Аноним 15, отражаю и не сравниваю, просто у многих мнение,что если семья многодетная или там рабочая, то дети преступники и отстой, а вот мы в благополучных образованных семьях никогда такими не будем, не важно какое преступление, важен сам факт, сегодня кража-мошенничество, завтра разбой, мало тем что ли про это.
Nnitka: Иногда и не нужны никакие коды.Вы привязали карту.все
Нет. Код с обратной стороны нужен всегда. Не вводите тут людей в заблуждение .
Я больше спорить с вами не буду.
Думайте дальше что все инет магазины и их сотрудники имеют доступ ко всем картам покупателей
Аноним 323
Аноним 15: Не отражаете серьезность преступлений? Изнасиловать 9-летнюю девочку на глазах у зевак и слямзить смартфон за двадцатку в вашей системе ценностей одинаково? Фуфуфу
За девочку 3 года в спец школе, а за телефон 6 лет на зоне. Действительно, несопоставимо...
???? КлубНика: Вьювер должен на ее телефоне тоже стоять и код разрешения она должна дать.
Они все делали через подставную страницу.
Это же все написано в статье. Как вы читаете так через строку ?
У меня написано для сравнения про вюьвер,чтобы было понятно!
Принцип этой разводки.Посмотрели ее данные карты,далее эти данные ввели на ВБ.
Аноним 323: Мне одно непонятно. Когда приходит такой одноразовый код, то с ним приходит и смс типа "проверьте реквизиты сделки" и там видно, что ты совершаешь покупку в каком-то магазине, и сумма покупки, что надо сделать, чтобы человек хотя бы на этом этапе не задумался о том, что что-то тут не так, хотя бы о том, что он продаёт комод за 1000 а ему пришла смс с суммой 20000?
Нее, в смс не всегда пишут сумму оплаты, зависит видимо от банка.
???? КлубНика: Код с обратной стороны нужен всегда. Не вводите тут людей в
Нет.если карта привязана,то не нужен при каждой оплате.1 раз вводите данные изначально.Дальше только нажимаете кнопку оплатить.
Погуглите,как деньги списывают с карт
1580
Nnitka: Нет.если карта привязана,то не нужен
Ну ведь логично что у парней она привязана не была.
Nnitka: Нет.если карта привязана,то не нужен при каждой оплате.1 раз вводите данные изначально.Дальше только нажимаете кнопку оплатить.
Ещё раз. Не вводите людей в заблуждение.
Никакие инет магазины и из сотрудники не могут видеть все данные карты. Номер могут видеть. Код с обратной стороны - НЕТ.
карта может привязываться и сохраняться на сайтах и в браузерах.
Код НЕ сохраняется.
Дама ввела и номер карты и код с обратной стороны.
Парни это все списали.
Все же понятно в статье написано.
12786,
Про привязку этой конкретно карты не писала.Здесь просто посмотрели все данные ее. ???? КлубНика,
Если привязана карта,то код cvc и код подтверждения операции не нужен.Для примера:оформлена подписка в кинотеатре,1 числа спишут деньги с карты, автоматом.Вы нигде ничего не указываете,в банк /кинотеатр не заходите,пароли не указываете.,данные карты вы привязали 1 раз,вместе с кодом cvc.
Еще раз! это не относительно ситуации из новости,а продолжение объяснения про привязку карт
Nnitka: Если привязана карта,то код cvc и код подтверждения операции не нужен.Для примера:оформлена подписка в кинотеатре,1 числа спишут деньги с карты, автоматом
Вы вообще все путаете. Подписка на приложения - деньги списываются автоматически. А привязки карт в инет магазинах, это не = подписки на приложения и никакие деньги без кода или 3 х цифр с обратной стороны никак не спишутся.
Зачем вы все в кучу валите и людей путаете .
Это та же покупка,только услуги.Т.е.не надо заводить код каждый раз,эти данные есть у магазина (поставщика услуг),
Конкретно на ВБ,насколько я помню,тоже не нужно подтверждения кодом.Деньги списываются при нажатии кнопки "оплатить".
И да, говоря,что сотрудник магазина видит ваши данные,я не имею ввиду ,что сидит тетя-продавец и смотрит на мониторе ваши цифры.
Когда взламывают личный кабинет,происходит утечка информации,и данные карты могут оказаться в руках мошенников.Это касается и магазинов,и соцсетей,и банков
???? КлубНика: привязки карт в инет магазинах, это не = подписки на приложения и никакие деньги без кода или 3 х цифр с обратной стороны никак не спишутся.
Nnitka: на ВБ,насколько я помню,тоже не нужно подтверждения кодом.Деньги списываются при нажатии кнопки "оплатить".
Nnitka: Конкретно на ВБ,насколько я помню,тоже не нужно подтверждения кодом.Деньги списываются при нажатии кнопки "оплатить".
10 раз вам уже написала, что если вы ни разу не ввели 3х значные цифры с обратной стороны, то ничего у вас не спишется. ???? КлубНика: Она им номер ввела и код с обратной стороны.
[cit]???? КлубНика: или 3 х цифр с обратной стороны никак не спишутся.
МегаТанчик: И на али тоже, и на озоне
И вы туда же.
Nnitka: И да, говоря,что сотрудник магазина видит ваши данные,я не имею ввиду ,что сидит тетя-продавец и смотрит на мониторе ваши цифры.
Когда взламывают личный кабинет,происходит утечка информации,и данные карты могут оказаться в руках мошенников
так взламывают или видят данные недобросовестные сотрудники ? Nnitka: А вообще любой интернет-магазин видит ваши данные.Есть вероятность нарваться на недобросовестного работника.
Аноним 193
Аноним 323,
а все дело в возрасте, парням по 16 лет, все несут полную уголовную ответственность, вон на Татищева девки отобрали у девочки деньги, вещи, там разбой групповой и они по возрасту подходят к уголовной ответственности, еще больше могут дать, думать головой не хотят, что творят. Теперь сядут и жизнь сломают себе и родителям, все от безнаказанности, думают ,а сойдет, прокатит , а не всегда получается. Было бы насильнику 14 лет сел по полной и надолго.
Ну так если так оно и есть. Один раз карту привязала - больше никогда ничего не спрашивают, просто списывают. Год назад у меня так шестилетка себе на али футболочку заказал несанкционированно
Добавлю еще сбермаркет, доставку магнита - всё сами-сами, без кодов
Аноним 15, отражаю и не сравниваю, просто у многих мнение,что если семья многодетная или там рабочая, то дети преступники и отстой, а вот мы в благополучных образованных семьях никогда такими не будем, не важно какое преступление, важен сам факт, сегодня кража-мошенничество, завтра разбой, мало тем что ли про это.
Нет. Код с обратной стороны нужен всегда. Не вводите тут людей в заблуждение .
Я больше спорить с вами не буду.
Думайте дальше что все инет магазины и их сотрудники имеют доступ ко всем картам покупателей
За девочку 3 года в спец школе, а за телефон 6 лет на зоне. Действительно, несопоставимо...
У меня написано для сравнения про вюьвер,чтобы было понятно!
Принцип этой разводки.Посмотрели ее данные карты,далее эти данные ввели на ВБ.
Нее, в смс не всегда пишут сумму оплаты, зависит видимо от банка.
Нет.если карта привязана,то не нужен при каждой оплате.1 раз вводите данные изначально.Дальше только нажимаете кнопку оплатить.
Ну ведь логично что у парней она привязана не была.
Ещё раз. Не вводите людей в заблуждение.
Никакие инет магазины и из сотрудники не могут видеть все данные карты. Номер могут видеть. Код с обратной стороны - НЕТ.
карта может привязываться и сохраняться на сайтах и в браузерах.
Код НЕ сохраняется.
Дама ввела и номер карты и код с обратной стороны.
Парни это все списали.
Все же понятно в статье написано.
Она им номер ввела и код с обратной стороны.
Даже если карта привязана, код не привязывается.
12786,
Про привязку этой конкретно карты не писала.Здесь просто посмотрели все данные ее.
???? КлубНика,
Если привязана карта,то код cvc и код подтверждения операции не нужен.Для примера:оформлена подписка в кинотеатре,1 числа спишут деньги с карты, автоматом.Вы нигде ничего не указываете,в банк /кинотеатр не заходите,пароли не указываете.,данные карты вы привязали 1 раз,вместе с кодом cvc.
Еще раз! это не относительно ситуации из новости,а продолжение объяснения про привязку карт
Вы вообще все путаете. Подписка на приложения - деньги списываются автоматически. А привязки карт в инет магазинах, это не = подписки на приложения и никакие деньги без кода или 3 х цифр с обратной стороны никак не спишутся.
Зачем вы все в кучу валите и людей путаете .
Это та же покупка,только услуги.Т.е.не надо заводить код каждый раз,эти данные есть у магазина (поставщика услуг),
Конкретно на ВБ,насколько я помню,тоже не нужно подтверждения кодом.Деньги списываются при нажатии кнопки "оплатить".
И да, говоря,что сотрудник магазина видит ваши данные,я не имею ввиду ,что сидит тетя-продавец и смотрит на мониторе ваши цифры.
Когда взламывают личный кабинет,происходит утечка информации,и данные карты могут оказаться в руках мошенников.Это касается и магазинов,и соцсетей,и банков
а кто это?
И на али тоже, и на озоне
И вы туда же.
Аноним 323,
а все дело в возрасте, парням по 16 лет, все несут полную уголовную ответственность, вон на Татищева девки отобрали у девочки деньги, вещи, там разбой групповой и они по возрасту подходят к уголовной ответственности, еще больше могут дать, думать головой не хотят, что творят. Теперь сядут и жизнь сломают себе и родителям, все от безнаказанности, думают ,а сойдет, прокатит , а не всегда получается. Было бы насильнику 14 лет сел по полной и надолго.
Ну так если так оно и есть. Один раз карту привязала - больше никогда ничего не спрашивают, просто списывают. Год назад у меня так шестилетка себе на али футболочку заказал несанкционированно
Добавлю еще сбермаркет, доставку магнита - всё сами-сами, без кодов