Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Аноним 11: Бежать - это самое простое. Самое трудное - остаться и менять. вы на обрыдлойработе тоже терпите?
sheveleva82: У него эта возможность была всегда и деньги были, почему он здесь остался по той же причине, по которой дети / внуки политиков там , а они здесь

Vivienne W,
Мне кажется, сейчас ещё хуже, чем в 1990м году…

Vivienne W: Против лома нет приема

Да есть. Но в целом система, конечно, зажует любого свободумного.
Вспомните выбора Ройзмана? Кто из политиков предполагал, что его выберут? Да никто. А народ взял и выбрал. Ох как Куйвашев ужом потом извивался, чтобы его лишить полномочий максимально.
В то, что Путина можно сменить, многие не верят и...не идут на выборы. А зря. Но. Уйдет Путин, а придет кто? Вопрос. Путин сдерживает внешнюю политику. Пусть даже сам он ее и развалил. Он уйдет, и страна станет слабее и уязвимее.

Геката из Еката,
Тут уж приходится из двух зол:))

Геката из Еката: Сколько раз и куда именно вы пытались эмигрировать?

Я даже отдыхать за границу не ездила) мне и здесь хорошо))

Аноним 11: Путин сдерживает внешнюю политику. Пусть даже сам он ее и развалил. Он уйдет, и страна станет слабее и уязвимее.

Кто вам эту дурь вкладывает в головы?

Геката из Еката: Тогда откуда вывод, что проще?

Уйти, уволиться, уехать - всегда проще. А иногда единственно правильно)

Хороший вариант никуда никогда не ездить

Нахрена стрессы

Prima Fаcie: во многих странах и спецов не нужно быть, а нужно уметь себя презентовать и иметь подвешанный язык

Вы удивитесь, России тоже

Лилит_Es: Кто вам эту дурь вкладывает в головы?

Сама, все сама)))
Я высказываю лишь свое мнение. Оно, конечно, может быть неправильным. Но. Неоднократно от многих слышала, что нормального преемника нет. Нет такого человека.

Долорес Клейборн: Возможности нет. Так бы многие уехали. Но детям надо внушать, чтоб стремились

Зачем обрекать детей на такое восприятие жизни? А если не получится уехать? Вы же им с рождения бомбу неудачника заложили.
И у нас есть счастливые люди. Очень многое от восприятия зависит.
Но в последнее время у людей очень много агрессии, зависти, негатива. Вот этого хочется бежать.

sheveleva82: возможность была всегда и деньги были, почему он здесь остался?

Знаю людей взрослых у которых и деньги есть и бизнес в Европе, но они хотят жить в России. Им нравится их родина. Но происходящее удручает. Люди у власти ворующие миллиардами, суммы откатов, которые они просят, их наглость и безнаказанность зашкаливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы