Традиционный вопрос - людей за идиотов принимают? Повышение пенсионного возраста, повышение налогов, обвинение торговых сетей в росте цен... что там ещё было?
Новости U-mama.ru: одобряют идею повышения налогов для увеличения мер социальной поддержки
нет
Новости U-mama.ru: налоги наоборот должны быть как можно меньше
да
Новости U-mama.ru: доступные и качественные государственные услуги
за счет ресурсов страны
Аноним 143
Я меньшинство. Робин Гуд грабил богатых и отдавал бедным, а это закон чтобы раскулачить бедных и поделить между богатыми и нищими. В итоге нищих станет больше, богатых столько же, но ещё богаче.
Щас поднимут налоги по просьбам трудящихся
ну не так скоро, выборы ж на носу. Потом опять едро под 100% голосов получит и понесется
Аноним 675,
Возраст выхода на пенсию увеличили же по просьбе граждан
Совсем уже, я чуть больше минимума получаю и обязана опять оплачивать многодетных и прочих льготников
Так вроде для обычных граждан у нас и так налоги выше 35%. Соцстрах, пенсионный фонд, НДФЛ. У богатых - да, налоги ниже.
Традиционный вопрос - людей за идиотов принимают? Повышение пенсионного возраста, повышение налогов, обвинение торговых сетей в росте цен... что там ещё было?
нет
да
за счет ресурсов страны
Я меньшинство. Робин Гуд грабил богатых и отдавал бедным, а это закон чтобы раскулачить бедных и поделить между богатыми и нищими. В итоге нищих станет больше, богатых столько же, но ещё богаче.
Пошлины. При ввозе в рф импортная машина, пересекая таможню, дорожает ровно в 2 раза.
Опять в думе опрос проводили?