В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 978: А где, гарантия что через месяц

Ровно такая же, как и у других прививок, в т.ч. ковида. Поэтому просто регулярно буду сдавать кровь на антитела. Снизятся ниже защитного титра - прививку поставлю. А пока нет необходимости.

BellaDonna,
Согласно референсным значениям лаборатории Хеликс - защитные титры от 1:100 и выше. Но даже если принять во внимание вашу версию, не вижу ничего страшного в пороговом значении.

Аноним 739: А что??? Не принудительно??

Нет. Обязательно, но не принудительно. Выбор есть. Принудительно - это когда насильно и выбора нет. Никто вас насильно не прививает. Сами решаете, как дальше жить: с прививкой и минимальными ограничениями, или без прививки и со всеми ограничениями. Ваш личный выбор. Только ваш. Примите уже новые условия жизни и возьмите ответственность на себя, а не скидывайте её.

www.instagram.com/tv/CQQ7bYkAv9G/
Комментарии

Аноним 715,
Полностью согласна с вами, мы 2 недели назад в Питер ехали поездом, в соседнем купе ехала женщина в соплях, с кашлем и температурой, а с ней в купе девушка с 1,5-годовалым ребенком. Так эта сопливая женщина все о вреде прививки ей рассказывала, и о заговоре всемирном, и, что чипируют людей, и опыты ставят, и она ни за что не поставит прививку эту, сейчас травки свои попьет, пока едет, и все как рукой снимет. Только пассажиры - ее соседи почему страдать-то и бояться должны? Без прививки, да еще и с симптомами ОРВИ. Заболела - сиди дома, ну или маску, блин, надень, умная. Едь на машине, на такси, в конце концов, если надо очень. В итоге девушка с ребенком спасались от своей соседки в нашем купе.

Аноним 715: Сами решаете, как дальше жить: с прививкой и минимальными ограничениями, или без прививки и со всеми ограничениями

невыплата зарплаты и отказ в мед.помощи - это минимальные ограничения по-вашему?

venth: venth
вчера в 20:48Екатеринбург
Татьяна Вакалюк,
Татьяна, вы спрашивали, как повысить уровень вакцинации. я подумала над вашим вопросом. отвечаю

вчера написала этот комментарий, как через пол-часа выходит новость:

Россия возобновляет авиасообщение с Турцией с 22 июня

Новости U-mama.ru автор ×
вчера в 21:25Екатеринбург

Ребят, пишем активнее, нас читают

venth, Ну вот информация по тому, как можно ещё пообследоваться перед прививкой от Ковида-19, для волнующихся за своё, и своих близких, здоровье:

zen.yandex.ru/media/id/5da373a6a660d76450fd586a/kak-mojno-minimizirovat-nejelatelnye-posledstviia-privivki-poleznaia-informaciia-dlia-vas-60cb804232cd0379efdbb788

Мастерс,
переформулирую.
меня интересует, можно ли по анализу крови узнать, болею я или нет. чтобы, допустим, плановую помощь получить?
не хочу мазок сдавать. не спрашивайте, почему.

Мастерс: информация по тому, как можно ещё пообследоваться перед прививкой от Ковида-19

почитала. и комменты тоже. особенно тот, где у человека ч/з 2 недели после вакцинации инсульт случился. эх...

Аноним 155: можно ли по анализу крови узнать, болею я или нет. Можно, по количеству лимфоцитов, моноцитов, эозинофилов(все в %%) и СОЭ в ОАК, и по СРБ.
venth: у человека ч/з 2 недели после вакцинации инсульт случился. эх... Ну сейчас вам напишут, что точных-то "даказатэлств"( что инсульт именно от прививки)-то нэт!

Аноним 825: Это ж какие надо противопоказания иметь чтобы врач за себя не переживал Тромбофлебит, тромбоз глубоких вен - например. Сильно сомневаюсь, что какой-нибудь врач не даст медотвод.

У меня на вакцину от клещевого энцефалита была страшная реакция , теперь очень осторожно ставлю прививки ,вернее уже давным давно не ставлю (( боюсь очень ставить короновирусную ,а по роду деятельности нас скорее всего обяжут ставить

Аноним 715: будь любезен, привейся. Либо ищи альтернативу, например, едь личным транспортом.

Аха.
Прививку бесплатно ставят. А те кто просто переболел, те на каждый поезд пусть бегают и за деньги антитела сдают?
Пусть тогда переболевших с привитыми уравняют или бесплатный анализ на антитела делают

Мастерс: тромбоз глубоких вен

это если сейчас есть. анамнез в расчет не берут ведь. максимум доп.обследования назначат+антикоагулянты. но про медотвод я сильно сомневаюсь...

Мастерс: что инсульт именно от прививки)-то нэт!

и еще одно: "еще неизвестно, как бы он ковид перенес!".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы