В России растет число заболевших коронавирусом

мама: можно так пожить

Можно! и замечательно Жить)

мама: У нас и терапевта то нет на участке.

У нас на 3!! участка 1 дедушка далеко за 70( Так просто на приём не попадешь и раньше . А теперь если непривитых допускать в больнички не будут, то всё- круг замкнулся -никаких справок о хрони ( Прэлэстно(

Аноним 715: В худшем случае

В худшем случае запустится аутоиммунный процесс. Не вижу смысла прививаться с достаточно высоким титром антител. Буду отслеживать.
Как пример. Сдала на днях кровь на антитела к клещевому энцефалиту. Прививку ставила даже не помню когда. Лет, наверное, 10 назад. Титры 470. Вот зачем мне в этом случае ревакцинация?

аноним_951: Спасибо. Это в Иркутске у вас всё так просто, видимо. У нас требуют Т-спот (около 8000 руб. ) и потом еще заключение из тубдиспансера.

Везде по России. ПЦР входит в официальный перечень диагностики туберкулеза. Сделайте и принесите, а не будут принимать, попросите дать вам официальный отказ в принятии данного теста, скажите, что пойдете в суд, действуют эти методы безотказно. Ни один не даст вам оф.отказа в принятии, потому что это незаконно, подставлять свою голову никто не станет, примут, никуда не денутся.

venth: Татьяна, вы спрашивали, как повысить уровень вакцинации. я подумала над вашим вопросом. отвечаю

1. сделать бесплатными тесты на АТ и минимальное обследование: терапевт, ЭКГ, ОАК.
  2. дать право выбирать вакцину.
  3. открыть заграницу для привитых (для непривитых с опр. условиями, допустим, похороны, лечение и другие жизненно необходимые ситуации)
  4. сократить количество массовых мероприятий, вот прямо очень массовых: футболы там всякие, ночь музыки.
  5. можно ограничить рестораны, спортзал, музеи, театры, кино и другие публичные места.
    я не очень согласна с этим пунктом, недовольные будут. но это, как ни крути, меньшее зло.
  6. НИКАКИХ УГРОЗ И ПРИНУЖДЕНИЙ.
    я категорически против ограничения по признаку привитости в любой медицинской помощи, передвижении внутри страны, средств к существованию, образования. это, конечно, треш и вообще ни в какие ворота....

п.с. еще один пункт: обязательная вакцинация для депутатов гос.думы, Парламента и сов.феда

Мурзик83: что разве беременность не противопоказание к прививке. Вот у меня срок 8 месяцев, меня что рожать под куст отправят? Когда беременность случилась, прививки и в помине не было.

Да нет конечно, это я утрировала) Все у Вас будет хорошо! Легких Вам родов и здоровья, Вам и малышу!

анонИм,
Inow_18n,
Вот тоже склоняюсь ещё подождать. Я болела пол года назад, ещё разгребаю осложнения. Если не дай бог на прививку среагирую, вообще помру

Всем спокойной ночи. У нас уже 00-24)

Аноним 956: Все последние исследования показывают, что привитые дважды и переболевшие защищены одинаково

Можете ссылки на исследования прислать в личку. Спасибо

ussr: Где такая услуга?

УК Академического района.

ussr: Как там хранится вакцина?

Да кто ж знает

ussr: справку дают?

Скорее всего.
Я не планирую воспользоваться пока

анонИм: Титры 470.

Ну вообще то не такие и высокие титры к КЭ. Даже с учётом отсутствия австрийского иммуноглобулина ( у него титры были 3200).
У меня были сначала 30000, потом 15000. Ревакцинацию ставлю конечно.

Аноним 642,
Это надо делать анализы, с полинейропатией особенно осторожно, я много консультировалась по поводу мужа ставить или нет ему прививку, нет единого мнения, слава Богу у него до сих пор высокие антитела

Лампа: Ну вообще то не такие и высокие титры к КЭ.

Нет такого понятия "не такие и высокие". Есть референсные значения. От них и отталкиваемся. Титр 1 : 400 достаточный для защиты.

анонИм: Титры 470

1:400 это порог

Аноним 715: Да вообще все развлекухи так организовать. Без них прожить можно, ничьи права не нарушены, а распространение вируса можно хоть тут притормозить.

Ага... а давайте в ОТ с прививкой? вообще, вирус притормозим

Mуся: Однозначно не откроют,

с 22 открывают уже

анонИм: Есть

А где, гарантия что через месяц или через год у вас будут такие же показатели антител?

venth: штамма еще не было, а спутник, который может от них защитить уже был

Был и британский ииндийский. Тестировали инвитро.

Аноним 496: Это была корона у него?

Да. Антитела выработались уже,

venth: И вот сейчас нам говорят: "нам плевать на ваши ссз, ставьте. что с вами будет - не знаем, если что, скажем, что это последствия ковид".

Кто вам так говорит? Идите, вам дадут медотвод.

Мурзик83: А что разве беременность не противопоказание к прививке.

Только что где то в новостях мелькнуло, что собираются и беременным прививки ставить уже со следующей недели...

анонИм: Титр 1 : 400 достаточный для защиты.

А 1:100 что означает? Спустя 3 недели после болезни

Вам всем не надоело одно и то же по кругу тереть?

На Е1 статья была с разбивкой по прививкам и кому их нельзя ставить www.e1.ru/text/health/2021/06/17/69973799/

Нюрра: давайте в ОТ с прививкой? вообще, вирус притормозим

Было бы неплохо, например, для поездов. Хочешь ехать и нет медотвода - будь любезен, привейся. Либо ищи альтернативу, например, едь личным транспортом.

Ум Честь Совесть: Нашла. Вы про это: В больницах Москвы будут оказывать плановую помощь только привитым от коронавируса пациентам

У нас в новостях тоже это прошло (Словакия).
Вот так же в заголовок вынесли про медпомощь и только вакцинированным.
Комментарий:

• Давайте отправим им Спутник!

Короче, никто не верит. СМИ загнобили за изврат фактов.

Аноним 715: Вообще не так все. Привитых, которые заболели - по пальцам пересчитать. Практически все только с одной дозой. Тяжесть - никакая. Позже

А вы откуда точно это знаете?

Аноним 715: Мои слова выше можно расценивать, как досужие байки

Аноним 626: и сами то хотели бы лечь в стационар на лечение,где находятся люди с коронавирусом? В п

Если бы мне понадобилось лечение в стационаре, это бы последнее, что меня волновало. А люди с ковидом - они и в транспорте, и в магазинах возле меня, если уж на то пошло. В панику не впадаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы