В Одинцово в квартиру к молодой маме с малышом заселяется "сиделец"-убийца

[b]Аноним 479,[/bчто там в Москве я не знаю, а то, что участковых в отделах полиции достаточно и не хватки таковых нет, единичные случаи, это не является некомплектом, переводы происходят всю жизнь. Хоть засмейтесь, но спорить с кадрами бессмысленно.

Аноним 153: Хоть засмейтесь, но спорить с кадрами бессмысленно.

Бессмысленно спорить с теми, кто работает на земле. На олин из центральных оп два УУП и это не редкость. Про переводы вообще не надо сказок. Между подразделениями это не реально, только через увал. Штабным то виднее где не комплект ага. А подснежников еще посчитайте.

Долорес Клейборн,
свидетельство о смерти,что выдаеться нам ,торлько для сантехников -електриков.Все данные храняться об умершем в течении 10 ет

Parabens: же считаю. Пока петух не клюнул в одно месте жила себе и в ус не дула. Еще и родила, но про отца ребенка ни слова. Пускай забирает их к себе отец-то

И правда. Сначала родилась у алкашей, которые с ней плохо обращались пульм с 6 лет в детском доме росла, где она никому не нужна была. И почему она не выросла уверенной в себе хозяйкой собственной судьбы, способной выбрать правильного отца своему ребёнку и построит с ним здоровые отношения? Жила себе и в ус не дула после детдома.

Аноним 153: здесь есть тоже выход, пару приводов за нарушение надзора, письменное заявление гл.врачу психушки, после подача в суд на признание его недееспособным и все, приватизируй, если признают

Пока это всё происходит, он же их прибить может.

Аноним 153: Если девчонке подскажут хорошего адвоката, все получится

А деньги адвокату? Может за счёт шумихи в СМИ кто-то бесплатно поможет.
Вообще, это прецедент, если бы у нас законодатели для народа работали, могли бы уже об этой проблеме подумать. А не о грибах и ягодах !
Убийцы-рецедивисты выходят из тюрьмы и идут туда, где прописаны.
Детей спасают от родителей-алкоголиков, а потом выписывают из детского дома к этим же алкоголикам.

Аноним 48: И почему она не выросла уверенной в себе хозяйкой собственной судьбы, способной выбрать правильного отца своему ребёнку и

Забейте у
Prima Fаcie, двойные стандарты, ей сиделец ближе, его хочется обнять и приголубить. Его же возможно

Prima Fаcie: били или насиловали в пьяном угаре.

Prima Fаcie: Если его морально добивали родители, может он и не опасен остальным. и тд и тп.
А эта в детдоме росла, в "райских условиях" они же там морально не страдают, жизнь там "прекрасна", и насилия вообще нету. Вот она мизогиния во всей красе.

Аноним 234: А деньги адвокату? Может за счёт шумихи в СМИ кто-то бесплатно поможет.

Все это пожелания, не более. Лучше бы попросила помощи - уехать из квартиры и где-то пожить. Так шансы остаться живой более реальны. Если останется сидеть и ждать - к сожалению, шансы выжить близки к минимуму. Если человек невменяем и убил 3 - что помешает убить еще 2? Ничего....

Аноним 234: Пока это всё происходит

Так вот и надо было всем этим заранее обеспокоиться. И если бы не было результата, тогда и привлекать сми.

Prima Fаcie: т.е. у дамы проблем могут быть разного рода, а у дядя первоначально м.....

Так именно дядя и убил двух человек. Или это теперь нормально, и не "мудак"?

Prima Fаcie: у человека крыша поехала от жизни такой.

А причем тут племянница?
Читаю Ваши комментарии и ужасаюсь - как можно оправдывать и жалеть человека, убившего двух людей. Неважно по каким причинам.

KILAXY: Ну отравит она его, сядет, дочка в детский дом. Кому лучше стало?

Применят отсрочку исполнения наказания.

Prima Fаcie: Куда? На улицу?

Туда, куда отправил двух человек.

Аноним 48: И правда. Сначала родилась у алкашей, которые с ней плохо обращались пульм с 6 лет в детском доме росла, где она никому не нужна была. И почему она не выросла уверенной в себе хозяйкой собственной судьбы, способной выбрать правильного отца своему ребёнку и построит с ним здоровые отношения? Жила себе и в ус не дула после детдома.

согласна.
ну и мрак читать тёток со своеЙ невысокой колокольни!
постыдитесь, женщины. помощь ей нужна от нормальных людей конечно.

Серьезная девушка,
Какие ваши прогнозы относительно ситуации?

12786,
Не очень хорошие. Если успеет уйти- будет жить. Но опять же и там ей нужна будет помощь.

Аноним 479, ну может Вы и не работали на "земле", но я на ней 25 лет, 10 из них участковым, и только после 25 лет уже в кадры, все знаю и переводы в отделе не редкость, никаких увольнений, у меня впечатление, что к Екатеринбургу Вы отношение не имеете, и в какой таком центральном районе 2 УУП. Тема не про это, но не надо вводит в заблуждение людей по обязанности участковых, другое дело ,что работать сейчас многие не хотят, многие из-за лишней писанины не успевают, да и работать именно сейчас берут всех подряд, раньше отбор был лучше, но увы, тех кадров уже нет. Еще пару реформ и будут все только сидеть за заборами высокими и бумаги отписывать.

Да и с соседом не хочется жить с таким в подъезде. А тут в одной квартире, страшно как.

Не знаю писали или нет,но в данном случае я думаю девушке практически проще всего написать в отдел по управлению муниципальным имуществом, что в связи с выходом из мест лишения свободы гражданина фактически из другой семьи прошу предоставить в социальный найм мне и моему несовершеннолетнему ребёнку другую жилплощадь вместо занимаемой мной.

Аноним 957: После детдома прошло 12 лет. За это время можнотвыучиться, повзрослеоь

Да-да-да, вы психологию детдомовцев знаете? Нет, ну и не стоит вдаваться в подробности, там единицы с не травмированной психикой и всем остальным. Интересно что же сиделец после отсидки не повзрослел, и не одумался.

Аноним 957: Аноним 48,
После детдома прошло 12 лет. За это время можнотвыучиться, повзрослеоь. Благодаря учёбы в любом вузе бесплатна и пособия хорошие. По крайней мере доход выше, чем у матери одиночки, воспитывающей ребенка и не имеющей таких льгот.

Чтобы всё это делать нужна, как минимум, мотивация. А это все в человеке формируется только на основе нормальных отношений со значимым взрослым, когда его любят о нем заботятся, ребенок осознает ссвою ценност и т.д. У детей, выросших в системе большие проблемы с мотивацией и волевой сферой. У них превалирует только две тенденции - осознание что им все вокруг должны и стремление любой ценой удовлетворить свои желания, не прилагая к этому усилий. И они в этом не виноваты, без любящего родителя рядом вырастает очень деформированная личность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы