Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

140 миллионов человек и нет преемника
Божечки божечки как жить

В благополучной Швеции уже десяток сменился, и ничо, нашлись.

Геката из Еката: В чем вы меряете легкость?

Да ни в чем. Общее понятие.
Многие из наших, живущих за границей, живут на пособия. Кто- то уехал и прекрасно там работает.
К нам многие приезжают, чтобы заработать и отправить деньги на родину родственникам.
Уехать легко. А дальше что? Одно дело ехать куда-то конкретно. Зная, что есть где жить, есть как заработать. Другое дело - вникуда.

Аноним 11: Неоднократно от многих слышала, что нормального преемника нет. Нет такого человека.

У нас трудоспособного населения 90 млн человек. И прям ну никого не найти, чтоб солнцеликого заменить?

Нет преемника, да так, что надо все органы власти завязать на себя
Нигде, ни в судебной системе, ни в политике, нигде нет умного, только один

Аноним 11: Нет такого человека.

рожаем, рожаем всей страной, аж маткапитал дают, а все не то

Аноним 11: Уехать легко

вы попробуйте для начала, расскажете потом))

Prima Fаcie,
Просто ей так хочется думать, что хуже, потому что по 1 каналу говорят, что Европа загибается, а Россия впереди планеты всей.

Геката из Еката: Мнение основано на фактах

Факт в том, что много лет люди "выбирают" Путина) почему?
Где же все эти ваши миллионы?

Prima Fаcie: у нас одна только светлая голова, остальные все срубленные

Медведева вспомните на посту. Ведомая светлая голова.
Кто-нибудь когда-нибудь конечно прорвется. Посмотрим))

Лилит_Es: Мне кажется, сейчас ещё хуже, чем в 1990м году…

Нет. Я хорошо помню 90-ые. Но отношение людей к правительству очень похоже. Только сейчас сравнивая то коммунистическое правительство и последующее понимаешь, какие все были наивные.
Ну уйдут эти , придут типа Хадорковского. И все окончательно забудут о бесплатной медицине и образовании.
Я помню слова Путина о Евросоюзе до Владивостока. И... Кто с нами делиться собирался?! Никто. Нет таких варягов- идиотов, которые придут и рай принесут. А самим лень. Легче своровать и сбежать туда, где всё уже сделали другие.
А заявлять это официально и призывать молодежь!

Аноним 11: почему?

Слова диктатура, тоталитаризм вам знакомы? Они ответ на ваш вопрос.

Маорица: Нигде, ни в судебной системе, ни в политике, нигде нет умного, только один

А вы считаете, что он глупый?)) Ни один из политиков не проворачивал такие махинации абсолютно легитимно)) а мы только слушаем да жуем))

Vivienne W: Про последние законы читали?

какие законы))) человек на последних страницах явно цитирует пургу из телевизора. Даже не своими словами.

BEST77: Немцову меньше повезло.
Я уж не говорю сколько журналистов убрали. и ни одно дело не раскрыто, только исполнители найдены.

+++ нам вернули полит заключённых, забрали право выбора и свободу и готовят ГУЛАГ. Виват!

Аноним 11,
Я считаю, что нужен невероятннйший цинизм, чтобы так издеваться над своим народом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы