В Одинцово в квартиру к молодой маме с малышом заселяется "сиделец"-убийца

Prima Fаcie,
Вы целый день в этой теме топите за то, что надо пожалеть бедного психопата, убившего своих родителей отдать ему квартиру, пусть живёт.
Да и пусть живёт, съедет дева. Думаете соседи рады будут такому соседству?

Странная история. Где отец ребенка, на что она рассчитывала рожая, если знала, что дядя-убийца вернется?
По-хорошему, нечего ждать, пока приедет и убьет - надо уходить. Не время делить эту жилплощадь с невменяемым убийцей.

Mуся: платить не будет, договор расторгнут

Ну и тем более. Выселят.
Только до этого может не дойти, он ещё раньше грохнет кого-нибудь опять

Стрекоzа: знала, что дядя рано или поздно нарисуется

Видимо надеялась, что его не выпустят или не выйдет только больница это не тюрьма, там они сидят как на курорте.

Стрекоzа: таких условиях ипотеку берут, а не надеются на авось

Да какая ей ипотека?
По одному фото понятно, что у неё жизнь то не сильно далеко от родственников ушла. Если бы у неё было образование, нормальная работа, муж, она бы не оказалась в такой ситуации.

Стрекоzа,
Она детдомовская, у неё нет мудрой мамочки, которая подскажет, научит, покажет своим примером. Ей труднее взрослеть, чем домашним девочкам. Ее выкинули из детдома в самостоятельную жизнь, в эту страшную квартиру, никому не нужную. Если она сделала ошибку, спутавшись с кем-то, что тоже не факт, не осуждайте, что она не спланировала всё грамотно, не подсуетилась и соломку не подложила. Не дай бог кому такое.

Prima Fаcie: столько переживателей в теме о моем времени. своей жизнью заняться не пробовали

Так вот я зашла утром - вы здесь, в обед - снова здесь, вечером - опять на арене одни и те же
И ладно бы за какое то правое дело рубились так нет же, весь день пытаетесь убедить людей, что этот психопат жертва насилия, что его родители бухали и насиловали, поэтому он зарубил отца, потом вышел и его продолжила насиловать мать, поэтому он убил и её и сейчас его надо пожалеть и пустить домой.
Я восхищаюсь умению людей додумывать то, чего в условиях задачи нет))

Иииии? Суть вопроса то в чем?
Собрала вещи, ребёнка и свалила оттуда.

Леди на пледе,
Чтоб куда-то валить, нужны деньги, думаете, ей охота?

Долорес Клейборн,
Если хочется жить - найдет. В конце концов есть кризисные центры, волонтеры

Prima Fаcie,
Потому что у детдомовца есть площадь для проживания.
А вообще зачем вы зашли в эту тему? Это вообще не смешная ситуация как для это девушки так и для ее соседей. Лишь бы потрепаться что ли? Вы жили когда либо рядом с больными на голову людьми, общались вообще с такими. Если нет, идите мимо и не оставляйте за собой не очень умные комментарии.

Prima Fаcie: у человека крыша поехала от жизни такой. буллинг только ухудшит ситуацию

Вы в себе вообще?
Предложите этой Надежде к себе её дядю взять. Спасательница, блин

Новости U-mama.ru: Если она ко мне сюда придёт, я её приму. Она ведь моя мама, и я её люблю, какая бы она ни была. Она мне подарила эту жизнь,

Этого не понимаю и не пойму((( вот как можно любить эту женщину?

Серьезная девушка,
Они ее постоянно держать будут?

Mуся, Дело в том, что он платить за квартиру не будет, а всю задолженность с девушки будут высчитывать, не разбираясь. Влипла она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы