В России растет число заболевших коронавирусом

АнОним

Дак безумно же прививки ставят, вот и заболевают. Сейчас из каждого утюга агитация идёт. Думать народ ещё не научился.... и это сильно печалит.

Аноним 451

Пусть введут тесты при возвращении с наших югов. Может, узнают что-то новое))

Аноним 710

Аноним 451: Пусть введут тесты при возвращении с наших югов. Может, узнают что-то новое))

зачем? Они и так всё знают.

анониМ

ДаТакая: Сама из 14й,на амбулаторное долечиваться выписали. Народа много((

долго лкжали?

Аноним 397

Все забили на маски. Везде. Транспорт, магазины((
Я потеряла родных. И помню, как они пытались позвонить и что-то сказать, а горло после кислорода не позволяет вообще ничего разобрать((
Носите ж маски, блин(

мама
Екатеринбург

анониМ: долго лкжали?

Неделю

Аноним-но

Аноним 451: Пусть введут тесты при возвращении с наших югов.

Да вы ж

Аноним 397

Кто там отминусовавшие нежные ромашки, которым в маске сложно несколько минут побыть?

Дай бог, чтобы вам НИКОГДА не пришлось слушать в телефоне скрип и скрежет вместо голоса близкого, который очень, очень хочет вам что-то сказать. А вы сделать можете - ничего.
Для тех, кто не в курсе. Когда говорят "на кислороде", это человек постоянно на концентраторе. И это очень, очень сушит горло. Начинается дополнительная инфекция. Ужасно, в общем.
Никто ж не требует на улице носить. Хотя сейчас заболеваемость - как в прошлом МАЕ 2020.
И вижу интересную корреляцию. Чем выше интеллект - тем больше носят маски

Аноним 675

кася попова,
Вот, не согласна с вами!

Аноним 397: И вижу интересную корреляцию. Чем выше интеллект - тем больше носят маски
цитировать модератору

Это корреляция как вы выразились, вылезла с самого начала. Чем больше образования тем больше в истерике ковидной бились. Первые попали под психоз. Ощущения чем больше знаний, тем больше проблем. Вели себя как будто за окном живые мертвецы ходили, от ветра заражались и падали заживо.
Пропаганда закончилась, и как будто никакой болезни и не было. Все в рамках текущих болезней.
Придет время и узнаем, что этот карантин и был аферой века. Нефть упала по миру, пересидеть надо было, на истерии ковидной отбили все расходы.
Только экономика ещё долго отходить будет от удаленки.

Екатеринбург

Аноним 532: Там, где вакцинация активная, заболеваемость снижается.

в израиле и сша, в смысле?
у нас-то где она активная? мне вон очередные ужастики притащили от медиков 40й, почему вредно прививаться Ну пардон, если вы у себя не можете договориться... о чем речь.

(я привилась, давно, считаю это правильным в данной ситуации)

мама
Екатеринбург

Аноним 397: Я потеряла родных сочувствую. Страшно это.
Согласна про маски.

Аноним 779

Ковидобесие продолжается...Да и почему должно быть по другому? Ведь столько ещё не сделано на благо людей. Вчера в Свердловской области зафиксировано на один случай заболеваемости больше, чем позавчера.О ужас! Надевайте маски! И лучше по две! А ещё лучше не выходите из дома!

мама
Екатеринбург

Третья волна. Ну мы же не думали что нас она обойдет. Все закономерно.
Прививайтесь. Если и заболеете, то легко.

мама
Екатеринбург

АнОним: Дак безумно же прививки ставят, вот и заболевают.

Да конечно, только поэтому же…

У камина с коньячком: Придет время и узнаем, что этот карантин и был аферой века

Да ладно. По прежнему всех считающих пандемию аферой приглашаю в красную зону… Ненуачо. Это ж простой грипп. Можете даже в маске.

Анонимушка

Ignis: Вернулась из Сочи. Там нет ковида.нет масок, нет требований к социальной дистанции. Ничего нет. В ресторанах, может обслуживают в масках. Не заметила. Вернее акцент не делала. Не всплмню.
Народу тьма тьмущая. Все поотненько друг к другу и все без масок

Летом прошлого года было все аналогично.
Мы ездили в июле 2020 - как в другом мире оказались, доковидном. В мае этого года ездили. Все тоже самое, обычная доковидная жизнь в городе.

мама
Екатеринбург

Катастрофа не Марта, я в сентябре-то же самое

мама
Екатеринбург

Аноним 600, это не заученные фразы, это реальное приглашение. Посмотрите как там чувствуют себя люди павшие жертвой мировой аферы.

Аноним 600: люди умирают от неправильного лечения,

Откуда такая информация? Весь мир лечит неправильно? Люди умирают во всем мире.

Аноним 600: ведь природный иммунитет у них уже уничтожен

А это отчего? От прививки? Наоборот. Она стимулирует выработку антител. Вы почитайте как работает иммунитет. Тогда глупости чьи то повторять не будете. От невежества пишите бог знает что.

Аноним 600: вам ведь чем больше больных- тем выгоднее

Нам это кому? Мировым империалистам?
Лично мне не выгодно много больных. Это много работы за маленькие деньги.

мама

Повторно болеют, вот и растут показатели.

мама
Астрахань

Ignis: Вернулась из Сочи. Там нет ковида.нет масок, нет требований к социальной дистанции. Ничего нет.

Его там и в прошлом году не было.
Дочке осенью дали путевку в санаторий в Лоо, они с моей мамой ездили. Я специально в туда позвонила, спросила, нужен ли тест - нет, не нужен. Маски? Что такое маски? Даже врачи без них ходили. Люди, соответственно, тоже все поголовно.

Аноним 633

Аноним 600: ведь природный иммунитет у них уже уничтожен

Иммунитет уничтожен от 1 прививки от коронавируса? У детей с их десятками прививок наверно вообще теперь нет и не будет никакого иммунитета,так по вашему?
Все-таки человечество обречено вот именно из-за таких людей..не в эту пандемию, так в следующую

Neiron: Это много работы за маленькие деньги.

подкинули анонимам, сейчас они Вам расскажут про конские доплаты за ковид

мама
Екатеринбург

Аноним 710,
Кстати во многих организациях начальство требует тест на ковид. Так что конечно все все знают. Интересно статистика после 9 мая кто то знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";