Мария Голубкина подтвердила слухи о домогательствах Табакова к студенткам

ZB
мама
Екатеринбург

У нас в стране действует презумпция невиновности, и это отвратительно бездоказательно полоскать человека. Если это было - пусть обращается в соответствующие инстанции. А если суть к себе интерес подогреть, то это другая история.
Самое интересное, что про любого можно так наговорить ;включая вашего мужа/отца/сына) и все (без доказательно) начнут его закапывать

Аноним 837

ZB,
Нет у нас никакой презумпции. Поэтому так часто и стали происходить ситуации самосуда.
У вас какое-то противоречие. Вы говорите о презумпции и тут же пишите,что могут оговорить и брата и свата,так так и происходит.

Аноним 288

Как надоела эта театрально-киношная грязь, это перетряхивание грязного белья с попутной монетизацией своих «страданий»...
Вот ведь и телевизора нет, и на жёлтые ресурсы не захожу, и все равно эти новости добираются до меня, хотя бы в виде заголовков(((

Москва

Оспади, до чего ещё додумаются эти женщины во всплесках последнего гормона, стучащегося и создающего резонанс по стенкам не всегда полной черепной коробки?
Поди выкопают скоро этого , простигосподи , Табакова и будут таскать его по городам и весям.
Чтоб каждая обесчещенная в детстве старушка могла в него плюнуть.
А что? Ещё не все высказались.

Аноним 118

Новости U-mama.ru: Актриса верит

Новости U-mama.ru: "Думаю, что если

Новости U-mama.ru: Я училась в Щукинском училище, но до меня доходили слухи про безобразиях, творящихся со студентками во МХАТе.

Правильный заголовок: Мария Голубкина пересказала слухи о домогательствах Табакова к студенткам

Аноним 756

Да никто никаких выводов не сделает, а дамы напомнят лишний раз о себе.
Если мужик обличён властью по мне так он просто не думает, что его действия можно расценить как домогательства. Он так «ухаживает», насильно же никого не тащит. Хочешь приятных последствий в карьере - согласишься, нет - ну возможно я тебе слегка напакащу, а может и нет.
Состава преступления в таком поведении явно нет)) про моральный аспект, можно умолчать. Но идеальных людей никогда не было и не будет))
Табаков был очень харизматичный и влиятельный. Допускаю, что его и в очень зрелом возрасте домогалась не одна женщина. Возможно и они сейчас среди «жертв».

ZB
мама
Екатеринбург

Аноним 837: У вас какое-то противоречие

У меня нет противоречия, у нас на любого можно наговорить и все уже грязью поливают без суда и доказательств. Презумпция невиновности только на бумаге и существует.

Аноним 135

Зря Зудина ради статуса звёздной жены терпела жизнь со стариком. Репутация теперь у него стремная. Детей его жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";