В Одинцово в квартиру к молодой маме с малышом заселяется "сиделец"-убийца

оканя: А так можно? Вроде бы, без согласия второго владельца квартиру не разменять.

Аноним 579: раземен и продажа разные вещи. Она у нее и у него не в собственности. Администрация может забрать жилье и выдать разное,

раньше вроде был принудительный раздел площади, но по каким причинам это делали не помню. Разговоры в детстве слышала взрослых, обсуждали кого то из знакомых.

А по суду выселить возможно, в таком случае?

MariOMG: По секрету вам скажу, что в строительной фирме у нас жил менеджер, там же мылся, в оперном есть, душевые и комнаты и там частенько живут сами сотрудники. Учительница, которую сын бил и выгнал из дома- жила много лет в школе, в раковине мылась по ночам

Не знала, что так можно. Это взрослые без детей. Можно и на вокзале ночевать в принципе. Сама спала было дело, ребенка отвезла к родне тогда, к работе мне близко было.
Наверное, с ребенком в строительной фирме не поживешь. И в школе тоже. Найдутся те, кто в опеку настучит про негодные условия для жизни ребенка.
Про снимать скооперировавшись да, хорошо. Но девушка то не работает на данный момент. Как с финансами у нее, мы не знаем. Есть ли декретные, сколько.

А вообще мы никак не защищены в таких случаях. Печально очень. Девушка молодец, что привлекает внимание общественности. Нужны изменения в законах, и их выполнении. А то только руками разводить доступно полицейским.

Prima Fаcie: Оч много несчастных детей, которых губят именно родители или самые близкие.

Если ребенок хватается за топор, то он уже мне несчастная жертва. Не надо тут все эти фрейдиские теории проталкивать. Они итак привели к тому, что всех преступников начинают оправдывать из-за их психических травм в детстве.

Prima Fаcie: решила замуж за русского не выходить даже и не пью совсем ничего

Я только одно не могу понять. Почему при такой нелюбви к России Вы сидите на русском сайте. А выпить Вам бы не мешало

Prima Fаcie: Но если она его выгонит из собственного дома, то псих будет по улицам ходить. Вы этого чтоли добиваетесь?

Т.е. ей лучше пожертвовать собой и своим ребенком?

MariOMG: Много кого морально добивают родители, но за топор не все хватаются.

А вы думайте, что человек осознанно может сам захотеть и съехать с катушек?

Prima Fаcie: Кабы всем было дано, все бы а нашем мире были умные и богатые

Я, конечно, предполагаю. Думаю, что это ваша работа. То Вы за выезд из России агитируете, то показываете себя странным человеком. Не будет переехавший человек с малыми детьми на уральском сайте зависать, если всё на новом месте хорошо.

MariOMG: Вот это к чему?

ну удосужьтесь почитать всю тему

MariOMG: Юрист ночевала на вокзале год в Екб,

И я там же(. Но я не много совсем, на меня это к давило(, психика слабовата ))). Юрист молодец, хорошие нервы.
Сейчас перехала, подальше. Арендую. Выживаю.

Девушке из новости удачи и сил.

Prima Fаcie: Муниципальная, пишут что это не его. может и не его собственная, но с пропиской он имеет право быть., тем более в квартире родителей.

все верно. Никто ни у кого ничего не отбирал. Наоборот, дали дедушке (отцу этого дяди-убийцы) квартиру от государства. Не приватизировали, ну их право. И сейчас оба имеют право в ней жить - и дядя=сиделец, и его племянница с ребенком. Принудитльно делать бомжом человека нельзя. Поэтому выходов, собственно, немного - 1) добиваться от муниципалитета двух отдельны ж/п взамен этой трешки, мотивируя опасностью для малолетнего ребенка (опеку неплохо бы подключить, пусть ходатайство напишут) или 2) валить из этой квартиры пока не случилось несчастья (тут уже неважно, есть у тебя право там жить или нет, жизнь и здоровье дороже). Но выселить человека, пусть и сидевшего за убийство, в никуда в любом случае не вариант.

Аноним 234: Почему при такой нелюбви к России Вы сидите на русском сайте

Да не обращайте внимания. Самоутверждается.
В каждой теме. А вот я, а вот в цивилизованном мире...
Это все потому, что там никто и общения нет.

MariOMG,
Кошмар, а не жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы