повестке только один вопрос (цель): 60% привитых за 2 недели...

Аноним 155: кровь никак?

Мастерс: по количеству лимфоцитов, моноцитов, эозинофилов(все в %%) и СОЭ в ОАК ОАК - это Общий Анализ Крови, вы не знали или не сдавали ни разу? На СРБ тоже сдаётся кровь из вены.
venth, Что значит:
venth: это если сейчас есть Вы что считаете, что если он когда-то был, то он прям куда-то ушёл, сам?. Да, есть способы избавиться от него, но это либо ну оччень долго препаратами, либо херургически. А херургически(это не ашипка, а сарказм) ещё и не всегда возможно. Уже писал тут где-то, что есть знакомый около 40-ка лет с тромбозом вены от пятки до паха. Так хирурги боятся даже кава-фильтр ставить, никому не хочется, чтобы он умер , извините. "на столе"...

venth: не очень. возможно, что выпустят, а запускать только привитых будут

Ну да, как вариант)

Нет оснований не впускать в РФ гражданина РФ. В любом состоянии

Маорица: Нет оснований не впускать в РФ гражданина РФ. В любом состоянии

согласна. как нет оснований отстранять от работы и не платить зарплату...

Аноним 155: не сдавая мазок? А чем вас сильно не устраивает сдача мазка? Вроде совсем не травматичная манипуляция...

venth,
Ну, если издать документы, что эпидемия, то можно
Отстранять от работы в целях защиты здоровья.

Маорица: если издать документы

по-моему, в свете последних событий любой документ издать можно...

Маорица: Нет оснований не впускать в РФ гражданина РФ. В любом состоянии

Найдутся, примеры видим. Будет только маленькая ремарка: "Въезд гражданам страны только при наличии прививки, т.к. ................ " И все) Вакцинация на 60% будет выполнена)))))

Мастерс: А чем вас сильно не устраивает сдача мазка? Вроде совсем не травматичная манипуляция...

Для вас - да, для кого-то очень даже. У моей подруги сразу рвотный рефлекс срабатывает, когда болела от мазка отказалась, сдавала кровь.

Ум Честь Совесть,
Фантазии какие
И где будет тусить гражданин РФ, которого не впускает РФ?
В Турции? США? Как они рады будут

Аноним 155: но неужели нельзя определить возбудителя в крови?

Можно конечно. Сдавайте кровь, только на Ковид платно.

Яндекс. 28% граждан РФ имеют загранпаспорта
Среди них дети.
Они не обеспечат 60%

Проще организовать прививки для путешествующих внутри страны и бюджетников.

Маорица: Фантазии какие
И где будет тусить гражданин РФ, которого не впускает РФ?
В Турции? США? Как они рады будут

Раньше то, что из-за отсутствия прививки не будут допускать до работы, тоже казалось фантазией, ведь у нас по Конституции вакцинация добровольна! И этот вариант пройдет. Как вы думаете, много будет тех, кто останется тусить в чужой стране, без денег порой, , отстаивая свои права? Я думаю, что максимум один, да и его ненадолго хватит)

Ум Честь Совесть: когда болела от мазка отказалась, сдавала кровь

я сейчас посмотрела на сайте роспотреб: для определения возбудителя заболевания только мазок... еще какой-то экспресс-тест, там не указано, как берут.
кровь уже для определения иммунного ответа (количественные антитела).
боюсь, в моем случае, при поступлении в стационар, потребуют как раз мазок...
ну спрошу еще перед поступлением.

Илэйн: а можно я в таком случае не буду налоги в ФФОМС платить? На время запрета на оказание медпомощи, и за сотрудников, кто откажется вакцинироваться и по этой причине будет лишен возможности получить плановую медпомощь, тоже не буду.

+++

А то интересная история - налоги плати исправно, а помощи не будет. Я, например, 3 месяца как переболела. Ещё 3 ставить не планирую точно. Не хочу сломать иммунную систему. И удивляюсь отваге не тех, кто не болел и против вакцин, а тех, кто ставит не сдавая анализы на антитела, свертываемость крови. Организм все-таки сложная система, как то надо с ней поаккуратней.

Какие-то действия властей нелогичные. На фоне взрывного роста (статистике не верю, тк легкие формы, возможно и в 50-80 случаев вообще не отразились в меддокументации даже как рост орви) ещё давайте Турцию откроем. Куда бедному крестьянину податься?(((

Маорица: Фантазии какие

да почему? в прошлом году, когда вся паника началась, не помните, разве, как границы закрыли и вообще никого не впускали? потом начали спецборта отправлять, народ вывозить.

Ум Честь Совесть,
Ваши фантазии реально неуместны
Государство не может не впустить в страну своих граждан
Это нарушение прав, в том числе других стран, которые не подписывались держать у себя граждан России.

Но если весело раздувать, пожалуйста.

venth,
Невозможно не впустить гражданина в страну
Если гражданин сидит в Индии и не может сесть на самолёт, это другое.

Никого ещё с паспортом РФ не завернули на границе РФ - пока пока Петя лети обратно
Нет оснований

Но вижу вам весело про это панику наводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы