Источник: https://www.u-mama.ru
Падчерица Андрея Миронова поддержала Елену Проклову.

Фото: @golubkina1973

Российская актриса, падчерица Андрея Миронова Мария Голубкина поддержала Елену Проклову, заявившую о домогательствах Олега Табакова к ней, когда ей было всего 15 лет.

Голубкина устроила в Instagram эфир, в ходе которого прокомментировала скандал. Она назвала "отвратительными" интрижки мужчин на работе, которые они затевают, пользуясь своим положением. Актриса резко высказалась о Табакове, поставив под сомнение его гениальность. "Он – просто актер. Чего такого-то особенного?" - сказала она.

Мария Голубкина не считает, что у Елены Прокловой плохая репутация: в нашей стране красивую женщину легко обвинить в доступности, а Проклову с детства "харассили" (домогались). Актриса верит, что Елена могла пострадать от актера: когда она сама была студенткой, до неё доходили некрасивые слухи.

"Думаю, что если сейчас все студентки МХАТа, прошедшие через это дело, честно все скажут, их будет много. Я училась в Щукинском училище, но до меня доходили слухи про безобразиях, творящихся со студентками во МХАТе. Причем об этом говорили много-много лет", — цитирует Голубкину «Собеседник».

Марию удивляют обвинения в адрес Прокловой за ее долгое молчание: всё это происходило в то время, когда "вообще ничего нельзя было сказать".

Ранее вдова Табакова Марина Зудина заявила, что все обвинения в сторону великого актера и режиссера - беспочвенны. В то же время несколько бывших студенток, учившихся у Табакова, уже признались, что подвергались домогательствам.

Анфиса Чехова показала, как страдает лицо после отдыха на Мальдивах

Свадебное платье невесты Бориса Джонсона стало летним хитом